Спасибо, что открылись у нас в Городе!
Мы часто бываем у вас на Семеновском и всегда рады зайти.
Теперь и здесь можно пообедать в будни вкусно и не дорого.
Кофе - отдельная любовь! Такого вкусного у нас ещё не было.
Классные салаты, без майонезов и прочего. Можно и тем, кто следит за фигурой
Ваши пельмешки вне всяких похвал. Берем домой всегда ещё и пару ведёрок. Спасибо за заботу в а де приправы
Ну и десерты - ван лав
Ребята! Процветания вам
Как круто, что вы у нас открылись!!!! Теперь можно быстро и оооочень доступно пообедать нормальной едой. Пельмешки и вареники просто бомба. Особенно нам понравились рыбные и с оленем. Будем теперь чаще заходить к вам. Персонал просто душки
Заходим частенько в это замечательное место. Хорошая кухня, приятное обслуживание, домашний интерьер. Можно спокойно посидеть и обсудить новости. Любой найдёт здесь свои плюсы. Рекомендуем.
Прекрасное место) пельмешки ОЧЕНЬ вкусные, особенно мясной куш. Девчонки умнички вежливые,общительные. Ответят на все ваши вопросы. Ожидание +- 10 минут. Но ждать ради этих пельмешек можно и час. Большой выбор напитков. Рекомендую к посещению
Не пожалеете🫣
Хочу сказать спасибо девушке на кассе, работала 22 числа с утра. во первых за улыбку, во вторых за вкуснейшие драники с красной рыбой, Все свежее, нежное, вкусное. Я таких драников очень давно не ел. А рыба пушка. в меру соленая, свежая. руководству и сотрудникам спасио.
Мне здесь очень нравиться, беру кофе почти каждое утро. Обожаю ваш капучино, вот бы еще и на мендальном сделать так вообще красота будет. С женой покупали коктели, я черничный, а он клубничный, какие же они вкусные и энергичные. Всем советую данное заведение в нашем прекрасном городе.
Забежали сегодня в Pelmen House в Североморске вкусно покушать 🔥Муж взял салат с курочкой под волшебным оливковым соусом, а я угостилась ассорти из пельмешек, потому что не знала какие именно хочу 🤷♀️ На десертик выбрали чизкейк и таежный чаек! Резюмирую - вкус как в детстве 😍 давно не ела домашних пельменей, потому что готовить их мне совсем некогда. А тут такой подарок судьбы! Поэтому домой на пробу прикупили пельмешки с лососем и треской. Девчата даже специи нам положили. Сервис и заботушка на высшем уровне 👌
Спасибо вам за наши обеды. Ходим уже второй месяц подряд и не пропускаем. Всегда быстро, всегда вкусно. Пробуем сочетать разные комбинации, так что всегда по разному, но каждый раз вкусно.
Раньше ещдили ща вкунсыми пельменями в Мурманск, а когда узнали что у нас открыли радости не было предела, и на обед забежать и вечером после работы на всю семью взять удин отличный вариант. Благодарю что открылись у нас.