Уютная атмосфера. Удобные кресла и столики. Приветливый персонал. Администратор предложила напитки и угощения. Приходила в салон на маникюр и педикюр, качество проделанной работы понравилось. Внимательный и аккуратный мастер. Отдельно отмечу удобные подставки под телефон, чего очень часто не хватает в салонах. Все понравилось, вернусь снова✨
Была здесь на ноготочках, мастера прекрасные, а атмосфера в салоне просто супер, очень комфортно! Пока ждала предложили кофе, было очень приятно, а сам кофе оказался очень вкусным. Мастер выслушала все пожелания, помогла с выбором, когда затруднялась, и маникюр вышел прекрасный, я очень довольна, спасибо огромное этому салону, всем очень-очень рекомендую.
В салоне уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусный кофе. Удобное расположение салона позволяет легко добраться до него на общественном транспорте или на автомобиле.
Рекомендую этот маникюрный салон всем, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр, а также насладиться уютной атмосферой и приятным общением))
Была в салоне "Peep" понравилось абсолютно все! Уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал, а мастера все профессионалы своего дела, так что маникюр получился просто бомбезный. Так же, пока я ждала мне предложили кофе, очень даже вкусный. Сам маникюр получился шикарный, красивый, аккуратный, все детали обработаны. Я осталась довольна!
Была в салоне первый раз. Неописуемо хорошая работа мастера, которая полностью соответствует цене! Невероятно добрый и вежливый персонал. Уютнейшая атмосфера и стерильная обработка материала очень порадовали! Рекомендую
Все что здесь есть это очень милый и приятный интерьер, на этом всё…
я пришла на маникюр без покрытия и снятия.
Меня встретила администратор салона, позвала мастера (напитки не предложила), после чего ушла из зала в стафф помещение.
Вышла мастер, начала оборудовать свое место (увидев меня у зале, не поздоровалась). Также отмечу, что я была единственным клиентом в этот момент и до конца процедуры. Далее сама процедура. Я объяснила мастеру что хочу по форме и тд как обычно, она кивнула, и начала маникюр. Мне не понравился ни опил, не форма, не то, как болезненно срезали кутикулу, хотя я обычно вообще не испытываю дискомфорта на процедуре. В общем описывать это нет смысла, прикрепляю два фото сразу после маникюра.
За этот ужас с меня взяли 1200р, вместо 1500р (то есть полностью плохо выполненный маникюр обойдется вам в 1200р:)
Отличный салон! Атмосфера уютная, что создавало приятную обстановку для отдыха. Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую этот салон!
Отличный салон, пришла туда впервые делать наращивание. Мастер была очень вежливой и приятной. Делала свою работу максимально профессионально. Так же в салоне очень уютная и комфортная атмосфера. Мне все очень понравилось, записалась еще на следующий месяц!
Я была приятно удивлена качеством услуг, предоставленных в салоне маникюра. Мастера проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Мне было комфортно и уютно во время процедуры, а результат превзошел все мои ожидания. Благодаря им, мои ногти выглядят безупречно, и я чувствую себя ухоженной.
Салон очень порадовал,сделали отличный маникюр по хорошей цене.Мастер Кристина очень быстро и качественно выполнила свою работу.Внутри самого салона очень приятная обстановка и отзывчивый персонал.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом салоне. Я в восторге!Посетила его впервые, но эмоции просто бомба. Работа мастеров на высшем уровне, атмосфера салона очень приятная и уютная, а персонал добрый, отзывчивый и вежливый. Спасибо за быструю и качественную работу. В скором времени запишусь не только на маникюр, но и на другие процедуры, которые меня так же порадуют, я в этом не сомневаюсь.
Я рада поделиться своим отзывом о салоне красоты, который посетила недавно. В целом, мой опыт был положительным и я осталась довольна предоставленными услугами.
Что мне понравилась, это атмосфера в салоне. Он был уютным и стильным, что создавало приятную обстановку для отдыха и релаксации. Персонал был очень приветливым и вежливым, они были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
Девочки, хочу поделиться восторгом жены от маникюра) Мастер очень внимательная, работает аккуратно, использует качественные материалы, подобрала идеальный цвет. Теперь ногти моей жены выглядят просто потрясающе! Салон уютный и чистый, приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Была сегодня на Комплекс Luxio. Атмосфера приятная, администратор приветливый, из плюсов все. Комплекс вместо 2 часов делали 3, честно говоря, мастер будто первый день работает: снятие больше часа; выравнивание тонюсеньким слоем, будто эта база у них на вес золота; после того, как покрыла цветом второй слой на 2/10 ногтей начала покрывать топом, и только после моего возражения покрыла вторым слоем цвета остальные 8! ногтей. Подытоживая хочу сказать, что данная услуга не может стоить 3200(да, снятие неочевидно не входит в комплекс)фото прикрепляю, максимум 1200 и эту услугу нужно позиционировать, как «модель на маникюр с покрытием», а для услуги за 3000+ необходимо нанимать профессиональных мастеров с опытом работы
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по маникюру Дарьи из салона Peep на метро Сокол.
