Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
848 ratings
Rate this place

370 reviews

By default
Сергей Окна
June 27
Шаурма просто огонь всем советую мне кажется лучшая в городе
Дмитрий Повстень
April 20, 2023
Побывал в кафе Перчик,все очень понравилось. Блюда подают горячими , сочными и вкусными. Советую сходить в это заведение.👍👍 Вас там хорошо обслужат и вкусно накормят.
Dmitry Sergeevich
June 10, 2023
Очень вкусные и разнообразные блюдо, хороший кофе. В Малоярославце нет нормальных сетевых кафе, поэтому рекомендую данное заведение!)
Митряев К. Ю.
May 6, 2020
Очень оригинальное меню, фирменные блюда, даже те, которые существуют сейчас, эти ребята умудряются превратить во что то необычное, безумно вкусное, не похожее на остальное. Общительный и вежливый персонал, доступные цены для своего сегмента. Рад что такое заведение существует в этом городе.
Ann
June 15
Самая долгая доставка в городе. Ожидание 2 часа! Еще и не вкусно!
Максим Косенков
April 25, 2023
Хорошее заведение. Всегда покупаю с родителями пиццу. Быстрая доставка. Вкусно, обслуживание хорошее
Дарья Зародыш
September 16, 2021
Хорошее место, если хочется в Макдональдс, а возможности доехать нет. Вкусный фастфуд, большой ассортимент, начиная от картошки фри и заканчивая жаренными пельмешками.
Вероника тимохина
April 5, 2023
Очень вкусно , быстро , сочно, отдельное спасибо доброжелательному персоналу которые могут помочь с выбором)
арслан муртузалиев
December 31, 2021
Вкусно, быстро, можно позвонить заранее заказать, и приехать за готовым, есть доставка. Сам я здесь беру только обычный донер или острый, перекусить по быстрому
December 1, 2023
Пицца вкусная и крылышки куриные! Вообще довольно разнообразное меню. Есть доставка, что весьма удобно когда лень готовить или куда-то там ехать. Правда доставка то платная, то бесплатная, так и не поняла от чего это зависит. Жирный минус - менеджеры регулярно матерятся по телефону, причем не ругаются, а именно разговаривают матом и это неприятно, можно же соблюдать деловой стиль общения с клиентами!
Фролов Алексей.
April 6
Можно перекусить. Всё съедобное. Цены как и у конкурентов... Фаст фуд ....
Злая тетя
March 29, 2020
Меню разнообразное, есть что выбрать. Все вкусно! Особенно нравится пицца "Фирменная", донер Люля и чизбургер! Есть вкусное мороженное с сиропчиками и гонконская вафля.... Из минусов маловато места...
Xar-6
September 26, 2023
Шаурму брали один раз, не понравилась. Пицца и хачапури постоянно. Восторг, только чеснока бы поменьше, это же не шавуха☺️
Т
Татьяна Р
November 27, 2020
Приезжая на дачу, каждый раз по пути заходим в Перчик. Очень атмосферное и уютнок кафе, замечательный персонал. Еда отдельный вид прекрасного, очень все вкусно особенно пицца. )))
Николай Кузнецов
June 17, 2022
Вкусно, но шумновато и мало места. Работают молодые вежливые ребята. По цене показалось недешево, средне, пожалуй. Видно, что работают по стандартам, а не как в шаурмичной вокзала. В целом, понравилось
Елена Андреева
August 20
Который заказываю курицу и на вареная а я прошу поджаристую.ведь в чем заключается название курицы гриль чтоб она была поджаристая и хрустящая а не вареная
Александр Земченков
June 20, 2022
Все что там заказывал , все очень вкусно . однозначно рекомендую, жаль доставку приходится ждать иногда долго. Бургеры и крылья в панировке отличные !
Андрей П.
May 30, 2024
Вчера с супругой по старой памяти заехали покушать. После чикенбургера супруге стало плохо. Более посещать данное заведение не будем. И всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите слечь с отравлением и диареей. Так же качество обслуживания упало! Абсолютно не приветливый кассир общалась «на отстаньте».
Дарья
January 12, 2023
Очень вкусно, девочки спасибо вам за вашу работу. Вкусно, приличные цены, и приятно заходить и покупать
Геннадий Петрович
July 28, 2023
Очень нравится данное заведение. Заказы отдают вовремя Персонал хороший, всегда улыбаются, соориентируют по меню. Надежда наша любовь ❤️
николай б.
January 29, 2023
Два с половиной часа доставлять по Малоярославцу пицу и картошку это конкретное неуважение!!! Можно пешком пройти город вдоль, а затем поперёк. Удивило ещё то, что вызов перестали принимать чтоб не слушать претензии видимо!!
889667 Морозов
June 23, 2023
заказал гирос, было сухое мясо, мясо лежит только сверху для привлечение а под мясом холодные завялые овощи с несочитаемым соусом!!! гирос к покупке не рекомендую !!!!!!
