Прекрасный супермаркет, шикарный ассортимент, вежливые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь, чистота и порядок. Всегда приятно посещать этот магазин. Хочется пожелать сотрудникам и администрации благополучия, процветания, хорошей выручки и высоких зарплат. Вы лучшие!
Мне очень нравиться перекресток по улице Суворова 64 . Там всегда уютно, приветливые и вежливые продавцы. Продавец Кушмизокрва Екатерина всегда обьяснит и подскажет по всей продукции в своем отдели и вообще по всему магазину. Спасибо , что есть еще такие продавцы у нас , приятно всегда приходить туда.
Вкусная выпечка, свежая молочна, кофе отличное, салаты очень вкусные!!! продавцы очень стараются, уважительно общаются и всегда готовы помочь) В магазине всегда чисто и очень уютное кафе))) Очень нравится ходить сюда))) СОВЕТУЮ!!!
Мне очень нравится этото магазин!
Там очень уютно . Всегда свежая выпечка и вкусная кулинария!!! Приветливые продавцы, все обьяснят и подскажут! Девченки -кассиры вообще душки!!!
Уже много лет посещаю магазин и всегда остаюсь довольна!
Очень классный магазин. В зале всегда чисто, все товары без единой пылинки на своих местах. Очень вкусная кулинария. Цены приемлемые. Всегда выгодные акции. Рекомендую данный магазин для совершения покупок!
Отзывчивый персонал , быстрое обслуживание, всегда приветливые кассиры, очень хорошие акции .
Например приятно отдыхать в их чистом кафе за чашкой кофе и свежей выпечной.
Так же очень интересные и выгодные предложения .
Рекомендую.
Всем доброго времени суток! Был приятно удивлён, когда первый раз оказался в Перекрёстке, что на Суворова, 64. Теперь хожу туда практически ежедневно, став постоянным клиентом. Благодаря, огромному ассортименту продуктов и других необходимых в быту товаров. Также радуют приятные акции и скидки. Всегда пользуюсь картой лояльности X5 клуба, что позволяет отлично сэкономить, а в дальнейшем списывать баллы и оплачивать покупки более выгодно. Что греха таить, я влюбился в Перекрёсток. Где тебя всегда, встретят и проводят улыбкой добрым словом, помогут и подробно проконсультируют. Вообщем, супермаркет выше всяких похвал! Спасибо, за внимание тому кто дочитал до конца.
Хороший магазин качественные товар продуктов, всегда чистота и порядок на полках все лежит по своим местам. Магазин нравится, очень хорошие Скидки. Всегда свежие товары,и вкусная кулинария. Магазин находится рядом с домом, всегда ходим семьей и покупаем продукты!!!
Очень уютный и светлый магазин. Приветливые и вежливые сотрудники, которые готовы всегда прийти на помощь. Свежая и вкусная выпечка и кулинария. Очень богатый ассортимент, есть все необходимое. Рекомендую 👍
Этот магазин вызывает восторг. Внимательный персонал, широкий ассортимент товаров, есть кафе где можно отдохнуть и выпить кофе. Магазин очень преобразовался в лучшую сторону. Молодцы и огромное спасибо. Так держать
Прекрасный,чистый,уютный,удобный магазин, вежливый персонал, светлый, всё что нужно для дома и отдыха, есть в магазине, буду ходить каждый раз и советовать своим знакомым, нет очереди на кассе, всё подскажут и помогут с выбором товара.
Магазин Перекрёсток на Суворова очень нравиться. Чистый уютный. Все товары на своих местах. Нет порченых и плохих товаров. Очень вкусная выпечка и готовая еда. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Жалко парковка маленькая.
Большой, красивый, чистый магазин с большим выбором выпечки и готовой еды. Дружелюбный, приветливый персонал. Так же пользуюсь услугами доставки, что очень облегчает жизнь. Спасибо, так держать!!!
Хороший супермаркет Перекрёсток, очень большой ассортимент продуктов, нравится, что всегда чисто и освещение в зале. Качества товаров в зале, кулинарии и на пекарни свежее и очень вкусное.
Отличный, светлый, удобный магазин, есть всё что нужно для дома, дачи, животных, детей, для себя. Вежливый персонал, всё подскажут, нет очередей на кассе, очень удобно на кассе самообслуживания, приду ещё раз, и посоветую друзьям и знакомым.
Перекрёсток очень понравился 👌даже есть кафе, где можно посидеть покушать и попить кофе👌все вежливые, все подскажут где что находиться, и расскажут. Все можно найти на месте, все что хочешь. Мне нравиться☺️ Высший класс 👍
Покупаю регулярно, очень доволен обслуживанием. Персонал, вежливый, всё подскажет и поможет найти. Во всех отделах, все аккуратно разложено, ценники понятны и читаемы . Постоянные акцые, существенно экономят бюджет. Комфортный и приятный магазин. Побольше бы таких ! Самый лучший супермаркет, в нашем городе.
Очень хороший и чистый магазин, хорошее кафе где можно посидеть и выпить вкусный кофе🙂 Большой выбор качественных продуктов, хорошие скидки по карте! Отзывчивый и приветливый персонал!
Часто закупаюсь тут , продукты всегда свежие, постоянно есть вкусная выпечка и отличная кулинария. Вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют что взять попробовать из кулинарии.
