Парк Пехорка — отличный выбор как для семейных прогулок, так и для активного времяпрепровождения. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: современные детские площадки, которые порадуют как ребятишек, так и их родителей. Для любителей спорта предусмотрены удобные маршруты для пробежек и прогулок на свежем воздухе.
Развлечения:
Не стоит забывать о расположенном рядом Ледовом дворце, где можно с удовольствием провести время, посетив хоккейные матчи — это отличный способ поддержать местные команды и получить заряд эмоций. Главное — находить правильную дату, чтобы не упустить возможность понаблюдать за захватывающими играми.
Удобства:
Еще одним неоспоримым плюсом является наличие ресторана прямо у входа в парк. Это позволяет сделать перерыв между активностями и насладиться вкусной едой с друзьями или семьей.
Лично я часто посещаю этот парк с друзьями, и каждый раз нахожу для себя что-то новое и интересное. В этом месте действительно удачно сочетаются отдых на свежем воздухе и возможность активно провести время. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха и развлечений!
Очень достойный парк. Перед парком катание на пони и лошади. В парке много площадок для детей. Все чистые ухоженные. Площадки рассчитаны на разные возрасты: просто полазить " мелким", "Тропа" на деревьях, шары в бассейне.
В воскресный дни на эстраде "живая музыка" тут же самые подвижные и смелые и умеющие) разного возраста танцуют.
По дорожке спуститесь к Пехорке. Со стороны парка - лодочная станция. На противоположном берегу - официально разрешённое место для купания. Однако туда топать метров 900.
В парке можно покушать: сендвичи, шашлыки, мороженное и прочее, но... учтите, что все с наценкой).
Всё вышеописанное в соснах, в зелени.
Нам, детям и внукам понравилось.
Рекомендуем.
Оценка: ★★★★★ (5/5)
Парк Пехорка — отличное место для отдыха на свежем воздухе! Природа здесь просто великолепна: ухоженные аллеи, зелёные лужайки и живописные пруды создают атмосферу спокойствия и уюта. Особенно понравились прогулочные дорожки, которые идеально подходят для семейных прогулок и занятий спортом.
В парке есть уютные беседки и детские площадки, что делает его идеальным местом для посещения с детьми. Также приятно порадовали разнообразные мероприятия, которые регулярно проводятся здесь.
Рекомендую всем жителям и гостям Балашихи посетить этот парк — вы точно не пожалеете!
Хороший парк для семейных прогулок. Можно покататься на велосипеде, самокате, погулять пешком по множеству тропинок. Для детей оборудованы детские площадки. Очень понравилось катание на катамаране. Ожидание свободного катамаране в выходной недолгое, хотя и много желающих. Мы постояли в очереди от силы минут 7. Хотя были предупреждены об ожидании до 30 мин. Единственное неудобство -залог. Хотелось бы, чтобы давали напоминалку (брелок, браслет или что-то в этом роде), на случай если с памятью проблемы))). Мы радостные, после катания, так и ушли... Пришлось позже возвращаться за залогом! Забрали успешно!)
Отличный парк для семейного отдыха.
Тут разнообразные детские площадки на любой возраст, песочница в центре и у озера, верёвочный парк, прокат велосипедов и электромашинок, есть возможность покататься на паровозике, а на озере на лодке или катамаране и т.д.
Дети всегда с удовольствием сюда приходят.
Из минусов:
- Туалеты постоянно загаженные.
Необходимо заметно чаще за ними ухаживать, особенно, когда сезон, например, раз в 90 мин., а не как сейчас, когда в них вечео нет гигиенических принадлежностей и всё так переполненно и отвратительно пахнет, что противно даже заходить :(
Прошу администрацию исправить эту проблему.
Интересный парк, необычный. много разнообразных детских площадок, не типовые как везде а довольно интересные с кабелями, батутами, препятствиями и т.п Есть спортивные зоны, например по пинг понгу со своими постоянными спортсменами. есть прокат лодок, катамаранов, сапов. Есть велодорожка - больше формальность, хорошая прогулочная зона вдоль реки с местами отдыха, в т.ч. беседками и т.п Есть пляж под высоковольтной линией с другой стороны реки, есть гаражи с любителями Барбекю. В общем отличный парк, не убитый и местами довольно неформальный.
