Хороший пивбар, вкусное пиво и отменные закуски, кухню не удалось продегустировать, она ещё не работала. Персонал приветливый и учтивый. Для краткосрочного убийства времени, хорошее заведение, в жару спасёт своей прохладной атмосферой и холодным пивком в большом ассортименте, но на длительные посиделки будет некомфортно, но ведь это и не ресторан. Мне понравилось
Удобное расположение, уютная обстановка . Более чем приятное заведение. Пиво и обслуживание на уровне! Бармен Софья выше всяких похвал , добрая, внимательная и обаятельная! Особое отдельное спасибо за кружки, ностальгия!
Классное место. Очень много вкусных закусок к пиву. Особенно гренки и острые крылышки. Очень вежливый персонал. Виталя просто супер бармен. Ответит, посоветует и просто можно с ним пообщаться если скучно. Много сортов разного пива.
приятное место, очаровательный персонал (ДАЖЕ СТАКАНЧИК С КОТИКАМИ МЕМНЫМИ ВЫДАЛИ)
чистая уборная, приятная музыка и в целом комфортные ребятки
разнообразие напитков, вполне хорошая кухня и в целом остались довольны
Отказались обслуживать. Хотели провести время в баре в пятницу вечером компанией, приехали чуть раньше остальных.
Вчера 15.11 в 23:50 вроде пришли, нам налили в магазине напитки, решили сесть в зале, пришли оплатить уже налитые напитки, но бармен Владислав отказался обслуживать из-за личной неприязни (конфликт был год назад, ни как не связан с заведением). Отказал мне и подруге, шепнул своей коллеге, которая тоже после этого решила нам отказать.
Естественно, после такого приходить туда желания больше нет, пришлось всем сменить локацию, благо не все ещё в пути были.
Это как минимум не профессионально.
Больше желания приходить нет. Очень странная ситуация, вечер должен был быть душевный у вас, но ничего отличного провели время в другом месте.
Сама работаю в вино-водочном, есть пиво на розлив ассортимент маленький, после 24х захожу к ним за пивом,. Не было случая чтоб не обсчитали. Когда 10р, это позволительно, но на 40 это, не допустимо. Мало того часто вместо одного, наливают непонятно что.. Я не раз говорила, что сама работник торговли и все равно обманывают. Посидеть в баре проще, чем купить на розлив ,
Прекрасное место, огромный и отличный выбор пенного, демократичные цены, отличный сервис и персонал, место идеально для всех и кто хочет просто уютно посидеть и в компании
Неплохое место на 1 Речке, конкурентов рядом (в плане пивбаров) практически нет. Из минусов - не Wi-Fi и бывает громко музыку включают. В остальном очень дажетне плохо.
Ужасно жарко и душно,невыносимо,были неделю назад,все время приходилось выходить на улицу охладиться,т к внутри душегубка,просто духовка.не было в наличии любимого пива Хопфен на тот момент что тоже не порадовало.Из плюсов-несмотря на вечер пятницы,народа немного,чистые туалеты,и обходительный бармен
Отличный выбор пива. Прекрасное обслуживание именно в магазине, в баре не была. Очень вежливые ребята работают. Жаль полноценно не транслируют хоккейные матчи( посмотреть можно, но без звука)
Самое крутое место чтоб попить пивка в приятной обстановке. Приятные цены, вкусное пиво и свежая закуска. Всем советую! Иногда нужно подождать пока тебя заметят официанты.
Большой выбор свежего пива и закусок, удобно посидеть небольшой компанией, всё нравилось в этом месте, но за последние 2 посещения в чеке появлялись лишние позиции, обнаруживалось это уже после оплаты и ухода из заведения, возможно это случайность, но осадок остался + ещё и чаевые оставлял, впредь подумаю, стоит ли посещать данное место ну или же при оплате всегда буду проверять каждую позицию
Неплохой пивной магазин, совмещённый с баром. Есть небольшая кухня. Кое-чего не хватает, что-бы называться "баром совмещённым с магазином". В целом неплохо когда мучает жажда)
Хорошее свежее пиво, большой ассортимент закусок (не смотрите только на меню, рядом они же продают пиво на розлив, все закуски из магазинчика можно заказать в баре). Отличные девушки и ребята, накормят и напоят, с улыбкой и хорошим настроением.
Когда то это было Чудо и много много крафтового пива на любой вкус, можно было просто приходить и пробовать что то новенькое... Сейчас обычная Пивнуха с хорошим обслуживанием.
Демократичный ценник, пиво вкусное, меню по кухне классическое для пивного бара, но исполнение хорошее. Ассортимент пива радует. Официанты грамотные, знают с чем работают. Часы работы один из главных плюсов, можно посидеть до поздна. 5 из 5 если хочешь посидеть и провести время с друзьями
В целом неплохое место, постоянные посетители. Но, хочется улучшений! К кухне есть вопросики… С кухней стала беда. Бургеры = ну, такие себе. За такую стоимость они должны быть намного лучше, на наш взгляд = Беда с котлетами. Картошка фри последние пару раз стала намного лучше, это плюсиком. Гренки через раз сгоревшие:(
Пересмотрите меню и поваров, сможете тем самым увеличить свои доходы!:) Не обязательно, делать меню на 100500 страниц, достаточно одной страницы.
Еще две проблемки кондиционер и вытяжка на кухне! В жару прям беда, кондей не вывозит программу.
Вытяжка на кухне, так же не справляется. Беда бедой, выходишь как из столовки.
А в целом отличное заведение, что бы вечерком протянуть по паре бокальчиков пива! К пиву вопросов нет, всегда свежее и вкусное. Рекомендуем к посещению!:) Развития и процветания!
P.S. Возможно стоит взять грамотного управляющего, который будет не время от времени заниматься делами, а на постоянной основе.
Отличное место посидеть с дпузьями. Особенно в будний день, если есть возможность ☺. Посетителей не очень много места есть, пиво отличное, закуски подходящие. Вобщем рекомендую 😁👍
Выбор пива какой угодно))) начиная от вкуса жевательной резинки до борща....на любителя конечно, еда тоже вкусная, девочки на баре улыбчивые и приветливые
Хорошее заведение. Чистенько, уютно. Можно зайти компанией. Цены доступны, как и везде. Есть пиво на розлив (можно взять с собой), тк магазин и бар практически одно заедение. Чуть не убобно, что кассы разные.. но терпимо👍 хорошо виден с дороги.
Хорошая пивнуха 👍🏻
Много сортов пива и крафтовое достойное ☺️
Алексей Кропочев
April 22
Оказался в данном заведении почти случайно и до указанного момента там не был. Заказывал пиво пшеничное ну и набор к пиву. Нареканий по быстроте и качеству заказа нет, счёт гуманный, обслуживание не задерживает себя ждать, но есть одно "но", это публика из перечня так называемых "бывалых", которые не знают меры.
Место приятное, но обслуживание полный отстой оффициантка грубая и не приятная!!! Но стоит заметить что заказ приносила быстро!!! Был один раз, может смена такая попалась!? Посидеть шумной компанией самое то!!!! Ну и конечно же хороший выбор напитков, закусок и т.п.
Конечно здорово, что купить пиво можно почти на рассвете, но качество некоторых сортов оставляет желать лучшего...
Давно я так не болел по утру...
Товарищ мой - тоже мучился(
Чисто стандартная пивнуха в которой можно зависнуть как большой компанией, так и в одного. Пиво норм, закуски стандартные, контингент и персонал соответствующий. Очень удобный график работы, можно придти после куража и нехило догнаться. Рекомендую.