Широкий ассортимент продукции, демократичные цены, до недавнего времени заказывала онлайн через Яндекс еду, пока Яндекс не стал заниматься мошенничеством: по последним двум заказам были доставлены не только несвежие товары, неприодные к употреблению, но также не были доставлены некоторые позиции товаров заказа, за которые денежные средства были списаны!!! Возврата/компенсации и т.п. со стороны Яндекс еды не только не было, но и было заявлено, что согласно из правилам они не могут компенсировать недопоставленные товары!!!! (О компенсации товаров негодных к употреблению и речи не шло!!!).
В результате чего этот прекрасный магазин буду в дальнейшем по возможности посещать только очно, к сожалению, крайне редко, в силу локации и времени. Интернет заказы до неприятных инцидентов делала регулярно, на сумму 2-3т.р. практически каждый день..
Отличный магазин,есть огромный ассортимент готовой продукции,также выпечка собственного производства, имеется кафе,где можно перекусить
Персонал приветливый,вежливый
Замечательный магазин! Огромное спасибо директору за вежливый персонал, всегда свежие товары, качественное обслуживание. В магазине всегда чисто, очень приятно находиться.
Самый лучший супермаркет!!!Просторный, чистый. Вкусная горячая выпечка и очень вкусная готовая еда!!! Есть удобная зона кафе. Приветливый ,отзывчивый персонал! Хорошие акции!
Магазин хороший, лучший из всей сети, персонал отзывчивый, всё всегда свежее, акции радуют, люблю этот магазин за местоположение и приятную атмосферу. Удобная зона кафе.
Очень хороший супермаркет. Всегда всё свежее, очень много скидок на товар,вкусная кулинария и выпечка, приятный и вежливый персонал, всегда подскажут если что то нужно.
Очень зороший магазин.Огромный выбор товаров,и по приемлимым ценам. Присутствует товарный вид.Веждивый персонал, отзывчивый.Качество товаров на высоте. Всегда всё свежее и приятное.
Прекрасный магазин, сотрудников много и подскажут, что где лежит, очередей как таковых не замечал, цены приемлемые, особенно по бонусной карте, выпечка свежая и вкусная, просрока не обнаружил
Это был мой любимый магазин, ходила без преувеличения каждый день, пока не поувольняли/вынудили поувольняться хороших работников и не понабирали очень молодых людей. Грустно уже стало на моменте, где ушёл охранник дядечка с усами, очень добрый и позитивный, каждый раз с радостью ходили в магазин, Александр звали, если правильно помню. Кассиры тоже пропали, как и другие позитивные охранники. Но это ещё не главное. Очень часто теперь такая проблема, что берёшь товар с ценником, на котором скидка, а на кассе выясняется, что скидки уже нет, за последнюю неделю раз 5 было. А иногда сумма на карте вот под расчёт и приходится нужные товары убирать. Молодые на кассе общаются на "Ты", я хоть и выгляжу даже моложе их, но всегда общаюсь на " Вы" и желания переходить с этого обращения на другое не было никогда. Ну и в целом молодые сотрудники часто ходят по залу и просто залипают в телефон, вот сегодня вечером такое буквально было. И эти непонятные прыжки с ценниками портят настроение после работы, от чего уже чаще бегаю в круглосуточный просто, нет сил с этими качелями каждый раз сталкиваться. В этой ситуации очень хочется не быть реалистом и думать, что старые сотрудники просто ушли в отпуск..
Обидней всего, что завтра у меня день рождения и это прям очень расстроило, не смогла купить все, что хотела.
Люблю этот супермаркет! Всегда чисто, большой ассортимент и продуктов и хозяйственных вещей. Цены разные. Что-то можно найти дешевле, чем везде или со скидкой, а что-то конечно дороже, чем в обычных магнитах. Но здесь можно найти то, что в обычном магните не найдёшь.
И большой ассортимент овощей/фруктов/ягод. Вкусная готовая еда недалеко от дома.
И самое удобное - кассы самообслуживания! Это просто мегакрутое решение в супермаркетах. Здесь я никогда не стою в очереди! Беру покупки, иду на кассу самообслуживания, всё пикаю и оплачиваю. Рядом всегда есть охранник,который подскажет как найти в покупках например выпечку или алкоголь, есть особенности.
В общем, любимое место для покупок.
Всегда вежливые девочки на кассе. Готовая еда очень вкусная, свежая. Выпечка хорошая. Очень красивый и большой перекрёсток с наилучшим ассортиментом и ценами. Всегда пользуюсь им, так как есть карта постоянного клиента и на кассе всегда при покупке -500₽ -700₽ .
Меня все устраивает.
Очень большой выбор ассортимента, приятный персонал, хожу туда постоянно, местоположение доступное, если требуется помощь, то всегда помогут, буду возвращать туда снова и снова
Не самое удачное расположение в плане проходимости и парковки. Но сам супермаркет отвечает основным запросам потребителя, я езжу в этот Перекрёсток очень редко из - за парковки занятой в основном.
Хороший супермаркет. В плане выбора, товарной матрицы, чистоты, выкладки и освещения. Просрочки тоже не увидел.
В части цен, они показались высокими.
Сотрудники кулинарии очень приветливые и услужливые, а кассиры, наоборот, лаконичны и без эмоциональны.
Не совсем удобно, в 20 метрах от входа стоят корзинки, т. е. покупателям предлагается брать тележку - выглядит как просроченная маркетинговая уловка.
Припарковаться возможно, но не без труда.
Хороший магазин , чистый с представленным огромным ассортиментом продуктов, товаров и отзывчивыми продавцами и кассирами! Магазин имеет собственное производство готовой продукции и кулинарии, все вкусно! Спасибо поварам и кондитерам!
На кассах обслуживание проходит быстро. кассиры отзывчивы, вежливы , всегда готовы помочь !