Евгений Чекулаев
April 14, 2024
Не всегда доезжает так как заказываешь, салаты перевернутые можно сказать замес!!! Так то не плохо готовят но доставка полный треш !(((
Кристина Shevtsova
September 17, 2022
Заказали с мужем две шаурмы со свининой (20.08.22). Попросили «с собой» Когда приехали домой и начали ее есть…свинина видимо перемороженная, со специфическим привкусом. И такое чувство что варёная, много именно варёного жира…это омерзительно Обращение к руководству заведения: следите пжл за качеством продуктов!!! Такой Отвратительной шаурмы мы ещё ни когда не ели((( есть было не возможно, выбросили((((
Д. А.
December 29, 2023
Очень все вкусно ,привезли по просьбе очень Быстро ,рекомендую🙃
Виктория Османова
December 11, 2022
Каждый раз когда бываем в Малоярославце заезжаем в Перчик. Такие милые девчонки. Все вкусно и быстро
Саша
November 13, 2019
Цены конечно высоковаты, но качество вкуса их оправдывает. Плюс быстрота приготовления и чистота помещения(по крайней мере не отталкивает внешний вид)
Виктория С.
August 5, 2022
Заказывала шаурму навынос, посоветовали, как самую вкусную в городе. Заказ делали долго, сказали приехать через 10-15 минут, я приехала через 20, они только начали её готовить. Ждала на месте ещё минут 10 точно. Шаурма посредственная, соуса много, на любителя, в общем. Возвращаться не хочется
Юлия Лубшева
July 21, 2020
Готовят быстро. Действительно вкусно... Брали королевский донор цена 180руб сытно мы остались довольны... Обязательно заедем ещё. Заехали впечатления стали меняться... Вместо большого гироса отдают маленький. И обем и вкус не от. То что нибудь недоложат. То соус один.....
Владимир Васильев
August 24, 2022
В малом кушаю только тут. Великолепная еда. Обожаю тортильи и хот доги. Шаурма если честно не очень. Но картошечка фри тут пушка!
Матвей Г.
February 9, 2022
Заказываем перчик уже очень давно,все в нем нравится😍доставка быстрая и не опаздывают,привозят все свежее и вкусное,не жалею потраченный деньги на этот фастфуд
BugsBunny
March 26
Выбора много, повора готовят хорошо! Все вкусно!
Андрей Андрей
March 26, 2022
Не посчастливилось сегодня заказать пиццу... Пошёл покупать дед. Отдал за всё 650 рублей.Было сказано, что будет привезена через 30 минут прошёл уже час, два и пиццы нет. Плюс не дали чек. Забрали деньги и ушли в закат. Худшее место в городе Малоярославец. Местоположение Малоярославец, улица московская 66. Подумайте сто раз прежде чем купить что-то в перчике...
Ксения Тимохина
October 1, 2022
Привезли спустя полтора часа, холодные бургеры, булки сухие и не свежие. Мы расстроены. Больше заказывать не будем. За 3 бургера косарь, и ещё не свежее. Разочарованы
дмитрий л.
May 7, 2024
Зашли за час до закрытия, попали под давление персонала, давайте быстрей, итд, итп, ушли голодные
Гулчехра Х.
April 25, 2024
Быстро, качественно и очень вкусно спасибо всем👌❤️🤗
Никита Силаев
April 22, 2023
Я являюсь постоянным клиентом.Всегда очень вкусно. Приветливый персонал,особенно мальчик на Кирова. Всем рекомендую.
Р
Рахматулаева В.А.
April 6, 2020
Очень вкусная еда! Качество обслуживания - отличное! Особенно хочу отметить Наташу, всегда приветливая, доброжелательная, всегда на позитиве. Из-за таких работников хочется возвращаться в заведение снова и снова
Tearzze
April 22, 2023
Еда очень вкусная, доставка быстрая, постоянно беру гирос XXL, очень нравится! Люблю перчик всей душой!
Валерий М.
July 27
Вкусная большая пицца, даже в Москве такой нет
276644 Горчаков
October 20, 2024
Очень всё вкусно и достойно! Место куда хочется возвращаться
Светлана Ивашкина
April 19, 2023
Всегда заказываю тут вкусную еду...всегда все круто и очень вкусно.доброжилательный и приятный персонал)))) спасибо перчик
Катя Тимохина
October 31, 2021
Очень милые девушки- продавцы, хороший кофе. Для полного счастья не хватает круасанов. Предлагается только всевозможная шаурма
Dima W.
May 12
Очень вкусно можно перекусить. Быстрое обслуживание
Денис Федулов
July 10
Тут вкусно! Но жарко, сильно не хватает кондиционера. И туалета.
Евгений
January 22, 2024
Все очень вкусно, доставка быстрая, привозят с пылу с жару как говорится. Единственный минус доставка то платная то нет (СНТ в черте города), но наверное это зависит от проходимости дорог…
Sergey Usov
February 12, 2023
Всё вкусно, но после повышения цен в 2023 году практически на всё меню, данный фастфуд потерял актуальность.
Алина Данилина
October 3, 2023