Благодарю Пегас, в особенности Ольгу Фрумсон, за поездку в Турцию! Неделя отдыха там была потрясающей. Подобранный отель превзошел все ожидания, это 10 из 10. Мы отдыхали в одном из районов Аланьи (Конаклы). Несмотря на длительность езды от аэропорта, мы остались очень довольны. Ольга - специалист с огромным стажем, это чувствуется. Теперь будем обращаться к ней. И очень надеюсь, что нам удастся повторить такой отдых не раз.
Благодарна агентству, в частности, менеджеру Ольге Фрумсон, за огранизацию великолепного отдыха для нашей семьи. Все было на высшем уровне! Начиная, с рекомендации места отдыха и отеля (Xanadu Island), заканчивая полным сопровождением отдыха во время поездки, организации индивидуальных экскурсий и
трансфера из аэропорта в отель и обратно. Благодарю за профессиональный подход к работе, нам семейный отдых удался!
Отдыхали 25.02-4.03 в Тайланде на Пхукете. Отлично отпраздновали там день рождения! Анастасия помогла выбрать отель по нашим потребностям, рассказала о разнице рейсов и подсказала оптимальный вариант. Консультировала по входящим вопросам, была очень отзывчива. Отель действительно оказался супер (Karon Princess), полностью соответствовал нашим запросам. Долетели отлично. Все документы были предоставлены в срок. Огромное спасибо за отдых без проблем и сложностей, полный ярких эмоций!
Отдыхали с 28.10 по 5.11 в Таиланде, на Пхукете. Отель Робинзон в Као Лак. Были с супругом и детьми 9 и 6 лет. Отель отличный, как для отдыха с детьми, так и без. Номер семейный состоял из полноценных 2 очень больших номеров с 2мя смежными дверьми. Шумоизоляция в отеле прекрасная никого не слышно. Территория очень зелёная, довольно большая, отличные бассейны, чистые. Есть 2 водные горки для детей, больше и не надо. Брали полный пансион и не пожалели, каждый день новое, разнообразно и очень вкусное! Пляж шикарный, мягкий песок, пологий вход, довольно долго не глубоко, что идеально для детей. Деревья спускаются прям к воде, что создаёт отличную тень. До Као Лак минут 10-15 на такси или шатле от отеля. Массаж делали каждый день на пляже(было в разы дешевле, чем в отеле. Тайки массаж делали супер!). И главное, что в отеле тихо, никакой громкой музыки или назойливой анимации.. Отель немецкий, практически одни немцы. Все культурно, тихо, спокойно, располагает к полному релаксу!!!
Отдыхали в ОАЭ (REVIERA HOTEL) с 3.03 по 08.03.2024. Отдохнули отлично! Безграничное море эмоций, радости и впечатлений! Страна восхитила своим разнообразием, масштабностью и гостеприимством. Отель роскошный, солнце ослепительное, море бодрящее, люди открытые, культурные, искренние, всегда жаждущие помочь. Культура уникальная, творческие подходы самобытные, а современное искусство понятное. До сих пор не могу прийти в себя от полученных впечатлений и открывшихся горизонтов для обсуждений/размышлений/новых идей.
Второй раз взаимодействую со Светланой Землянской в поисках тура, восхищена ее ориентированностью, любознательностью, открытостью! При планировании отдыха только к ней!
Отличный отдых организовал нам Пегас на Кубе. Все прошло замечательно! Шикарный отель, интересные экскурсии, которые организованы были очень профессионально! Отдельное спасиьо Анастасии за ее внимательность, клиентоориентированность и профессинализм! Анастасия практически сразу отвечала на все наши вопросы, возникшие при оформлении тура, все разъяснила по документам и самое приятное, что позвонила и поинтересовалась, как все прошло по возвращении. Желаем Пегасу процветания и побольше довольных и благодарных клиентов!
Недавно вернулись из Турции, где отдыхали всей семьей. Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне! Хотела отметить сотрудницу агентства Анастасию, которая была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Также я получила массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. Анастасия была готова помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решала любые проблемы. Рекомендую их, они профессионалы и отлично знают свое дело!
