Хорошая организация. Уже не один раз покупал у них. Персонал доброжелательный и квалифицированный. Подсказали какие для моих целей подойдут лучше гидроизоляционные материалы. Несколько раз рекомендовал своим друзьям обращаться сюда. Первый раз случайно заехал в эту организацию ещё когда они находились по другому адресу примерно 8 лет назад.
Клиентоориентированность на высшем уровне! Приятно работать во всех смыслах. Все оперативно, чётко, гибкий подход в любом вопросе. Спасибо вам огромное! Отдельная благодарность менеджеру Михаилу!
Огромное спасибо сотруднице Юлие за помощь!Очень приветливая,улыбчивая,обаятельная,общительная! Весьма внимательно относится к клиентам,ни разу не отказала в нестандартных просьбах помочь!Спасибо огромное Юличка!!!))
Компания ООО Пенетрон-Дон производила мне гидроизоляцию 0 этажа в частном доме! гидроизоляцию производили в течение 8 месяцев, потому что изначально мне обработали швы между блоками, спустя какое-то время (после осадков) через швы стала просачиваться Вода, специалист пенетрон пояснил мне: что вы хотели - чтобы воды не было нужно полность всё помещение обрабатывать тогда будет результат (сумма не маленькая), но я пошёл на это- мне прописали в договоре гарантию 5 лет! В процессе гидроизоляции мне порядка 5-8 переделывали , но меня это устраивало так как дом был на этапе строительства! Спустя 1.5 года у меня все стены мокрые, сначала «пенетрон» предложили декоративную штукатурку разломать и возможно устранить течь, а все работы по декларативной штукатурке делайте сами!( то есть если ещё после этого мы не качественно сделаем, ещё раз приедем и всё разломаем, а вы потом опять делай те во второй, третий и т.д. раз) только Вы уже 7 раз переделывали, жаль что до этого я официально переделки не фиксировал! Поэтому прежде чем обращаться, подумакйте стоит ли обращаться к таким "специалистам"
Нам в срочном порядке нужно было купить гидроизоляцию для бетона. С таким вот вопросом мы сюда и обратились. Вязли по итогу гидроизоляцию марки Пенетрон и Пенекрит. Работы уже завершены, изоляция помогает, все отлично
Не компетентный сотрудник, впарили гидроизоляцию "проникающая" для бетона, рассказал что проникает до полуметра, и она шелушиться потом, как Гидроизоляция может шелушиться, мне не понятно!!! Проникновение по факту 2 см! Не связывайтесь!!! 👎
Хорошие специалисты. Подскажут что нужно. Но их продукцию я не преобрел потому - что нашол аналог в интернете нашего производителя на порядок ниже по цене