Ездить по Подмосковью и находить интересные места - можно сказать мое хобби. Парк открыл для себя зимой 2023-го года. Дело было вечером и атмосфера парка была настолько необычна, что он сильно запал мне в душу. Теперь периодически ездим туда прогуливаться. Парка разбит на 2 части одноименной рекой Пехорка, ближе к центру - обустроенная часть с различными видами воркаутов, от детских до спортивно-развлекательных, летом - прокат лодок и катамаранов. Вторая часть - лесопарк с тропинками, там в основном гуляют местные - собаководы, активные пенсионеры, молодежь и т.д. На входе в парк есть отличное кафе, брали там кофе, заценили дизайн, а в самом парке - присутствуют ларьки с перекусами. В окрестностях, как на запад так и на восток, тоже много интересностей, как с советской эпохи и ранее, так и современных. Любителям пеших прогулок очень понравится!
Любим Парк. Есть чем заняться лето и зимой.
Есть фандомат. Артбудка. Есть место для обмена книгами.
Зона набережной оформлина и погулять и посидеть , есть где. Появилась и лодочная станция , тарзан-парк, домик для белок. Зимой работает каток, маленикий , очень не удобной формы. Можно сказать опасный. В узком пространстве , когда много желающих и еще детей без родителей , прям экстим. Посещать больше желания нет. Рекомендаю организовать пространтво просто круглой формы без узкой дорожки.
Проводят фестивали , кинопоказы, концертные программы.
Хорошее место для семейного и детского отдыха
Множество площадок, есть даже песчаные игровые, красивая набережная для прогулок, лес и пляж с другой стороны
Есть аттракционы и прокат велосипедов
Есть прокат сабов, лодок и катамаранов, но покататься скорее всего не светит, так как очереди огромные
Различные кафе для перекуса, есть перевернутый дом, но цены довольно высокие
Прекрасный парк в любое время года. Тренажеры, столы для пинг-понга, 2 площадки для баскетбола и волейбола. Красивая набережная, почему-то оборудованная только с одной стороны реки и не вдоль всей реки. В летний период есть прокат лодок и сапов, по мне немного дороговато. В самой реке Пехорка многие купаются, хотя стоят таблички не купаться. В этом году на набережной немного разболтались доски. Единственное, что очень напрягает - самокатчики и велосипедисты, которые катаются по оборудованной деревянным настилом набережной.
Сделали отличный парк, всё красиво обустроено, Для детей – вообще рай, куча площадок и мест для игр. Здесь можно покушать самое вкусное мороженое в Балашихи (палатка «Жареное мороженое), сахарную вату, кукурузу, попить кофе. Также есть палатки с хотдогами. Есть красивые мосты для прогулок вдоль реки, красивый деревянный настил и очаровательный пейзаж. Есть катамараны напрокат, в виде машинок - брали не раз, кайфонули от природы 👍🏼
Уютно. Летом прохладно в тени многочисленных лиственных и хвойных деревьев. Замечательная детсткая спортплощадка с многофункциональными спортивными снарядами. Есть места для велосипедистов, самокатчиков для отработки сложных элементов езды. Есть детская площадка, оборудованная знаками в соответствии с Правилами дорожного движения, позволяющая прививать детям навыки движения по дорогам. Имеющиеся прокатные пункты предлагают на выбор машинки, веломобили, самокаты, велосипеды и т.п. Удобен прокат катамаранов и лодок. Прекрасно оборудована набережная реки Пехорка. Удобно оборудованы места для выгула собак. Постоянно поддерживается чистота и порядок в парке.
Классный парк!Чистый,аккуратный. Много локаций для детей-веревочный парк,огромная детская площадка с разными качелями,турниками,тарзанка. Обустроено место возле водоема,где можно отдохнуть и позагорать. В глубине есть скейт-парк,столы для настольного тенниса,турники для взрослых. В летний период работает кинотеатр под открытым небом. Народу много,особенно в выходные,но место найдется всем. Есть где перекусить и выпить кофе.
Парк Пехорка расположен в самом центре г. Балашиха. В парке имеются атракционы на любой вкус. Особой популярностью у детворы пользуются микроавтомобили. Устроители атракциона для проезда по маршрутам нанесли дорожную разметку, установили дорожные знаки и другие элементы проезжей части. Для взрослых тоже найдутся места отдыха. Это прогулки по дорожкам в глубине соснового бора, сеть разнообразных кафе, катание на катамаране. На Балашихе-Арена проходят выступления музыкальных коллективов. Работает сеть кинотеатров. Рядом находится сеть торговых точек, фаст-фуд "Вкусно и точка. В шаговой доступности транспортная инфраструктура. Одним словом, рекомендую!
