Мне нравится ходить в этот магазин, всегда чисто, уютно как дома, вежливый персонал, вкусная выпечка, всегда свежие салаты, большой выбор овощей и фруктов, низкие цены, много выгодных предложений, сотрудники всё подскажут и помогут выбрать всё для дома, всем буду советовать сходить в этот магазин
Вкусная выпечка, свежая молочна, кофе отличное, салаты очень вкусные!!! продавцы очень стараются, уважительно общаются и всегда готовы помочь) В магазине всегда чисто и очень уютное кафе))) Очень нравится ходить сюда)))
Очень классный магазин. В зале всегда чисто, все товары без единой пылинки на своих местах. Очень вкусная кулинария. Цены приемлемые. Всегда выгодные акции. Рекомендую данный магазин для совершения покупок!
Прекрасный,чистый,уютный,удобный магазин, вежливый персонал, светлый, всё что нужно для дома и отдыха, есть в магазине, буду ходить каждый раз и советовать своим знакомым, нет очереди на кассе, всё подскажут и помогут с выбором товара.
Очень хороший и чистый магазин, хорошее кафе где можно посидеть и выпить вкусный кофе🙂 Большой выбор качественных продуктов, хорошие скидки по карте! Отзывчивый и приветливый персонал!
Часто закупаюсь тут , продукты всегда свежие, постоянно есть вкусная выпечка и отличная кулинария. Вежливые продавцы всегда подскажут и посоветуют что взять попробовать из кулинарии.
Широкий ассортимент продукции, демократичные цены, до недавнего времени заказывала онлайн через Яндекс еду, пока Яндекс не стал заниматься мошенничеством: по последним двум заказам были доставлены не только несвежие товары, неприодные к употреблению, но также не были доставлены некоторые позиции товаров заказа, за которые денежные средства были списаны!!! Возврата/компенсации и т.п. со стороны Яндекс еды не только не было, но и было заявлено, что согласно из правилам они не могут компенсировать недопоставленные товары!!!! (О компенсации товаров негодных к употреблению и речи не шло!!!).
В результате чего этот прекрасный магазин буду в дальнейшем по возможности посещать только очно, к сожалению, крайне редко, в силу локации и времени. Интернет заказы до неприятных инцидентов делала регулярно, на сумму 2-3т.р. практически каждый день..
Покупаю регулярно, очень доволен обслуживанием. Персонал, вежливый, всё подскажет и поможет найти. Во всех отделах, все аккуратно разложено, ценники понятны и читаемы . Постоянные акцые, существенно экономят бюджет. Комфортный и приятный магазин. Побольше бы таких
Отзывчивый персонал , быстрое обслуживание, всегда приветливый персонал, очень хорошие акции .
Например в данный момент проходит акция батончики по 9.9, то что надо для перекуса, особенно когда нет времени.
Так же очень интересные и выгодные предложения .
Рекомендую.
Отличный магазин, очень рада, что в продаже появились суши-роллы, большой ассортимент сетов, по доступной цене, вкусные, понравились👍👍👍
А самое главное, что не нужно ждать пока их приготовят, это экономия времени после работы
Рекомендую
Самый лучший супермаркет!!!Просторный, чистый. Вкусная горячая выпечка и очень вкусная готовая еда!!! Есть удобная зона кафе. Приветливый ,отзывчивый персонал! Хорошие акции!
Очень зороший магазин.Огромный выбор товаров,и по приемлимым ценам. Присутствует товарный вид.Веждивый персонал, отзывчивый.Качество товаров на высоте. Всегда всё свежее и приятное.
Хороший, чистый, супермаркет. С картой покупателя всегда хорошие скидки.
Готовая продукция, среднего качества.
Выпечка хорошая.
Минус, в основном работает 1-2 кассы, когда в обед народа много.
