Нам очень понравилось в этом ресторане, отличное меню, разнообразие стейков, подают заказанную прожарку, вежливое обслуживание, оригинальная подача блюд, шикаршецшие десерты. Мы в восторге. Всем рекомендуем и советуем сьездить конкретно в г. Нижнекамск.
Еда🍴вкусная, некоторые блюда, в сравнении, даже порадовали. Удобная парковка, также подъездные пути. Официанты приветливы и вежливы. Уютная атмосфера, возможно придти с детьми есть игровая комната.
Все было вкусно!!!Спасибо огромное за обслужевание😊.Повара молодцы!Вся семья довольна🍕
Мария Г.
July 11, 2022
Отличное заведение. Хорошее обслуживание. Достойная кухня. Неоправданно дорогие коктейли. Отвратительная, мерзкая игровая для детей - все просто очень-очень грязное и старое. Обновите. Ну, неприятно же. Ценили Вас раньше именно за игровую. А сейчас увы.
Кухня просто прекрасна 👍👍👍
Обслуживание на высоте:грамотные вежливые официанты, рекомендуют, отлично знают меню, улыбчивые!
В зале уютно, чисто. Есть игровая зона.
Заведение в целом хорошее.
Отзыв основан на двух посещениях.
Свинина была вкусная, но жир очень жесткий. Вкусный салат.
Однако бизнес ланч расстроил. Ужасная карбонара—жирная, почти без бекона.
Коктейли достаточно дорогие, но неплохие.
Anonymous review
July 31, 2019
Отличное место как для семейного отдыха,так и для компании друзей.Очень вкусные блюда и красивая подача.Одно из лучших мест в городе.Так же хочу отметить карту бара она великолепна необычные и очень вкусные коктели.Ребята могут удивить😀
Солидное, Красивое и уютное заведение! Минимум времени на приготовление еды (что радует!). Обслуживание со стороны персонала - без претензий, всё отлично! Спасибо за вкусную еду и комфортное обслуживание!
Разнообразие в меню. Вкусная еда. Вкусные напитки. Уютная атмосфера. Цена и качество соответствует. Мы любим это заведение и довольно часто бываем в нем. А вот с парковкой всегда проблема, редко когда с первого раза есть место припарковать авто.
Итальянская кухня. Как будто вернулся в Неаполь. Очень вкусно.
Олег
August 1, 2022
Вкусная еда, разумные цены. Официант перепутал и принёс нам другое блюдо. Извинился, готов был принести то, что заказали, но мы согласились оставить. Ресторан дал скидку на весь заказ.
Были с семьей в обед , к сожалению сплошное разочарование , за один приём пищи , волос оказался в двух блюдах , мясо не доварено , морс тёплый . Постоянно летали мухи , больше не ногой сюда