Всем привет! Не знал, что есть такая замечательная локация, как это парк! Катались на лодке с супругой, цены гумманные, место для водной прогулки достаточно! Как мы увидели дальше, там ещё много рыбачат людей (Кому это интересно!) на спиннинг щуки и окуни.
Смотрели погоду, было без дождя, но наш гидромент - это отдельное искусство, как всегда ошибся, ливень был "Мама не горюй)"
Но, настроение это не испортило. Приключения и путешествия это прекснрно)))
Рекомендую с детьми особенно, можно и как свидание)))
Продолжаем путешествовать и не сидеть дома!
Всем мир!!!
Ещё один замечательный парк в Балашихе, расположенный на берегу речки Пехорки! Сосны, лес практически, множество мест для отдыха с детьми и без. Велодорожки, прокат велосипедов, лодок и катамаранов на реке, тир, супер отличный детский городок, сцена, где проводятся мероприятия!!!! Ну, такое замечательное место, что можно отдыхать целый день, и кафе там есть, и мороженое, и соки, и как в Греции - всё!
Приезжаем в этот парк из Москвы уже не в первый раз – и он однозначно заслуживает внимания! Очень нравится, что парк разбит в сосновом бору: очень приятно проводить время среди больших ароматных сосен, к тому же в жару тут нет адского пекла.
Очень много разнообразных развлечений для детей: на входе зорбы, большой батут (350 рублей/15 минут), электрокары... Много точек с хот-догами/перекусами. Чуть поодаль – платный веревочный парк, а рядом уже место притяжения всей местной детворы: огрооооомная детская площадка, состоящая из множества "островков". Чего тут только нет для самых разных возрастов: от лошадок-качалок для лялек до сложных многоярусных веревочных башен и тарзанок для ребят предподросткового возраста. Раньше чем через час отсюда просто нереально утащить дитя:)
Также в парке можно побродить и по лесным дорожкам, и по благоустроенной набережной реки Пехорки.
Машину обычно ставим на платной парковке у местного ТЦ, места всегда есть.
От души всем советую!
Неплохой парк. Большая лесная зона. Есть аттракционы, воркауты, баскетбольная, волейбольная площадки, площадки для пинг понга, прокат велосипедов и электромобилей, площадка для трюков. Много кафешек. Есть панда парк, эстрада и площадки для детей.
Но особо классное место - набережная Пехорки, прокат лодок и катамаранов.
Купаться в реке не рекомендуют, но на противоположном берегу летом всегда купаются. Вода не очень чистая.
Прекрасное место в летний зной, благодаря парку с его тенистыми кронами сосен это идеальное место для спасения от солнца. Детские площадки расположены в тени и на достаточном расстоянии друг от друга, что не создаёт скопления людей в одном месте. На территории достаточно туалетов, что очень важно в общественных местах. Рядом центр города со множеством различных заведений питания. Любимое место нашей московской семьи.
Очень нравится парк . Чисто, красиво! Много площадок для детей . Пруд шикарный, с утками. В теплое время года, можно полежать на гамаках. Отличное места для отдыха, размышлений о жизни и тд.
И покушать можно в ресторанчике перед парком Чайхона номер 1 . Шашлыки очень вкусные и лепешки, пышные как в Казахстане. В целом очень вкусная кухня!
Люблю это место !
Супер место! Очень приятно гулять по парку, все продумано, очень интересные развлечения, даже ручные белочки есть. Особенное спасибо устроителям за туалет!!! Это такая забота! В других парках трудно найти. Почему-то устроители думают что мы только кушаем и развлекаемся! И не забудьте орешки для белочек!!! Они там действительно ручные! Спасибо за чудесный отдых!
Живу в Балашихе уже 6-ой год. За последние пару лет, пару Пехорка преображается на глазах. Гуляем здесь с детьми и зимой и летом. Зимой шикарные большие горки, уютный каток. Летом- самая вкусная кукуруза (но только у дяденьки, который у главной сцены), прогулочные тропы, скейт-зона, веревочный парк, огромная детская площадка . А еще на главной сцене каждые выходные постоянно какие-то представления, конкурсы, мастер-классы.
Парк Пехорка - это прям то, за что я готова благодарить администрацию города (больше пока не за что). Чистый и уютный парк!
Очень нравится гулять по парку. В начале парка есть тир, электромашинки, батут, паровозик, бассейн с лодочками, канатная дорожка. Поесть можно в кафе или палатке с хот догами. Тропинки в парке поделены на зоны для пешеходов и велосипедистов/самокатов. Много скамеек, есть зоны для отдыха со столиками, спротивный стадион и площадка с тренажерами, скейт зона, много общественных туалетов, в том числе для людей с ограниченными возможностями, есть посты охраны, везде чисто.
