Выражаем большую благодарность Надежде (Московский проспект, 70) за прекрасно подобранный тур (отель, даты вылета, цена). Надежда - профессионал высокого уровня и очень приятная в обшении (доброжелательная, внимательная, вежливая, корректная) девушка! Надежда, большое вам сапасибо!!!
Недавно вернулись из Турции. Обращались в агентство Пегас. Очень порадовало обслуживание в этом агентстве! Нас обслуживала Надежда, приветливая и дружелюбная девушка. Подробно рассказала о курортах и отелях, обо всех особенностях перелета и самого отдыха, консультировала в любое время. Очень благодарны за наш прекрасный отдых, тем более, что летали впервые, волновались, но благодаря этому агентству все волнения испарились и все прошло на высшем уровне! В следующий раз обязательно будем выбирать отдых только в Пегасе!
Отдыхали на Кубе в сентябре 2024 года. Огромное спасибо Надежде за организацию нашего отдыха! Она - профессионал своего дела, все подробно рассказывала, всегда была на связи! Очень понравилась Куба: чистейший теплый океан, белый песок, душевная атмосфера, приветливый персонал в отеле Sol Palmeras! Рекомендуем агенство Pegas Touristik (г. Воронеж, Московский проспект д.70).
Спасибо огромное всем сотрудникам Пегас (Воронеж Московский проспект) за подбор тура, сопровождение в процессе, быстрое решение вопросов. Вы супер!
Отличный получился отдых согласно вашим рекомендациям.
Индивидуальный подход,
Точные и корректные вопросы на ответы,
Значимые советы
Обязательно вернусь к Вам!
Всем, добрый день!!!!
Это лучший филиал для меня из всех турагентств, к которым мне приходилось обращаться. Уже несколько раз обращались за подборкой туров. Девочки из этого агенства четко слышат и понимают клиента, что ему нужно. Отдельное спасибо Олечке, за профессианализм и терпение!!!🤝🤝🤝
Я наверное вредный клиент, но благодаря ее опыту она мне подбирала всегда то, что мне нужно. Даже когда переехали жить в Москву, я все равно заказываю туры через них. В Москве в четыре турагенста обратилась и все не то. Долго делают подборку (по два-три дня приходилось ждать, просить побыстрее), да и дороже предлагали те же отели. 🤷🏼♂️ детально не уточняют, что нужно клиенту, чтобы потом не было испорченного отдыха.
Услуги должны быть именно вот такими, какими их может предоставить данный филиал. Спасибо вам, вы ЛУЧШИЕ!!!🔥🔥🔥
Хочу выразить свою благодарность за организацию нашего недавнего путешествия Ольге (Московский проспект). Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наш отдых незабываемым. Особенно хочется отметить удобное бронирование и подбор тура, который идеально соответствовал нашим пожеланиям.
Размещение превзошло все наши ожидания. Благодаря вашей работе мы смогли полностью погрузиться в культуру и красоту посещаемых мест, не беспокоясь о логистике и организационных моментах.
Теперь ждем возможности снова воспользоваться вашими услугами для нашего следующего путешествия. Спасибо!
Уже не первый год, езжу на отдых вместе с девочками из pegas. Очень нравится их внимательность к деталям во время выбора тура. Со мной работала Надежда, она всегда была на связи, сообщала обо всех изменениях в рейсе. Отвечала , на бесконечное колличество вопросов, если что было не понятно. До самого прибытие в страну назначени она была , на связи, что было очень приятно . Обязательно приду еще к вам . Спасибо Вам девочки из pegas и особенное спасибо Вам Надежда!!!
Спасибо Надежде за отлично организованную турпоездку! При подборе тура были учтены все наши пожелания, в результате отпуск прошел выше всяких похвал! При планировании следующего отпуска будем обязательно обращаться в Пегас!
Отличное турагенство, обращались уже два раза, в обоих случаях Надежда помогала выбрать нам тур в Турцию по нашим запросам по хорошей цене. У нее просто ангельское терпение и способность поймать одну волну с клиентом. Не сомневаюсь, что следующим летом мы встретимся снова, а может и раньше, еще раз благодарю за отличный отдых и море впечатлений!