Прекрасный магазин, сотрудников много и подскажут, что где лежит, очередей как таковых не замечал, цены приемлемые, особенно по бонусной карте, выпечка свежая и вкусная, просрока не обнаружил
Это был мой любимый магазин, ходила без преувеличения каждый день, пока не поувольняли/вынудили поувольняться хороших работников и не понабирали очень молодых людей. Грустно уже стало на моменте, где ушёл охранник дядечка с усами, очень добрый и позитивный, каждый раз с радостью ходили в магазин, Александр звали, если правильно помню. Кассиры тоже пропали, как и другие позитивные охранники. Но это ещё не главное. Очень часто теперь такая проблема, что берёшь товар с ценником, на котором скидка, а на кассе выясняется, что скидки уже нет, за последнюю неделю раз 5 было. А иногда сумма на карте вот под расчёт и приходится нужные товары убирать. Молодые на кассе общаются на "Ты", я хоть и выгляжу даже моложе их, но всегда общаюсь на " Вы" и желания переходить с этого обращения на другое не было никогда. Ну и в целом молодые сотрудники часто ходят по залу и просто залипают в телефон, вот сегодня вечером такое буквально было. И эти непонятные прыжки с ценниками портят настроение после работы, от чего уже чаще бегаю в круглосуточный просто, нет сил с этими качелями каждый раз сталкиваться. В этой ситуации очень хочется не быть реалистом и думать, что старые сотрудники просто ушли в отпуск..
Обидней всего, что завтра у меня день рождения и это прям очень расстроило, не смогла купить все, что хотела.
Люблю этот супермаркет! Всегда чисто, большой ассортимент и продуктов и хозяйственных вещей. Цены разные. Что-то можно найти дешевле, чем везде или со скидкой, а что-то конечно дороже, чем в обычных магнитах. Но здесь можно найти то, что в обычном магните не найдёшь.
И большой ассортимент овощей/фруктов/ягод. Вкусная готовая еда недалеко от дома.
И самое удобное - кассы самообслуживания! Это просто мегакрутое решение в супермаркетах. Здесь я никогда не стою в очереди! Беру покупки, иду на кассу самообслуживания, всё пикаю и оплачиваю. Рядом всегда есть охранник,который подскажет как найти в покупках например выпечку или алкоголь, есть особенности.
В общем, любимое место для покупок.
Всегда вежливые девочки на кассе. Готовая еда очень вкусная, свежая. Выпечка хорошая. Очень красивый и большой перекрёсток с наилучшим ассортиментом и ценами. Всегда пользуюсь им, так как есть карта постоянного клиента и на кассе всегда при покупке -500₽ -700₽ .
Меня все устраивает.
Перекрёсток очень понравился 👌все вежливые, все подскажут где что находиться, и расскажут. Все можно найти на месте, все что хочешь. Мне нравиться☺️ Высший класс 👍
Хороший супермаркет. В плане выбора, товарной матрицы, чистоты, выкладки и освещения. Просрочки тоже не увидел.
В части цен, они показались высокими.
Сотрудники кулинарии очень приветливые и услужливые, а кассиры, наоборот, лаконичны и без эмоциональны.
Не совсем удобно, в 20 метрах от входа стоят корзинки, т. е. покупателям предлагается брать тележку - выглядит как просроченная маркетинговая уловка.
Припарковаться возможно, но не без труда.
Хороший магазин , чистый с представленным огромным ассортиментом продуктов, товаров и отзывчивыми продавцами и кассирами! Магазин имеет собственное производство готовой продукции и кулинарии, все вкусно! Спасибо поварам и кондитерам!
На кассах обслуживание проходит быстро. кассиры отзывчивы, вежливы , всегда готовы помочь !
Не самое удачное расположение в плане проходимости и парковки. Но сам супермаркет отвечает основным запросам потребителя, я езжу в этот Перекрёсток очень редко из - за парковки занятой в основном.
Очень хороший магазин. Все аккуратно расставлены, сотрудники не хомят как в других магазинов. Прихожу сюда каждый день, все очень нравится надеюсь что так и будет предложаться и дальше!
К качеству товара нет замечаний. Большой ассортимент и доступные цены. Страдает клиентский сервис: половина товаров без ценников, в итоге приходится ходить искать сканеры, чтобы узнать цену (к слову сканер в зале трудно найти, т.к сверху нет указателей). Добавили кафе для быстрого перекуса - что хорошо, но нет туалета - что плохо (с ребёнком задержаться очень затруднительно)
Этот Перекресток стал отличным супермаркетом. Большой выбор продуктов, всегда все свежее, плюс время работы магазина. Очень удобно, что можно заказать доставку. Заказ доставляют в течении часа, все по списку и хорошего качества.
