Хотелось бы выразить огромную благодарность, туристическому агентству Пеликан, за проделанную работу! В июле 2019 мы отдыхали в Абхазии.
Перед поездкой встал вопрос выбора жилья, решили обратиться к ним.И не прогадали.Нам подобрали прекрасный бюджетный вариант пансионата, в тихом месте, прямо на берегу моря, учли все наши пожелания,подробно проконсультировали по всем вопросам!
Отдых прошел просто замечательно! Еще раз спасибо, Марии и Анне за внимательное отношение и индивидуальный подход!
Очень довольна подборкой тура, внимательным отношением и индивидуальных подходом при выборе. Летали в Турцию, были учтены все наши пожелания до мельчайших деталей, поэтому остались только положительные воспоминания. Планируем ещё поездку, с радостью обратимся к вам!
летали в Грецию от фирмы Пеликан, остро Крит. Помогли подобрать хороший отель при небольшом бюджете, проконсультировали по особенностям страны и помогли с визой! Спасибо, будем обращаться еще!
Неоднократно обращался в турагенство "Пеликан" и далее буду сотрудничать с ним. Всегда помогают найти тур по моим параметрам (цена/качество). Спасибо за добросовестный труд! С уважением, Андрей.
В этом году впервые воспользовался услугами данного турагентства. Очень быстро подобрали нам с супругой необходимый тур. Отдыхом остались довольны, поэтому твердая 5!