Уже 10 лет пользуемся услугами только этого агенства и не променяем его на другое! Замечательные менеджеры! Мы покупаем туры у Надежды, когда ее нет, то девушки Ольга и Марина всегда оперативно помогают нам и отвечают на вопросы. Надежда с нами уже давно. Отправляла нас в разные страны, знает все наши запросы и пожелания, поэтому каждая поездка наша была организована на высшем уровне. Недавно по совету съездили в Венесуэлу и влюбились в эту страну! Спасибо, что посоветовали ее! До следующего отпуска! 🧡
Хочу выразить большую благодарность Надежде за помощь с подбором и организацией тура!
Путь от дома до филиала Пегас туристик(московский проспект,70) пролегал через несколько других туристических фирм, но только здесь смог встретить специалиста, который моментально понял мои потребности и смог предложить наилучшие варианты.
Хочу поблагодарить менеджера Олю и всех сотрудников Пегас туристик ( Воронеж Московский проспект)за отличную, профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому гостю, всегда на связи и знают что нужно и всегда ответят на все вопросы. Мы три раза за последние 2 года летали в ОАЭ, Тайланд Пхукет, Египет и остались в восторге. Отели были шикарные, сервис на лучшем уровне!
Девочки Вы большие Молодцы! Теперь мы Ваши и только с Вами!!!
Спасибо за вашу работу!!! Любим Вас!!!
Великолепно сьездила в Турцию , очень благодарна данному агентству, особенно, менеджеру Ольге Сухочевой за ответственный подход, оперативность, заботу. Ездила одна, по самым выгодным условиям, которые мне подобрала Ольга, с учетом ограниченности моих дат и срочности запроса. Кемер оказался прекрасен, отель, пляж, питание и расположение полностью соответствовало моим ожиданиям!! Спасибо вам большое! Олечка, отдельная благодарность вам за ваш труд!
Огромная благодарность за прекрасный отдых, летали на Кубу в первый раз, и все прошло великолепно! Очень быстро помогли определиться с отлем, предложили воспользоваться замечательным трансфером от Воронежа до Шереметьево и обратно, всегда были на связи, все подробно обьяснили и всегда отвечали на все возникшие вопросы, очень приятно такое отношение к своим клиентам. Теперь в путешествия только через вас, настоящие профессионалы своего дела!!!
От души рекомендую данное турагентство! Девочки - большие молодцы, профессионалы, видно, что свою работу они очень хорошо знают и любят. И спасибо Вам за прекрасный отдых на Кубе в мае 2024. Мы обязательно вернёмся к Вам)
Обращаемся регулярно лишь в Пегас. В последний раз ездила мама с подругой в ОАЭ, остались очень довольны. Всю интересующую информацию турагенство предоставляет вовремя, всегда помогут подобрать лучший тур согласно нашим запросам, посоветуют лучший отель и дадут полезные и нужные рекомендации. Также есть услуга трансфера (это ооочень удобно, если ты не из Москвы и надо добраться в срок до аэропорта в комфорте). Буду и впредь обращаться в Пегас и рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличное агентство. Пришел по рекомендации друзей и не разочаровался. Уходил из предыдущего агентства не по своей воле (закрыли филиал)
думал лучше не найду, а оказывается нашел. Отдельное спасибо менеджеру Надежде. Вела нас и до и во время и после отпуска. Теперь отдыхать будем только через них.
Отдыхали в Тайланде на Пхукете. Выбрали отель Принцесса камала. Отель понравился. Чисто, большая территория, хорошие завтраки(шветский стол). Персонал доброжелательный, по русски не говорят, но через переводчик в телефоне общаться можно. Пляж камала рядом с отелем, 2-3 минуты ходьбы. Так же рядом обменники валюты по курсу выгоднее чем в аэропорту. В итоге отлично отдохнули и получили много новых впечатлений.
