на кассе за два небольших треугольных пирожных пробили как за два торта , больше тысячи. цена куска на витрине около 150 р за один такой же торт чуть больше шестьсот +- . ни извинений ничего, только возмущение типа лучше смотрите на цену. я и смотрел. купил два торта и к дополнению к тортам на пробу два кусочка . который у вас почему то на кассе стоили по цене целого торта за каждый.
Неплохой магазин,есть нормальные скидки по карте,но есть и цены на много выше чем в других сетевиках.Большие очереди в одну работающую кассу,хотя их,по-моему,три,так же есть кассы "безкассирные"😁,но им подьзоваться,практически,никто не умеет.
Всегда есть все нужное, качество на хорошем уровне, чисто, уютно, персонал всегда вежливый, отзывчивый,очередей нет, есть кассы самообслуживания.много разных акций. Хороший магазин
Уважаемый собственник, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, найти денежку и обеспечить магазин камерами хранения или отрывными упаковками, как раньше. Я была вынуждена зайти в магазин повторно после покупки за час до этого минеральной воды и должна предоставить доказательства, что я ее не вынесла, причем я даже не подходила к рядам с напитками. Очень неприятный осадок. Были бы ячейки или упаковки, вопроса бы не возникло. Большая просьба ПЕРЕСТАТЬ ЭКОНОМИТЬ на комфорте покупателей.
Если честно то не как! Во-первых дорого очень!очень дорого! В других магазинах эти товары можно дёшевле на много купить! Покупала там и не раз! Мне не понравилось их продукция ( вкус)! Продукцию покупала разную как от производителя так и то что они сами там производят! Вобщем после нескольких походов я если честно стораюсь не ходить- то как очень дорого! В других магазинах можно в на много то что там купить дешевлее! Качество и вкус будет не хуже чем в перекрестке я бы сказала одинаковый а цена будет ниже! Что в наше время это играет не посредствено важную роль!
Слишком дорогой и не слишком практичный. Взять 4 пива и 2 пачки чипсов выходит почти вдвое дороже, чем в пятёрочке или кб, при учёте, что это одно и то же пиво и чипсы. Со скидочной картой мы получаем плюс-минус обычные цены, как в других магазинах без скидок.
Хороший магазин,все на месте ,удобное расположение ,в прин
Цирк основные позиции есть,ребенок тоже находит в кондитерские все что надо,ценник как везде поэтому все норм .
Недёшево, но есть акции. Всегда свежее мясо. Есть готовые продукты на обед. Часто берём салаты, вкусно. Жалко сотрудников, их очень мало для такого большого торгового зала и на кассах постоянно много народа. Но они остаются собранными, приветливыми, несмотря на огромный поток людей. Молодцы.
Очень хороший магазин, персонал вежлевый, внимательный, качество товара хорошее часто бываю скидки и акции, жаль что иногда отсутствуют ценники, но как работник торговли, я понимаю, что причина отсутствия может быть и в том, что ценники уносят покупатели на кассу, особенно с акциями, что бы не возвращаться, если вдруг акция прошла, не думая о других покупателя.
P. S. Кстати и по онлайн заказы делали, тоже всё понравилось.
Ставлю 5 из 5.
Довольно хороший супермаркет! Много товаров по акциям! Приветственный и адекватный персонал! Работа до 23:00!!! Очередей не наблюдается, товары нужно чательно смотреть и выбирать.
Обычный магазин внутри тц, свежие готовые блюда, цены на прикассовой зоне никогда не соответствуют, приходится бегать по магазину в поисках ценника. Персонал за последний мой визит меня удивил. На овощах собирали заказ, девушка оттолкнула, чтобы вперёд меня собрать заказ. Я все могу понять, но вы будучи по форме магазине должны вести себя подобающим образом.
Большой ассортимент. Можно найти то, чего нет в других сетевых магазинах. Качественный алкоголь, специально сравнивал бренди, купленный в перекрёстке и в известном цветном магазине. Один и тот же напиток, но качество небо и земля.
Доставка из этого магазина просто ужасная, точнее её даже нет. Магазин находится от квартиры через дорогу, не было возможности поехать туда, заказали доставку, ждали целый час, все было написано заказ создан и тишина. Писали в тех поддержку нам ответили нет курьеров. Ну если вы не доставляете по данному адресу зачем тогда вообще писать что есть доставка? В итоге остались без доставки. Не кому не советую с этого магазина доставку заказывать ничего не доставят!
Беру здесь только некоторые продукты, на которые есть акция. Остальное дороговато. Но есть огромный плюс - качественная, вкусная, разнообразная и свежая готовая еда - можно приобрести всё от салатов до десертов. Кассы самообслуживания очень удобные. В жару отлично кондиционируется весь супермаркет. Четыре звезды только из-за излишней завышенности цен на почти 80 % ассортимента товаров.
Замечательный магазин, .Вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут, предложат. Цены конечно завышены, но в магазине есть всё необходимое.
За отличное отношение к покупателям сотрудникам можно и премию доплачивать
нравится выпечка их собственного производства,акции и скидки,а также можно встретить какой либо интересный товар,например я приобрела в этом магазине кружку из фарфора необычную и набор стопок интересной формы...вообщем когда удаётся оказаться рядом с этим магазином захожу с удовольствием
Цены занебесные, за что такие накрутки???? Персонал вечно недовольный, обиженный на весь мир....только покупатели здесь не причем..не советую этот магазин, в данном месте
Открылся новый магазин теперь здесь очень просторно и удобно для посетителей,но цены выше ,чем в 5-чке ,за счёт того ,что есть бесплатная доставка, то есть те кто приходит ,платят за тех кто заказывает сидя дома на диване . И дело в том ,что это план ритейлера такой,чтобы меньше ходили в магазин и больше заказывали на дом.
Отличный магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Очереди огромные так как расположен в тц и в центре города. Большой выбор . Приветливый персонал. Много скидок.
На входе вас встретит отвратительный запах испорченных ( протухших) продуктов, грязные полки и т.д., а так же слишком завышенные цены. И это все в центре г. НОВОМОСКОВСК в ТЦ " Первый"!!! Куда смотрит руководство ТЦ и Управление Роспотребнадзора, филиал которого имеется в данном городе!
При покупке зефира шармэль, цена на кассе оказалась выше ценника больше чем на 100 рублей. Кассир хамил, администратора вызвать отказалась, жалобную книгу искали в течении 20 минут. За это время поменяли ценник на зефирв торговом зале. На претензию в жалобой книге ответ не дан
У каждого места есть свои плюсы. И минусы.
В данном случае, у Перекрёстка, расположенного внутри торгового центра "Первый", по моему мнению, больше плюсов, чем минусов.
Из плюсов можно выделить:
+ Отзывчивый, вежливый персонал.
+ Частые акции на большое кол-во товаров, которые сложно встретить в других магазинах.
+ Отличный набор готовых блюд, разного рода салатов, круп, мясных явств.
+ Комбо-обеды для работников ТРЦ.
+ Микроволновка. Очень удобно.
Из минусов, пожалуй стоит отметить следующее:
- Проблема нехватки кассиров.
- Относительно высокие цены на продукты, в сравнении с другими продуктовыми сетями.