Алёна
February 5
Отдыхали с супругом в феврале в Антальи, отель Porto Bello, отличное место расположения отеля, позволят пешие прогулки, не далеко от старого города. Отель нам очень понравился, разнообразное меню, продукты хорошего качество. Обслуживание отличное, в номер ежедневно приносят воду, есть мини бар. Так же чай, кофе и алкогольные напитки, легкий перекус. Хороший спа (бассейн, хамам, сауна) в отеле приятная атмосфера. Не шумно и не суетно, живая музыка по выходным. Брали пару экскурсий и осваивали местный колорит самостоятельно. Благодарим прекрасного менеджера Ольгу Кудряшову за грамотную консультацию и помощь в выборе тура с учетом наших пожеланий 🙌
летали в Турцию с подругой. это быд наш первый отпуск без взрослых, поэтому были переживания и наши, и родителей, из-за этого к выбору отеля подходили очень серьезно. абсолютно случайно нашли этот офис, и видимо судьба нам благоволила в тот день, потому что мы попали к Насте. у нас были и определенные предпочтения, и ограничения по бюджету, но мы остались в полном востроге от отпуска. отель нам очень понравился! еда разнообразная и вкусная, фруктов много (арбуз и черешня были всегда!!!), анимация очень крутая, открыли для себя много нового, расположение просто вау - все близко, а главное, море прям на ладошке. виды там просто невероятные, и рассветы тоже, и море чистейшее, прям кристальная вода! выбирали среди нескольких вариантов, но Настя очень рекмендовала именно Gydros, куда мы и поехали, и очень этому рады! обязательно отратимся еще раз за подбором тура!!
У нас была проблема со сроком паспорта мужа)) но получилось! Респект Пегас туристик за тур на Кайо-коко (Куба). Супер замечательная и неожиданная поездка на остров свободы)! всё очень понравилось - жизнерадостные кубинцы, океан, отель, экскурсия в Тринидад. Огромное спасибо менеджеру Анастасии за оперативность и помощь в организации поездки на Кубу! За чуткость и внимательность, подробный инструктаж и полезные советы 🌟+Респект всей команде профессионалов на Третьяковке! 👍
Брал тур в Таиланд, мне помогала менеджер Анастасия. Поездка выдалась отличной, документы были оформлены очень быстро, на всем протяжении поездки проблем не возникало. Отдыхал, катался по островам и вкусно кушал. Конец сентября - начало октября "низкий" сезон, было не много людей и с погодой очень повезло, дождей не было. Большое спасибо =)
Огромнейшая благодарность Пегасу, а особенно менеджеру Анастасии Свилиной! Она организовала нам прекрасный отдых в турции, не смотря на жуткий взлет цен этим летом, она смогла подобрать нам потрясающий вариант на наш бюджет!
А также Анастасия заботилась о нас весь отдых, напоминала про регистрацию, спрашивала понравился ли отель и тд...
Это просто высший профессионализм + забота о клиентах, спасибо вам!!!!❤️
Хочу выразить благодарность за наш отличный отпуск Анастасии. По нашему запросу нам быстро подобрали несколько вариантов, из которых мы выбрали наиболее нам подходящий. Анастасия всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы. Нам всё очень понравилось, будем обращаться ещё.
Отдыхали в Мармарисе, отель Мармарис Парк. Все было организовано на должном уровне: трансфер, пребывание, сопровождение. Особо хочу отметить грамотную работу менеджера Кудряшовой Ольги, которая сопровождала наш отдых, оперативно решая все вопросы. Спасибо ей! Будем в дальнейшем заказывать туры в этом агентстве.
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Кудряшову Ольгу. Она , как наш менеджер по отдыху ваегда подбирает самый приемлемый вариант. Помогает по всем нюансам. Так чио отдых удается на славу. Что и было в августе сентябре в Турции. Я+двое детей. Спасибо огромное Оля.
Сегодня вернулся из Турции, Кемер, что хотел (море и солнце) получил. Выбирал отель сам по отзывам, но громадное спасибо Анастасии, она сэкономила нам с женой порядка 25тыс₽, подобрала очень хороший вариант перелета, да и еще многое подсказала. Очень уважаю людей профессионально относящиеся к своему делу. Так что, рекомендую обращаться к Анастасии.
Только вернулись из Египта, а именно 11.07.2023. Хотела сказать большое спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе отдыха. Был лимит отдыха до 190 тыс, 2 человека и 7 дней.Сезон. Неделя до назначенных дат. Думали поехать в Сочи. А Анастасии посеветовала за эти деньги в Египет. Короче- шикарно. 5 ресторанов,, 5 бассейнов. Территория огромная. Все включено. Вот где бы я за такие деньги отдохнула в Сочи?! А какое настроение шикарное было там и по прилету, что прислушалась к менеджеру. Спасибо огромное. Теперь я за отпуском только к вам.
