Из всех кофеен Минска, здесь лучшее капучино и шаурма.
Уютно, вкусно. Шаурма хорошая, студентам 30% скидка на неё.
Есть официант, которая приносит и уносит заказы
Дважды был в данном месте. В первый раз хотел купить хачапури. На полке стоит,но продавец говорит,что она уже забронирована и купить нельзя. В следующее посещение этого места меня обхамили,когда я спросил,когда будет готова моя шаурма. В общем, заведение не советую чисто из за быдла на персонале.
это моё любимое место для обеда. плов великолепен!!! супы вкусные, лепешки
Виталий Дашкевич
July 14, 2023
В обеденное время дождаться свой заказ не реально. При этом заказ оплачивается сразу. Заказы пропускают или теряют. Официантов много, но это никак не влияет на ситуацию
Шаурма, к сожалению, довольно посредственная, для своей-то цены, классической ее вряд-ли можно назвать, да и ждать пришлось около 25-ти минут, что очень расстроило, после этого другие блюда пробовать желания больше нет.
Достойное обслуживание. Как по мне очень вкусные супы, как мама готовила. Пироги, чебуреки, торты (Наполеон нравится) хорошие. Второе нормальное Нравится. Ценник в районе 10+ р за обед.
Побывав в этом душевном месте 1 раз - вся семья стала постоянными гостями) отличная и свежая выпечка каждый день, акции для именинников, и лучший хачапури в городе! Причем стоит попробовать все разновидности - никто не останется равнодушным!
Уютное место, спокойная музыка. Брали хачапури по-мегрельски и аджарски- очень понравилось. Цена - средняя. Но это и понятно, сыр стоит не мало. Для курящих обустроена терасса. В общем, место для спокойной беседы.
Выпечка вся очень вкусная! Не запоминаю всех названий) Лодочка с яйцом и мясом внутри очень вкусно, булочки свежей выпечки ел бы килограммами... Любителям сыра обязательно надо там побывать!
Сегодня был в данном заведении с друзьями, заказали 6 порций шаурмы и были крайне недовольны, курица внутри отварная, овощей намного больше чем курицы, особенно капусты, и у меня она была кислая, соус как вода который выливался (благо пакет дали) похожий на кефир, толстый слой лаваша который плохо завернут, поэтому все вываливается. В итоге мы получаем шаурму за 6.50 из евроопта которую нам разогрели.