Отличный парк,тихо,просторно,много мест для пикника,пляж есть,прокат самокатов,сапов,лодок,катамаранов,множество развлечений для детей,очень чисто и ухоженно,приятно прогуляться как вечером,так и в жаркий день благодаря густоте деревьев создается отличная тень.В общем парк производит отличное впечатление,рекомендую к посещению,сама обязательно посещу еще ни раз!
Отличный парк. Территория чистая и облагорожена, есть детские и спортивные площадки, есть велосипедные дорожки, также имеются туалеты. Красивая набережная. На набережной имеется прокат лодок и сабов и катаморанов, единственное: работники проката на лодочной станции в качестве залога требуют паспорта, что запрещено законом, в таких случаях вызывайте полицию.
Парк хороший, можно погулять и позаниматься спортом и перекусить и даже поплавать на лодках или катамаранах. Но есть один момент, нахрена там каждое утро ездит водолей? Какой от него профит? Что бы было чисто? Дак нет, после него еще грязнее. Чтобы было не душно? Дак он в самую рань поливает, даже в дождь, поливает в основном для тех кто занимается утренними тренировками. То есть человек вышел пробежаться солнечным утром, пробежал по парку и вся спина в грязи. Кто этот одарённый человек, который придумал такое занятие, лить воду в пустую? Парк то не маленький, каждое утро и воды уходит не мало и топлива на трактор. И так уже несколько лет. И всем пофиг.
Парк Пехорка
Я люблю парк , гулять с ребятишками одно удовольствие . Мы приезжаем и с центрального входа, есть парковка, 🅿️ и также со стороны озера, где проложены дорожки с ограждениями вдоль озера.
Летом вообще красота 😍, можно посидеть возле озера на скамеечках, ребятишки могут возиться в песочнице , качаться на качели . По парку много разного вида развлечений , есть велосипедные дорожки . Отдельно есть детский городок , много разных развлечений и проходят мероприятия. Есть сцена где можно потанцевать .
Каждый найдет по своим интересах . Приходите. Доброго вам настроения.
Большой интересный парк. Много разнообразных площадок. Есть и детские и спортивные. Есть верёвочный городок. Для роликов и велосипедов есть отдельная полоса на дорожках. Правда на неё заходят дети. Красивая деревянная набережная. В прошлом году с детьми нашли там двух огромных виноградных улиток с ладонь! Впечатления на всё лето)
Парк неожиданно высший класс. Это стало открытием. Речка, площадки всех видов и, аттракционы, мастей и самое главное деревья как нужно - одновременно ухожены и одновременно не перегружены излишним городским выдергиванием всей травы. Ощущение леса, но светлого и ухоженного. Такое видела только на м. Спортивная, где очевидно деньги местных жителей помогли сохранить природу в невыдерганном из за двух трёх аллергиков виде
Супер парк, просто прекрасно провести время, полно активностей, можно покормить уточек. Все доступно, бесплатно и насыщенный выбор чем себя занять. Много сейчас открыли парков, но вроде там чуть чуть, тут, а на контрасте в этом парке максимально все насыщено.
Красивый, огромный парк. Хорошая прогулочная зона вдоль озера. Детская площадка, песочная зона, верёвочный парк . Вкусная чайхона на входе в парк. Дом вверх дном не впечатлил, (1 взр и 2 реб 1400р) лучше в тир сходить . Батуты и паровозик для самых маленьких. Но вообщем, думаю, что каждый найдёт, чем заняться .
Отличный парк. Прекрасно благоустроен, есть много мест для прогулки - набережная, лес, много дорожек. Даже есть велосипедные маршруты. Но есть один серьезный недостаток - маленькие, в большинстве своем поломанные урны, которые всегда переполнены. Особенно в выходные. В остальном все прекрасно.
Отличный парк! Когда начинали строить, боялись, что испортят природную зону, лес. Но нет, всё гармонично, удобно, чисто. Не хватает прежних фонтанов в виде белочек и медвежат. Но время другое, санитарные нормы не позволяют. В парке было много белок, надо бы тоже сделать стойку с комушкой, как и для уток,поставить домик для белок.
Потрясающий парк,ухоженный .можно взять на прокат семейный велосипед и покататься по всему парку ,прокат катоморанов ,для детей много площадок ,все интересные и современные ,белечьий парк белки по всюду ,захватите с собой орешки.прокат детский электро машинок ,фуд корты.интересное место .