Большое спасибо Реgas на Третьяковке за отлично организованный отдых. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за ее профессионализм и супер внимание , не первый раз обращаюсь к Екатерине за помощью, отпуск всегда на высшем уровне, все быстро, по лучшим ценам, учитыватся все пожелания и даются полные рекомендации по поездке. Спасибо огромное! Большое доверие, в дальнешем -только с Вами!
Благодарим Ольгу Фрумсон, которая организовала нам медовые две недели на Сейшелах! Грамотный специалист, услышала все наши пожелания, предлагала различные варианты, была на связи и во всем помогала!
Огромное спасибо Анастасии за наш чудесный отдых! Она подобрала кучу вариантов на наш бюджет, из которых мы выбрали тот самый отель, а еще посоветовала авиакомпаню - так отдых и начался, и закончился с комфортом!
Более 10 лет летаем с менеджером Светланой Землянской. Человек с потрясающим спокойствием и обширным багажом знаний в своей области. Всегда подберёт лучший отель в искомой категории в любой стране. Трепетно и лояльно относится к своим клиентам. Спасибо, Светик! Мы всегда с Вами 😘
Долго не мог определиться в какой салон обратиться за подбором тура, так как организация работы предыдущих салонов, где оформлял туры совсем не радовала.
Искал офис с высоким рейтингом и им оказался Пегас Туристик на Климентовском переулке. Рейтинг оказался не фальшивым, такого высокого профессионализма я раньше не встречал ни в одной турфирме!
Подбором тура мы занимались с Землянской Светланой. Это очень внимательный, ответственный и опытный специалист, очень приятная и интеллигентная женщина. Всё было на высоте. Отпуск удался, Светлана всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. Светлана спасибо Вам! Рекомендую всем,кто будет планировать отпуск, обращаться в этот салон.
Добрый день!хочу поблагодарить Ольгу Фрумсон, спасибо вам за терпение, выслушает,подскажет, поможет, всегда спросит, как отдых, что то может не устраивает, ни разу не пожалела,что вас выбрала вас))))ждите меня )))я к вам опять приду
Огромное спасибо Андреевой Екатерине за помощь с отпуском. Всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы.
В отпуск улетали 1 октября, и, хочу заметить, Екатерина не только отличный профессионал, но и очень приятный человек, который может в нужный момент поможет отогнать тревожные мысли, что было актуально в неспокойное время.
Еще раз спасибо большое за прекрасный отпуск!!
Большое спасибо менеджеру Екатерине за прекрасно организованный отпуск в Турцию. С самого первого момента обращения Катя сразу охватила нас вниманием,теплотой и заботой! Благодаря ее профессионализму и доброжелательности, отпускное настроение охватило сразу же после того,как мы переступили порог этого замечательного агентства! Спасибо!
Большая благодарность Екатерине за организацию отдыха и поддержку 24/7 до, во время и после отдыха! Подобрали удобные билеты, чтобы максимально отдохнуть, получили консультацию по отелю, стране, выезду и т.д. И самое ценное Екатерина проконсультировала по правилам COVID (которые постоянно меняются и в каждой стране разные), это очень ценно!
Сколько путешествовали, впервые нам посчастливилось получить качественные услуги, которые с радостью будем советовать!
Процветания!
Посоветовали знакомые, которые оттуда постоянно летают. Была приятно удивлена компетенцией менеждеров, работают адресно, сопровождение до момента прилета домой! Чуткость и вежливость порадовали. Самое главное, точно подобрали отель и подсказывали все по ограничениям в стране. Хотелось бы продолжить сотрудничество по дальнейшим поездкам. Рекомендую однозначно!
хочу выразить благодарность именно этому отделению и отдельно Екатерине, такого отзывчивого и чуткого сотрудника еще надо поискать. Покупал путевку в Турцию на сентябрь текущего года. все прошло просто замечательно. Спасибо большое.
С уважением,
Михаил.
Спасибо за подробную консультацию , менеджер подобрала идеальный вариант и учла предпочтения всех без исключения ! Буду советовать друзьям и близким !
Антон Чехов
August 22, 2021
Спасибо большое вам за организацию моего путешествия Светлане и Екатерине. После того как отменили мой экскурсионный тур, мне очень быстро подобрали хорошее путешествие в котором было очень здорово.
Николай Малафеев
July 11, 2023
Спасибо за организацию отдыха и за помощь Ольги Фрумсон 👍
Выражаем огромную благодарность! остались очень довольны Отдыхом! замечательный отель.
Персоналу оценка 5 за предоставленный сервис и гостеприимство!
Завтраки неплохие, просто однообразные (для трёх звезд соизмеримо).
Спасибо Вам за такую замечательную работу!!!