Хочу выразить благодарность сотрудникам за прекрасно подобранный тур, великолепную квалифицированную работу, профессиональные советы при организации поездки. Непременно обращусь ещё в эту компанию
Место может ничем особенно не примечательное в плане расположения, много раз проходил мимо. Но суть не в этом, суть в сотрудниках, в людях и отлаженных бизнес процессах ! Есть с чем сравнивать. Персонал чувствуется что обученный, тематикой владеет, корректный и что важно не безразличный: четко понимают что если клиент будет доволен, то он вернется еще не раз и точно будет рекомендовать. Всегда предложат проверенные варианты под ваш запрос исходя из пожеланий и финансовых возможностей клиента. И уж точно Вас Не встретят идиотским вопросом типа : "А сколько у Вас денег ?" А потом мол и поговорим. Ничего лишнего не навязывают, говорят все как есть, нюансы не замалчивают, а по нынешним временам они есть. Понравилось также что от момента выбора тура все подборки идут через ссылки в мессенджер, равно как и общение с агенством; клиенту все напоминают: время вылета, изменения и т.п.,не бросают, что придаёт уверенности, спасибо ! Скажем так: пока вы не закончите путешествие с вами все время будут на связи при вашем желании. Главное заранее слушать и фиксировать все рекомендации сотрудника по документам, расчетам, тайм лагам, и все будет замечательно ! Общение с агентством не прерывается после того как вы оплатили тур. Понравилась также программа Pegas Select: и отдельные стойки регистрации в аэропорту и трансфер быстрый в минигруппе, это экономит время. За всех сотрудников конечно не скажу :), отдельно хочу отметить Ольгу ! Меня поняла с полуслова, набросала варианты, взял паузу, подумал, прикинул фин.возможности, определился, оплатил, все легко и на позитиве; отдых также прошел гладко и семья довольна ! Т.к. в агенстве был 2 раза, второй раз забирал документы по туру, пока суть да дело, наблюдал и за другими сотрудниками с другими клиентами, мне кажется они то же умнички. КОРОЧЕ: с чистыми помыслами и открытой душой смело Рекомендую, приходите, не разочаруетесь !
Не первый год обращаюсь в Пегас на московском проспекте. Хочу сказать огромное спасибо за мои волшебные путешествия! Отдельная благодарность Надежде, профессионал с большой буквы, всегда подберет идеальный вариант отпуска, будь то две недели или три дня! Куба,Доминикана, Турция, Тайланд- всё всегда проходило великолепно,ни одной накладки. Спасибо!
Хочу выразить благодарность турагенству PEGAS TOURISTIK за организацию моего отпуска. Отдыхала на Шри-Ланке в декабре 2023 года и на Кубе в апреле 2024г. Отпуск прошел великолепно. Спасибо за оказанную помощь в подборе тура, отличный отдых и положительные впечатления. Желаю всему коллективу удачи, дальнейшего профессионального роста и верных благодарных клиентов!
Хочу сказать огромное спасибо коллективу девушек турагенства !!! Просто умнички , отзывчивые , доброжелательные , знающие свое дело на все 100! Мы просто влюбились в турагента Ольгу , замечательный специалист , продумала и подготовила весь наш отдых, очень хорошо разбирается в своем деле!!! Спасибо вам большое!!!
Хотим поблагодарить весь персонал офиса , а особенно Кярки Марину за отличный отдых в Египте, быстро и качественно подобрали отель, даты , помогли с трансфером !
Хотела бы выразить благодарность менеджеру Ольге, отзывчивая, компетентная, добрая, профессионал своего дела и просто красавица!!!! Помогла подобрать нам тур, по нашим запросам, терпеливо отвечала на все вопросы и учитывала все наши пожелания. Рассказала и подсказала много нюансов и особенностей страны и отеля. Отдых получился шикарный! Спасибо и за турами только сюда!!!
Мне очень приятно не в первый раз обращаться в Пегас. Всегда нахожу подходящий для меня тур. Еще ни разу не ошиблась с выбором отеля. Большое спасибо Ольге и Надежде за грамотный и четкий выбор тура. Цена-качество удовлетворяют по всем моим поездкам. Отзывчивые друделюбные девушки, а главное - профи в своем деле. Море положительных эмоций от отдыха и общения с сотрудниками Пегас Туристик. Вы лучшие!
Очень понравилось сотрудничество с Надеждой и Ольгой. Компетентно и терпеливо рассказывают об отелях, ничего не навязывают, советуют, исходя из личного опыта. Приятно удивило, что за день до вылета нам напомнили о поездке)). Мы выезжали за сутки до вылета и были очень благодарны Ольге, что она оформила нам электронную регистрацию. Во время нашей поезки Ольга несколько раз спрашивала, как проходит наш отдых, помогла советом. И даже после нашего возвращения Ольга поинтересовалась, как прошел перелет. Честно говоря, я никогда не встречала такого сопровождения поездки. С удовольствием обращусь еще :)
Добрый день.
Просто чудестно съездили в Египет с 27 октября по 7 ноября. (Sharm El Sheik)
Отель 5*, SunRise Arabian Beach, очень понравился, мы долго выбирали и не ошиблись. Очень большая территория отеля. Все включено, то что надо.
Расположение на первой линии с собственным пляжем, барами и понтоном.
Работает собственный транспорт в зоне отеля, что очень удобно.
