Хороший магазиня отзывчивый и добрый персонал всегда помогут, большой выбор продукции на любой вкус, все очень вкусное и свежее пока не находил ничего просроченного, если на кассах много людей всегда есть кассы самообслуживания где всегда помогут и все объяснят. Очень нравится магазин всегда туда хожу!!!!
Очень большой выбор товаров, есть много чего интересного, персонал добрый всегда поможет и все расскажет, качество товаров наилучшее скидок всегда много, в магазине очень чисто и приятно очень нравится, советую
Часто покупаю продукты в Перекрёстке, выбор широкий , цены приемлемые. Ассортимент товара разнообразный, можно воспользоваться акциями, меня устраивает. Радует установка автоматических касс , можно миновать очередь
Радует большим выбором продуктов, доступ к товарам организован рационально. Много бутиков, банкоматы, есть что поесть на любой вкус. Ярмарки к праздничным датам помогают выбрать оригинальные подарки
ТРК Джаз-молл. Единственный крупный ТЦ в Ленинском районе. Богатая фуд-зона. Много детских развлечений. Много торговых точек. На первом этаже Перекресток. Есть кинотеатр. Хорошая стоянка
Классный магазин, всегда свежие продукты, вежливый персонал, чисто и опрятно. Часто нужные мне продукты выпадают в акцию. Есть тсо.
И да - леди П - настоящая королева салатного прилавка
Магазин очень понравился.Обширный ассортимент.Цены вполне приемлимые.Торговый зал всегда чистый,персонал вежливый.Самое главное-только здесь нашла конфеты Птичье молоко почти настоящие.
Все отлично, все нравится. Отзывчивые продавцы . широкий ассортимент. Акции. Очень вкусное собственное производство. Особенно гриль!! Выпечка свежая. Фрукты отличного качества в большом ассортименте, много ягод
Классный магазин, чисто, аккуратно, всё есть в одном месте, ценник приемлемый, скидки, акции какие то постоянно проходят, сотрудники нормальные, рекомендую.
Большой выбор товаров. Хорошее обслуживание начиная от продавцов и заканчивая кассирами. Для меня минус один! Запах, который исходит от холодильных камер с мясом!!! Даже не запах, а вонь! Невозможно выбрать продукцию, охота бежать оттуда. Пожалуйста, примите во внимание и по-возможности устраните вонь☺
Отличный магазин, всегда свежие и качественные продукты, вежливый персонал. Ценники всегда на своих местах, в магазине чистота и порядок, сотрудники следят за сроками годности продуктов. Рекомендую!
Хороший торговый зал, продавцы в основном вежливые. Товар иногда попадает уникальный, особенно шоколад.
Есть аппарат для приготовления кофе. Мне нравится. Но хотелось цены ниже.
Удобное расположение магазина внутри торгового центра. Широкий выбор качественных товаров. Регулярные хорошие скидки. Из минусов - вечные очереди на кассах и медленное обслуживание
Магазин неплохой, большой ассортимент выбора товара, можно заказывать интернет-заказы, ибо собираются они тоже оперативно, не приходится долго ждать) Персонал приветливый, особенно радует улыбчивая девушка по имени Полина)
Своя пекарня, а хлеб дорогой, нет камеры хранения. Молочка и фрукты👍, персонал всегда поможет, обстановка доброжелательная, спокойная. Хожу часто
Anonymous review
July 14, 2023
Хороший чистый магазин, широкий ассортимент товаров, приветливые сотрудники готовые всегда помочь, очень понравился магазин будем ходить туда постоянно!!!!!!
Хочу рассказать о неприемлемом поведении охранника Виктора. Сегодня я оплатила бутылку воды на кассе самообслуживания и на вопрос автомата печатать ли чек, нажала «нет», охранник меня остановил и потребовал чек, я объяснила, что чека у меня нет, на что последовали следующие комментарии: «а зачем вы это сделали? Почему вы подошли к этим аппаратам, если сначала нужно было узнать?» По какой причине я должна узнавать что-то у персонала магазина, если у вас стоят кассы самообслуживания и там есть функция отказаться от печати чека? Это вина покупателя? Пусть охранник значит стоит в этой зоне и наблюдает кто и как оплачивает товары. Виктору мои уверения, что я оплатила, были не достаточны, а также слова другой покупательницы, которая ему также сказала, что она видела, как я оплачивала. Он стал требовать, чтобы я вернулась и оплатила товар снова. Прошу разобраться с подобными сотрудниками и связаться со мной по результатам. Если хотите, можете посмотреть камеры, покупку я совершала 18го июля в 11:07. Также если понадобится, могу предоставить выписку из банка об оплате.
Выбора ассортимента достаточно,порадовало наличие готовой продукции,гарниры и салаты,а так же охлаждённое мясо,куски на вкус и цвет для каждого человека найдется, очень нравятся лепешки тандыр,все бы хорошо,но без карты перекресток там делать нечего,больно дорого выходит)радует что есть сканеры цен,чтоб убедиться что цена та которая указана.
Огромный выбор товара, на любой вкус от вегана до мясоеда, на выбор любого кошелька. Чистота в магазине и соблюдение расстановки продуктов. Всегда свежие продукты. Персонал вежливый.
Товары как во всех перекрестках. Большой ассортимент и все свежее. Персонал вежливый и профессиональный. Удобное расположение в торгово-развлекательном центре jazz.
Большой выбор товаров! А едаа, очень вкусная!! Вы спасаете меня в обед 😂 персонал очень вежливый и знающий свое дело!
Если бы я совершала сделку с дьяволом,то пришла бы именно на этот перекресток 😂 чтобы все мои мечты сбылись
В целом неплохой магазин, можно найти все. Но мясные пролукты свежемороженные собственного производства далеко не первой свежести, я бы даже сказала очень часто протухший товар.
Постоянные покупатели много лет, за последние 2года магазин скатился вниз, товары продают с плохим сроком годности, ладно если ещё остаётся несколько месяцев, так нет сроки уже прошли, а товары продаются.
Выбор товара большой, качество хорошее, персонал следит за товаром, во время убирает просрочку и порчу. В магазине чисто. Хорошая кулинария.
Лично мне этот магазин нравится
Хороший супермаркет, акции там всякие удобные есть. Нормальный персонал. Много продукции. Без покупок не уйдёте. Нормальное расположение отделов, всё структурировано и последовательно.
Большой магазин с множеством товара. Тут тебе и экзотика (покупала маракуйю, сижу,смотрю на нее и думаю -со шкурой есть или почистить🤭) и веганские продукты и кулинария и всё,что душеньке угодно. Хожу туда за безлактозным молоком,сыром,маслом.
Выбор товара приличный, много готовой продукции. Правда качество иногда хромает. Персонал отзывчвый, акции и скидки не часто. Цены вполне доступные. Парковка днём забита, зато после 20.00 свободно. Работаю до 23.00 в принципе удобно.
Это ужас передо мной парню торт в две цены пробили он админа вызвал, мне на чек 1200 она выдаёт 1400 я говорю как так, а ей хоть чай в глаза пересчитала спокойно, люди смотрите и считайте, это посто ужас и наглость и не ходите туда