Хороший магазин. Приветливые работники, всегда помогут найти нужный товар или посоветуют что то. Большой ассортимент товаров для художников. Но дорого.
Покупаю только здесь) уже сама ориентируюсь в магазине, хотя консультанты-прекрасные ребята и всегда ответят на все вопросы. Огромный ассортимент всего для художников и не только.
Алексей
December 12, 2023
Отличный магазин. Все, что нужно всегда нахожу именно тут
Отличный магазин для тех, кто начинает и постоянно занимается живописью. Представленные товары очень хорошего качества. Рекомендую заинтересованным людям!
Для меня это один из самых насущных магазинов поскольку я - художник! Бываю там регулярно, покупаю краски, разбавители и прочие, необходимые товары. Выбор и качество товаров на самом высоком уровне, действует система накопительных скидок для постоянных покупателей. Все рекомендую.
Люблю этот магазин.Все,что необходимо моей семье ,я нахожу здесь.Акварельные краски,сухая пастель,бумага для акварели,пастели.Скетчбуки для рисования маркерами Прекрасный персонал,который знает не только ассортимент магазина,но и разбирается в различных техниках.При этом,этот магазин находится недалеко от нашего дома.
Аслан Карданов
June 18, 2022
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый. Все необходимое для рисования можно купить.
Я сам не художник. Меня попросили найти определённые краски (конкретного бренда и оттенков). В данном магазине Я нашёл 98% всего списка, конечно не без помощи Вежливых сотрудников Магазина. Огромное им за это Человеческое Спасибо!!!
Самое лучшее место для художников и творческих натур! Тут приятная атмосфера, приветливый персонал и запах карандашей Koh-i-Noor,такой любимый с детства!))
Обязательно посетите, не пожалеете!
Продавцов не найдешь, цены не всегда соответствуют , тем, что в итоге пробивают на кассе .Нет кистей для японской живописи , от слова "совсем", нет рисовой бумаги, нет красок, туши для рисовой бумаги , про квасцы уже не говорю!!!!Приходится покупать через Интернет "с закрытыми глазами" .
Это отличное место для творческого человека. Магазин полностью сосредоточился на тематической теме и это большой плюс, поскольку предоставляет отличный, огромный ассортимент товаров для художника. Такого ассортимента я пока не видела ни в одном другом магазине. Поэтому крайне его рекомендую. В нем можно найти если и не все, то абсолютно все)))) На самом деле пока что мне не приходилось искать другого места.
Хороший магазин с широким ассортиментом для художников. Здесь нашли все для обучения по специальности архитектура. Есть в наличии продавцы, можно сразу обратиться, чтоб помогли все подобрать.