Обслуживание и уборка номера, выполнялась на отлично. Если возникали вопросы, то на все просьбы реагировали очень быстро и четко.
Питание очень разнообразное, на все вкусы., с этим проблем не было вообще. Так же, для любителей национальных блюд, много ресторанов (Индия, Италия, Морской ресторан и т.д.), в которые надо записыватся зарание.
Персонал приветливый, русскоговорящий, на все просьбы реагировали быстро.
С проживанием вопросов не возникло, все донесли, заселили. Номер 2211, очень большой с лоджией, с 2-мя двух спальными кроватями, холодильник, ТВ., WIFI (работает на всей территории отеля, включая пляж).
Отель отличный, рекомендуем.
Отдельное большое спасибо Оле, за помощь в выборе отеля и отлично проведеный отдых.
Р. s. В Египте 2 раз.
В общем, об отдыхе только положительные эмоции. Надеемся приехать еще раз.
Мы прекрасно отдохнули на Кубе благодаря туроператору. Всегда обращаемся именно в этот филиал. Отдельное спасибо хочется сказать Надежде,всегда подберет тур именно под наши интересы.Отлично организованный тур, великолепные условия,океан потрясающий и море впечатлений. Спасибо за незабываемый отдых!
Добрый день!
Был в Египте с 23 февраля по 1 марта 2024 г.
Спасибо большое сотруднице Марине, она профессионал своего дела! Всё доходчиво объяснила, оперативно подготовила документы! Во время отдыха, всегда была со мной на связи, и всегда отвечала на все возникшие вопросы. Спасибо за прекрасный отдых!
Спасибо большое Надежде г. Воронеж за подобранный тур в ОАЭ! В отеле идеальная чистота, пляж великолепный, бассейны очень комфортные, вежливый персонал. К детям особое внимание! Еда разнообразная, сочетание азиатской и европейской кухни, нам очень понравилось!( отель Fairmont Фуджейра)
Спасибо за удачный отдых! За профессионализм, терпеливость и доброжелательность всех сотрудников Pegas touristir, поскольку выбирали долго из-за переноса отпуска. Поездка удалась. А предложенный трансфер от подъезда до практически самолета просто сделал незаметным неудобство вылета из Москвы. Пользуемся услугами этой туристической компании последние несколько лет и в дальнейшем будем планировать все поездки только с ними. И всем рекомендуем их услуги/
Отличное агенство, обращаемся не первый раз и оставались довольны. В этот раз с нами как всегда работала Надежда (г.Воронеж). Очень быстро подобрала нам разные варианты поездки (в соответствии с нашими пожеланиями), дала подробные разъяснения и буквально за сутки оформила все необходимые документы. Всегда с нами на связи. Приехали в Египет и просто в восторге от отеля, все как и обещали. Море, питание, сотрудники и номера. Надежда, огромное вам спасибо.
Первая наша заграница с Pegas Touristik - это Куба. Менеджер Ольга предлодила нам несколько вариантов отелей по нашим запросам, мы выбрали в Варадеро Brisas. И судя по отзывам других соотечественников, которых мы встречали на экскурсиях, из других отелей - у нас именно в момент отдыха было лучше всех с питанием, обслуживанием, условиями. Ольга интересовалась, как мы добрались, разместились, какие у нас впечатления. Рады, что открыли для себя Атлантический океан, теперь он навсегда в сердце! Рекомендуем.
Валерий Ш.
June 25
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с туристическим агентством Pegas Touristik на Московском проспекте (Воронеж). Каждый раз, обращаясь в это агентство, я получаю высочайший уровень сервиса и профессионализма. Особенно хочу выделить менеджера Ольгу, которая уже не раз помогала мне подобрать великолепные туры. Её профессионализм, внимательное отношение к моим пожеланиям и забота о каждой детали делают процесс выбора тура невероятно приятным и беззаботным.
Последний тур в Дубай, который мне был предложен, был просто потрясающим. В прошлом году Ольгой также был предложен замечательный тур и отель на Кубе. Несмотря на тяжелый перелет, это путешествие оставило после себя самые теплые воспоминания.
Я рекомендую обратиться в это туристическое агентство всем, кто хочет провести незабываемый отдых и получить качественный сервис.
Большое спасибо сотрудникам офиса г.Воронеж, Московский пр-т,д.70 Ольге и Надежде, благодаря которым мне удалось посетить восхитительное место.
Все было на высшем уровне!
