Сплошной ОБМАН !! Цена выше чем не стелле, так еще и новую комиссию влупили! ("информационные услуги")
В итоге если цена на стелле например 47 рублей, то со всеми поборами получается почти 50 рублей !!!!
Жульё сплошное !!!
Постоянные проблемы, худшего партнёра не встречал последние 5 лет.
Как мне сказали, карта заблокирована автоматически, так как не было средств, но после пополнения она может быть разблокирована только менеджером, который не работает после 18-00 и в субботу и воскресенье.
Отлично, заблокировали автоматически (зачем вообще это делать?), разблокируем через 2 дня и то не с утра, а как менеджер изволит.
Какой-то лохотрон. Обещали одно-по факту другое. Мало того, что обслуживание карты 100 руб, так еще при заправке каждых 100 литров снимают по 187 рублей. Хотя менеджер говорил что это будет скидкой 187 руб за каждые 100 литров. Не рекомендую
Вроде было раньше хорошо работать с ними. Теперь появились проценты и ещё что-то.
Алексей
February 13, 2020
Рекомендую компаниям даже с небольшим автопарком, здесь топливные карты, услуги и сервисы для юр. лиц.
September 28, 2014
О качестве работы данной компании могу сказать следующее: пока всё хорощо - всё хорошо. То есть очень удобный личный кабинет, понятная и удобная карта поиска заправок, во время присылают бухгалтерские документы. Но если вдруг возникает какая-то проблема, требующая решения - это полный финиш: ты реально ничего не решишь, так как принимать решения никто не желает. Менеджер, курирующий твою компанию - что-то невнятно лепечет, это если ты ему конечно дозвонишься. Руководству дозвониться невозможно, но если вдруг получилось - оно тоже ничего не решит: то есть ещё один передам-с, только рангом выше. Писать письма и отправлять заявки из личного кабинета - бесполезно. В общем, какой-то феерический тримпимпец.
Практика показывает, что обычно в организациях есть какие-то люди, принимающие решения, без них компании просто не могут существовать. В московской конторе видимо мне они не попались, что ли, не может же быть чтобы их там вообще не было.
В нашем случае была следующая проблема: у нас произошло на одной из заправок списание 1300рублей, то есть карточку провели, а тётя в кассе сказала водителю что система не работает, езжай друг дальше. Он и поехал. Вот уже около 40 дней компания Петрол-Плюс разбирает эту ситуацию, от нас все бегают и что-то решать и общаться с нами не хотят. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, по поводу того, что топливо у них дороже чем в розницу: я разобрался как и почему. дело в том, что их менеджеры тебе всеми силами впихивают карточку Вездеход. Если ты её купил, то только в 20% заправок тебя будут заправлять по прайсу заправки, а в 80% случаях по прайсу запрпавки+наценка. Надо брать карточку Транзиткард, её менеджеры вообще не предлагают, видимо им за её продажу бонусов не платят. Сеть заправок меньше процентов на 20-25, но никаких наценок по ней нет.
March 24, 2016
Постоянно идут звонки с номера (495)280-01-10. Поднимаешь трубку - играет музыка. Перезваниваешь - снимают деньги. При этом все отнекиваются, мол никто не звонил и никакой автодозвон у нас не действует. Предыдущие положительные отзывы явно оставлены заинтересованными людьми, т.к. для обычного клиента конторы, подобные этой, выглядят чистейшим ЛОХОТРОНОМ!!!
Здравствуйте, Аноним!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и найти указанного Вами сотрудника. Для этого просим прислать Ваш контактный номер телефона или ИНН Вашей компании на почту feedback@pprcard.ru.
С Заботой о Вас,
"Передовые Платежные Решения"
February 4, 2013
Никогда не являлся клиентом компании как физ. лицо и не работал в фирмах, которые бы являлись клиентами также. Мой номер телефона попал неизвестным образом в списки рассылки СМС. Приходило до 18 смс в день с настойчивой просьбой пополнить мою несуществующую топливную карту на какую-то сумму.
В течение полугода пытался решить вопрос. Многократно звонил, но никакого результата. Дозваниваешься и начинается "футбол" - горячая линия переключает на секретариат, секретариат переключает на тех. отдел, тех. отдел переключает на горячую линию и так до бесконечности.