Парк понравился, много всего сделано для детей и взрослых. Есть стадион с тренажерами, веревочный парк, место, для любителей пострелять и выиграть игрушку. Машинки, велосипеды и много всего сделано для отдыха с семьей. Есть место для тренировки собак. Очень много всего помимо перечисленного. Рекомендую!
Замечательный парк, идеально подходящий для семейного отдыха! Здесь каждый найдет занятие по душе: от активных игр и спорта до спокойных прогулок и пикников на свежем воздухе. Это место, где можно весело провести время, зарядиться энергией и насладиться природой.
Классный, благоустроенный парк! Прекрасно погулять по набережной! Есть где перекусить, парк с белками, детские площадки, отличный вид на реку, небольшая концертная площадка, верёвочный парк, тир. Отличное место отдыха для всей семьи. Парк чистый и ухоженный. Гулять по набережной одно удовольствие!
Шикарно оборудован, есть всё для активного и пассивного отдыха, можно взять вкусный кофе и помедитировать у реки, сидя на уютной набережной, можно погулять и покормить белочек, можно взять катамаран или лодку и доплыть в дальний уголок реки, полюбоваться кувшинками.
Очень большой, красивый, благоустроенный парк. Есть зоны для детей, любителей спорта, собак, компаний и т. д. Бесплатные чистые туалеты на территории. Пляжная зона великолепна. Есть даже коворкинг. Можно покататься на лодочках и сапах. Парк комфортный, безопасный и приятный для отдыха
Прекрасный парк, хорошо оборудованные и большие по площади детские площадки, где абсолютно безопасно находиться детям, т.к. для велосипедов и самокатов выделены дорожки, красивая набержная, где с больши удовольствием можно прогуляться. Еще много и много можно рассказать хорошего!!!🤗🙂👏👏👏
Мы были только в одной части парка, но и там нам безумно понравилось!
Есть лежаки, песочек для детей, станция проката катамаранов и сапов, места для отдыха и игр( баскетбола и настольного тенниса), так же несколько ларьков с перекусом, мороженым и т.д.
А вид на реку прекрасен!!
Парк очень хороший облагороженный, можно подышать свежим воздухом, если устанешь ,можно отдохнуть, там много скамеек, есть велосипедные дорожки, детские площадки, на пруду можно покормить уток или покататься на лодке, все продумано для отдыха.
Парк просто клёвый,как говорится всё для людей, больше часть парка это детский игральный город,от малого до великого,парк оборудован всем необходимым, можно купить мороженое, кофе прохладительные напитки, есть лодочная станция,в этом парке каждый найдет себе увлечение,а для любителей экстрима есть верёвочный парк и скейт парк, повсюду камеры безопасность вам горонтирована,добро пожаловать в наш маленький мир,))))
Отличный, относительно небольшой парк, красиво засажен деревьями,приятно находиться. Вдоль всего парка имеются вело дорожки, на которых можно прокатиться либо на своём, либо на арендованом велике. Так же есть речка и пляжик,где можно поплавать и позагарать, в целом парком доволен, 10из10.
Парк еще благоустраивают, но он красив и для отдыха отличное место! Есть уточки и автоматы с кормом- детям очень нравиться кормить уток и наблюдать за ними. Также много локаций для детей,,тренажеры, карусели, лавочки где можно отдохнуть. Велосипедные дорожки.
Красивый парк, большой и удобный.
Есть все, что необходимо- туалеты, детские площадки, канатный городок, концертная сцена)
Мы были того, когда был клнцери- очень понравилось и дети довольные)
Есть варианты перекусить!
Рекомендую!
Хорошее место для пеших и велосипедных прогулок. Многие выгуливают собак (на поводках). Речка, в ней кувшинки и дикие уточки. Через реку мост, на мосту скамейка во всю длину. Возле моста совсем ручные голуби. Есть огороженная спортплощадка. В парке продают мороженое, водичку, варёную кукурузу. Скорее, это не парк, а окультуренный участок леса. Я даже нашла маленькую сыроежку. В целом, понравилось, атмосфера приятная
Замечательный парк! Прекрасен в любое время года. Есть прогулочные зоны, велосипедные дорожки, игровые площадки, детский автомобильный городок, работающие чистые туалеты... Очень радует, что город постоянно поддерживает порядок.
Очень понравился парк. Замечательное место, гуляешь среди сосен, в тени, много места, отдельные велодорожки. Ребенок и муж оценили тир. Рядом прокат вёсельных лодок и катамаранов, есть кафе, мороженое и кофе. В общем супер!