Улыбчивые, мотивированные, знающие все о туризме сотрудники быстро сориентировали меня и помогли выбрать то, что я хотела.
Спасибо за чудесный отдых!
Спасибо большое Надежде, г. Воронеж, за помощь в подборе тура, она всегда на связи, всё максимально корректно, профессионально и вовремя, хоть и сезон туризма сейчас, я чувствовала себя единственным клиентом, это бесценно! Внимание и профессионализм - так могу охарактеризовать турагентство Пегас.
Тур был на 4 дня в Стамбул, всё отлично организованно, трансфер до отеля и обратно, отель 3*** хороший, еда понравилась, обязательно покупайте в Стамбуле экскурсии, если впервые, чтобы сложилось впечатление об этом волшебном городе.
Пользуемся услугами данного агентства уже 10 лет. Очень довольны, а главное уверены в том что отдых состоится . Сотрудники всегда помогают не только при покупке тура, но и при заполнении деклараций, регистраций на рейс, решении других смежных вопросов.
Ещё хочу отметить позитивный настрой сотрудниц, всегда расскажут про новые направления, поделятся своим опытом.
Спасибо за наш яркий отдых. 🌺
Здраствуйте. Хочу поблагодарить даже не за классный отпуск, а за отличный подарок 🎁 на мой день рождения, коллектив офиса Пегас в г. Воронеж на Московском проспекте, д.70. Девочки (Надежда, Ольга), вы настоящие профессионалы своего дела, которые любят то чем занимаются. Отдохнула замечательно 👍🏼 Но и вошла в этот отпуск тоже хорошо. Я очень переменчивая, вечно не могу сразу определиться. Но внимательное отношение, постоянная обратная связь на все вопросы, помощь в не стандартных ситуациях, а главное внимание ко всем моим переживаниям со стороны турагента Ольги помогли определится и купить тур даже мне. За что отдельное и огромное спасибо ей. Я осталась очень довольна путешествием.
Очень благодарны Пегасу и Надежде Вороновой за оперативную организацию нашего отдыха и трансферов в аэропорт Внуково и обратно. Отдых в Бодруме оказался сказкой наяву, красивые места, вкусная еда, тихое, прозрачное море. Обязательно вернемся в офис за выбором следующего отдыха! Летали с Пегасом и раньше, хочу отметить, что сервис был и остается на высоте!
Добрый день. Неоднократно обращались в агентство Пегас туристик за помощью в проведении отпуска за границей. Все время общались с замечательной сотрудницей компании Ольгой. Хочется отметить высокий профессионализм, внимание к нашим пожеланиям, учет наших интересов и требований при подборе тура. Немаловажное значени имеет личный опыт Ольги и ее советы в более лучших отелей и мест отдыха. Остались самые лучшие впечатления от нашего струдничества и общения. Спасибо за чуткость внимание в работе с клиентами!
Беру путевки на отдых не первый раз в этом агентстве.Сотрудни профессионалы.
Посоветовали с выбором,подобрали отель.
Отдыхом остались довольны.Спасибо Ольга,так как на протяжении всего отдыха уточняла как наши дела ,и все ли нас устроило.
Прилетела недавно с Кубы, все было отлично! Тур был подобран идеально, за что огромная благодарность!
Уже не в первый раз обращаюсь в Пегас и ни разу не пожалела
Отдыхали в Египте в отеле Dable tree by hilton очень все понравилось,отдельное большое спасибо Ольге за чудесный отдых! И всем девочкам,вы настоящие мастера своего дела!
Пегасики! Спасибо Вам большое за организацию нашего тура) Очень приятно было работать с Надеждой, все четко, ясно и по делу ( вообще там все менеджеры классные, профи в своем деле). Подобрали просто идеальный отель для нашего отдыха Club Marco Polo 5*: потрясающая зеленая территория, уютные бунгало, а какая там кухня ммм…импортный алкоголь, и чудеснейший пляж с голубым флагом))) Я до сих пор в восторге от отдыха, мои ожидания и реальность полностью совпали ( я бы даже сказала, что превзошли). Безусловно рекомендую всем знакомым и буду обращаться сама. Спасибо еще раз большое за безупречный сервис и клиентоориентированность))) Успехов Пегасики)))
Спасибо за подбор идеального отдыха. Отдыхали в Египте в июле 2023 года. Отель, территория, пляж, все как и обещали. С нами всегда были на связи и интересовались, все ли нас устраивает. Бронировали путевку через это агенство не первый раз и вернемся снова.