Впервый раз пошла в этот салон , первое что попалось на глаза это атмосфера ,такого я не видела никогда ,маникюр занял не больше 2,5 часов , я доаольна рекомендую!
Наталья Борисова
June 5
Очень приятное место, была рада посетить этот салон! Встретила приятная девушка , предложила на выбор напитки.
Сервис отличный, на выбор дали 3 вида чая и еще с собой кофе налили😍
Рекомендую всем!
Делала маникюр у мастера Даны 🤍
Большое спасибо Дане за крутые ногти! Никогда бы не подумала, что они (мои натуральные) могут быть такой ровной формы 🥰 теперь только к вам! Я в восторге
Пошел в данный салон с девушкой, ей очень понравилось. Сотрудники вежливые, пока ждал, предложили даже почитать пару журналов, советую этот салон)
Агафья Дмитриевна
June 13
Отличный салон. Приветливый и добрый персонал ,приемлимые цены, удобное расположение. Приходила недавно на маникюр, сотрудница Алина выполнила работу качественно и без изъянов .Рекомендую!
очень хорошая студия мне всё очень понравилось персонал хороший цены приемлимы
E
Ezhevika
July 29
Маникюр был сделан не качественно, на следующий день покрытие снималось как наклейка (см. фото), пришла на переделку и снова сделали не качественное покрытие - нанесли лак с большими пробелами(см. фото), я обратила на это внимание администратора, но мне сказали, что мастер должен начать работу с другим клиентом, а мне предложили прийти опять в третий раз… Затем по телефону предложили переделку маникюра, но за деньги со скидкой 40%…
Аня я
June 30
Я была очень удивлена качеством услуг в данном салоне маникюра . Мастера просто супер , очень внимательны к своим клиентам . Мне безумно понравился результат работы . Я получила огромное удовольствие находясь там ! Всем советую!!!