Отвратительный магазин. Пришли купить алкоголь для мероприятия. По сайту проверили наличие. Но мне отказали выносить его со склада аргументировав тем, что он открыт до 18:00. Очень грубо общались все, включая охранника, с насмешками. Пришлось ездить в другие магазины сети, где везде выносили желанный товар и сотрудники были максимально приветливыми. Я набрал на горячую линию поинтересоваться, есть ли регламент работы склада, на что мне ответили, что меня мягко говоря послали из-за нежелания работать. Подарили 2000 баллов и оштрафовали работников магазина.
Радует только близость к дому, но это единственный плюс. Как-то брали йогурт питьевой, по срокам всё хорошо, но когда начала пить, поняла, что по срокам всё очень давно не хорошо. Сегодня взяла куриное филе, на развес, сроки стоят сегодняшнии, но по факту воняет так, что вызывает рвотный рефлекс
Высокое качество и свежесть продуктов - визитная карточка сети. Вход со стороны улицы им. Суворова. Имеется парковка для автомобилей, но с низкой вместимостью. В непосредственной близости проходят трамвайные пути.
Хороший магазин, приветливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент продуктов и товаров бытового назначения. Зона кафе где можно перекусить или просто выпить кофе.
Хороший магазин. Вкусная кулинария. Есть уголок, где можно разогреть еду, автомат для чая 🧋 и кофе ☕.
Очень внимательный персонал 👍. Даже охранник спросил чем вам помочь, показал, где что находится! Хорошо с коллегой перекусили!
На днях была в Перекрестке на Суворова 64. Люблю этот магазин. В целом хороший коллектив. Да вот нахамил мне охранник Ястребов Александр Михайлович. На резонное замечание, что хорошо бы корзины ставить возле входа в торговый зал, а не выхода из него, он стал в грубой форме мне выговаривать, что, мол, и сами можете пройти каких -то 10 метров и взять корзину там, где оставляют их уже отоварившиеся посетители, т.е у выхода. Возмутил грубый тон, злоба и хамство вашего сотрудника. Он долго бубнил и жаловался на вполне резонную просьбу всем покупателям и сотрудникам, которые стояли рядом. Жаль... Один человек может перечеркнуть работу всего коллектива
Удобно что нужная мне электричка прибывает на 1 путь, но очень большой недостаток это низкая платформа посадки. С детьми, чемоданами , костылями пассажиры вскарабкались по узким ступенькам электрички и это для людей, кошмар.
Замечательная выпечка... Пампушки плюшки булочки... Очень много овощей фруктов и очереди небольшие... Большой выбор кормов для животных и есть много сопутствующих товаров.
Неплохой супермаркет, удобно расположен! Не нравится, что ПРИВОЗНОЙ хлеб лежит на полках вплотную, вентиляции недостаточно, соответственно срок хранения уменьшается,( вместо заявленных 72 часа), быстрее плесневеет!
т.е условия хранения не продуманы до мелочей !
Очень клевый супермаркет! Большой ассортимент, порядок на выкладках продукции, свежая готовая продукция, внимательные продавцы и кассиры! Спасибо большое поварам и пекарям за очень вкусную готовую продукцию! Рекомендую!
Магазин чистый и просторный, всегда свежие овощи.Огромный ассортимент. Всегда много скидок. Очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут что и где. И всегда улыбчивые.
Отличное расположение. Супермаркет большой. Выбор товаров разнообразный.
Работает 24/7
Есть готовая еда и она очень вкусная и местами даже по доступной цене)))
Довольно большой чистый магазин. Есть парковка, но она почти всегда занята. Поэтому машины лучше ставить заранее по Суворова, хоть и под знаком. При входе банкоматы Тинькоф и Сбер. Далее островок с орехами и сухофруктами: к чаю самое то. СушиВёсла тоже есть. Хороший, но небольшой выбор овощей и фруктов. Креветки бывают дёшево по акции, как и импортное пиво. Ассортимент рассчитан и на публику побогаче, и на среднего покупателя. Цены немного выше среднего. Есть кассы самообслуживания. Хороший большой магазин. Есть смысл тут покупать.