Заказали перегородку, все быстро и качественно. Приехали в шоурум , ребята все объяснили и показали на примерах, просчитали сделали заказ. В оговоренные сроки установили перегородку, все хорошо, спасибо!
Рекомендую всем, у кого стоит вопрос о разделении комнаты. Я эту идею вынашивала целый год, просмотрела много вариантов и очень рада, что остановилась на такой перегородке. А исполнение - просто невероятное. Все просто на 100 из 10)) Это именно то, что я представляла (и даже лучше 😁). Фёдору отдельные слова восхищения за качество и скорость установки. Профессионал своего дела 👍🏻
Спасибо!
Выбрала компанию «Перегородка1» из множества подобных в инстаграме благодаря четкому техническому описанию всех процессов и любезному вовлеченному общению менеджера. Предчувствие меня не обмануло🥰 наша перегородка получилась именно такой, как просили душа и мой интерьер. Не смотря на запрос, растянутый в переломный момент истории, всё изготовлено чётко и даже с возможностью вносить изменения в проект. Это очень окрыляло в процессе планирования идеи. Прекрасно, что ребята работают с сторонними компаниями и можно выбрать стекла на любой вкус. Спасибо Андрею и Федору за эту красоту и сбереженные нервы всей семьи🙏🏻😁 у нас получилось очень красиво❤️🔥👍🏻
Здравствуйте, хочу написать слова благодарности Виталию. Свой отзыв пишу через полтора года использования перегородки, поэтому и все нюансы могу рассказать.
Начну с того, что, когда встал вопрос необходимости перегородки, мы обращались не в одну фирму и не к одному мастеру - либо стоило дорого, либо разводили руками со словами, что это невозможно. Случайно наткнувшись на аккаунт Виталия @peregorodka1, собрались и поехали и в этот же день внесли первый взнос, сомнений не было. Виталий понял меня с полуслова, помог с выбором с технической точки зрения, дал советы, приехал на замер лично, поскольку наш случай сложный и я просила именно его приехать, чтоб проговорить все снова уже на месте. Далее, где-то через месяц (не помню точно), у нас стояли чудесные две перегородки. Устанавливал их другой мастер, он же приезжал через год, чтоб исправить образовавшуюся щель. Выезд был бесплатный, что радует вдвойне.
От души рекомендую Виталия. Человек "болеет" своим делом, а это значит, что плохо у него быть не может!
Выше всех похвал. Грамотный замер, быстрая доставка, аккуратный занос в квартиру, сборка 1 день. Всё работает как надо, смотрится на отлично, перегородка прям вписалась, как будто там и стояла, не мешает, визуально не давит. Молодцы.
В начале 2021 года в контекстной рекламе мелькнуло объявление о зонировании внутри квартир, а я как раз задумывалась, чем же разделить большую комнату, но стеллаж ставить не хотелось, потеря 30-40 см пространства 😔 И все! Загорелась идеей заказать раздвижную перегородку после того, как черновые работы будут закончены. Приехали в шоурум компании Перегородка 1 на Волгоградском проспекте, всё потрогали, посмотрели, заказали то, что понравилось 😊 Андрей нам рассказал про все нюансы конструкции, за что ему отдельное спасибо! Ремонт у нас в итоге затянулся на месяц, и наши створки ждали нас бесплатно на складе такой же срок 😊 Потом началась установка. Приехал Федор и собрал ее за 1 вечер. Получилось все очень здорово, никаких претензий к качеству, ожидаемо, на 5ку. Теперь у нас есть возможность делать 1 большую комнату или разделить спальню и гостиную. Перегородка пропускает много света, стекла матовые из закаленного стекла. Для нас стало невероятным сюрпризом, когда компания нам сделала в подарок алюминиевые профили на створки 🤩 Спасибо огромное, ребята, за ваше качество, ответственный подход и клиентоориентированность! Уже рекомендовала и буду продолжать рекомендовать вашу команду знакомым!
Давно хотели сделать перегородку между лоджией и кухней (снесенную когда-то, ха-ха)). Нужно было отсечь пространство по звуку и визуально, чтобы можно было поработать, посмотреть телевизор на лоджии, никому не мешая на кухне. Перегородка-1 отлично справилась с задачей. При этом сохранили пропускание света и не съели место, как это было с классическим балконным блоком. В итоге довольны все. Дети могут залипнуть на мультики, не мешая родителям болтать за ужином и даже под свою музыку. Родители могут поработать, отгородившись и спрятавшись таким образом. Звукоизоляция, надо понимать, не такая, как с дверью, но несколько децибел убирает.
Классное решение с магнитным смыкателем, который по сути заменяет замок. Младшая не может его открыть пока)
В общем, мы довольны. Ребята работают четко и быстро на всех этапах. Собрали за полдня фактически. Спасибо, Андрей, спасибо, Фёдор.
Друзья, от души рекомендую компанию. Лояльные сотрудники, очень коммуникабельные. Было несколько сложностей строительных, ребята сделали максимум для благоприятного выхода. Зонировала комнату подростку, получилось именно то, что хотела. Довольна безумно!
Отвратительная компания, которая так и не установила до конца перегородку, качество сборки такое, что на каждое замечание, люди говорят «зато у нас цена хорошая». Готовьтесь к тому, что будут разговаривать только на повышенных тонах.