Всегда товар непонятно лежит, половину или больше цен нет. Персонал очень недовольный и не мотивирован работать. Другие перекрестки намного приятнее( разберите отдел с мороженым.🙏🏼)
Добрый вечер! 30.06.2021 г посетила магазин перекрёсток по адресу, Дмитровское шоссе дом 89 ,купила сметану домик в деревне 4 шт так как на неё шла акция ,по кассе пробилась по другой цене . Я вернулась попросила сделать возврат товара так как не устроила цена , на что мне старший кассир ответил внимательно смотри ценники . Будьте любезны обучите свой персонал обращается с покупателями а именно Магомедову Раисат старшего кассира !
В целом нормальный перекрёсток, но у половины товаров нет ценников, либо на ценнике допущены ошибки и непонятно, относятся они к тому товару, который ты хочешь взять или нет.
Также плохо работают морозильные камеры. Мороженное брать невозможно, оно все подтаявшее, после того как его помещаешь в нормальную морозилку, растаявшая часть превращается в ледяные корочки. Взяли эскимо за 200р (оно было запаковано в коробочку и не было видно, что оно уже подтаяло), а получили непонятную ледяную массу. А контейнеры с мороженым даже брать не стали, их в руки берёшь, сразу понятно, что там уже по консистенции - йогурт. В магазине были 21.03.2021. Надеюсь скоро проблема с морозилками и ценниками решится и можно будет поправить оценку.
Мне очень нравится этот магазин. Всегда свежее мясо, фрукты, широкий выбор молочной гастрономии. Сделали кафе где можно отдохнуть и перекусить. Очень большой выбор разного чая очень вкусного. Персонал вежливый всегда подскажет, поможет с выбором. Всем рекомендую его посетить.
Ужасный магазин, все хлебобулочные изделия, сладкая выпечка всегда старые. Вечером всё червствое. Полки все время в ужасном состоянии, товара мало. Около касс на выходе постоянно воняет тухлятиной. Фрукты не купить тоже все время старые. Как будто на складе их хранят весь срок, и под конец срока выставляют. Персонал в зале всё время хамит. Повлияейте на это магазин.
Хороший ассортимент и разнообразие! Но бывают недочеты! Сталкиваюсь не в первый раз, ценники на товар одни, по кассе другие, не всегда есть время проверять.....пусть персонал четче отслеживает изменения.
Не плохое место, но выбор маловат. Ситуация с ватрушками, конечно, беспокоит, всегда охотимся за ними)) охрана это вообще отдельная тема. На кассе самообслуживания дышит тебе в затылок и без просьбы о помощи указывает на экране что делать, океееей)))
Магазин большой, но с ценами проблема. То вообще нет и сотрудник отвечает, что на кассе знают. Взяла яблоки, замесить не смогла , нет такого товара. Ждала пол часа пока сотрудник через компьютер этот товар оформит.время было 14 часов, как до меня покупали непонятно. Взяла банку ананасов по 99 рублей, на сканере оказалось 125 рублей. Ответили, что не успели ценник поменять. Вобщем с ценами полная неразбериха
Магазин нормальный. Как и все перекрёстки в принципе.
Но
Организация касс, и касс самообслуживания ужасное.
Стоишь с покупками, рядом тебя пихают, тыкают люди с касс самообслуживания. В зале спросить не у кого.
Продавцы на кассе ни здрасьте ни до свидания, ни заветного пакета не предложат.
Хороший магазин. Всегда свежие продукты. Отзывчивый персонал, к которому всегда можно обратиться и тебе действительно помогут. А так же еженедельные скидки и акции. В обшем приятно приходить, в отличае от многих других магазинов.
Перекрёсток не плохой, много выбора, продукты свежие, чисто. Поставила 4 звезды , т.к неудобно возвращать тележку обратно, нужно пройти весь коридор в ТЦ.
Не скажу, что особо большой выбор, фруктов и зелени здесь маловато. Нравится, что есть кассы самообслуживания, не надо стоять очередь в кассу и общаться с кассирами.
Одна звезда за то,что магазин рядом с домом!
В магазине антисанитария,грязь по всюду
Цены не соответствуют или вообще товар без цены
Сотрудники охраны иностранные эмигранты не компетентные,наглые
Никогда нет воды, все время стоит одна дорогая вода и в основном газированная, неужели сложно заказать больше воды раз постоянно такая проблема! Ценники очень часто не правильные. Отдел где можно разогреть еду всегда закрыт, стоит вывеска, что он не работает, сотрудники которые работают рядом (колбаса, салаты и тд) разогреть не могут, ужасное обслуживание! Просьба принять меры, так как постоянно захожу к вам в магазин
Не смотря на то, что в зале есть много хороших товаров, кассиры как были хамами, так и остались. Кассир Валентина наорала на меня просто за то, что я взвесила не те помидоры (правильного ценника не было), и ей пришлось взвешивать самостоятельно. После моей просьбы не повышать на меня голос, она только продолжила кричать и грубить. Наверное «Перекрестку» надо проводить какую-то работу с персоналом или, если они так устают, что срываются на покупателях, пересмотреть режим труда и отдыха.
05.01.2022 в 12:30 работает только одна касса и очередь из 20 человек.
Многие не хотят через КСО пробивать товар, так же многие с наличными
После возмущения, почему не открываю кассы, минут через 20 открыли.
Ужасссссс, какой плохой стал магазин. Цены выросли, не совпадают, сегодня не смогла купить дыню, нет на весах номера, мужчина не смог купить апельсины, тоже нет номера, попросили позвать работника, ни кто не подошёл.. А охрана сказала обратитесь к директору, в итоге я без дыни, мужчина без апельсинов, ни кто не подошёл. Я покупатель должна бегать по всему магазину искать кто мне поможет. И это уже вошло в привычку, вечный бардак
Хорошие скидки,общительные продавцы,очень вежливые кассиры и быстрое обслуживание.Ставлю 5 звёзд,в других перекрестках где я была такого не было.Здесь очень грамотно подобран персонал,хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Магазин по наличию продуктов хороший. А обслуживание персонал странный, как будто приезжие мужчины не понятной нации там взяли его в аренду))) ведут себя как боги этого места
Юлия Викторовна
October 31
Хороший чистый магазин
Сергей С
December 27, 2022
Большой выбор, продукты достаточно свежие.
Цены без карты лояльности сильно выше среднего.
Хороший магазин, обычно винцо и шоколадки покупаю прежде чем сесть в метро или заказать тех и поехать кайфовать
hello
March 22, 2023
Хуже «Перекрёсток» по профессионализму кассиров и охранников ещё нужно поискать. Скандалы, мат на всю кассовую зону. Охранники со всей уверенностью заявляют, что до всех жалоб им нет никакого дела.
Обслуживание плохое был сегодня, в цениках одно а на кассе другое, на вопрос почему так с цениками отвечает,, я не знаю,, и параллельно кассирша болтает с другой кассиршой вовремя работы на кассе.