С самого начала Дарья произвела на меня отличное впечатление: она очень вежливая и внимательная, что создает приятную атмосферу.
Качество работы просто на высоте! Маникюр получился аккуратным и долговечным. Я осталась очень довольна результатом. Кроме того, в салоне чисто и уютно, что также добавляет положительных эмоций к посещению.
Рекомендую Дарью всем, кто ищет профессионала в области маникюра! Обязательно вернусь снова в данный салон!
Приходила сегодня моделью на маникюр! Просто в восторге! Девушка выполняла все максимально профессионально и аккуратно(если не ошибаюсь, зовут Анель😅), девушка- обучающая Дана была так же приятна и дружелюбна. Сразу предложили напиток на выбор, в конце процедуры - крем для рук. Советую, девушки, очень хорошая студия !
Прикрепляю фото, снятое бегом бегом 😁
Первый поход в салон не увенчался успехом, но! Ситуацию быстро исправили, выслушали, успокоили и предложили варианты исправления. Сработали оперативно и качественно. А это очень важно. Сейчас у меня прекрасные ногти с красивым покрытием благодаря мастеру Але( по моему так))) Администратор всегда приветлива, сдержанна, интересуется ходом процедуры. Аля, вы молодец, я навеки ваша)))
После процедуры в этой клинике было столько эмоций,это просто!!!Во первых обслуживание на высшем уровне,провели на место,спросили устраивает ли вас температура круто,что так заботятся о клиенте!Качество работы вообще отдельное за него спасибо,так окупатно у меня ещё никогда не было.За маникюр я хочу сказать мастеру Кристине огромнейшее спасибо!Спросила не болит ли у меня не чего!Атмосфера,уют,персонал-это правда все было на высшем уровне!Думаю ещё не раз к вам вернусь!!! СПАСИБО!
Была на маникюре в этом салоне.Понравилась мастер, которая делала мне маникюр.Надо отметить девушка действительно профессионал и делает качественный и красивый маникюр.Я даже не смогла придраться к ее работе.Студия очень уютная, яркая и красивая.Плюс,в салоне идеальная чистота.Всем советую, обязательно буду приходить туда еще!
Посетила данный салон в первый раз. Мастера хорошие, очень вежливые. Маникюр сделали быстро,и аккуратно БЕЗ болезных ощущений, что является ОГРОМНЕЙШИМ ПЛЮСОМ.Все понравилось, теперь на эти процедуры буду ходить только туда.Спасибо мастерицам за красивый и самое главное надёжный маникюр!!!💓
Я очень довольна результатом своего маникюра в вашей студии! Мастер сделала все очень аккуратно и профессионально, а выбранный мной цвет лака идеально подошел к моим рукам. Спасибо за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу!
Анна очень вежливая, приятная в общении. Маникюр делала очень аккуратно, ни разу не сделала больно или дискомфортно. Прошло пока еще немного времени, но пока все нравится: ничего не отошло, все ровно, без затеков и плюшек! Это был случайный визит, так как у моей не было свободных окон, но я осталась довольна результатом. Буду держать этот вариант теперь как запасной!
Anonymous review
July 9
Хорошая ногтевая студия! Я выбрала эту студию потому, что доверяю свои руки и здоровье мастерам данного профиля. Все стерильно, обработано, качественная и профессиональная работа мастеров маникюра!! Атмосфера приятная и спокойная,все очень понравилось, рекомендую!
Я в восторге от своего нового маникюра! Мастера очень внимательны, профессиональны, и у них просто золотые руки. Атмосфера в салоне очень уютная, и я просто расслабилась и наслаждалась процедурой. Я обязательно вернусь снова!
Отличный салон маникюра. Сделали мне ногти быстро и качественно,и очень красиво прям как я хотела. Цена приятная. Спасибо большое мастеру за ногти, буду обращаться ещё. Рекомендую всем!!
Отличная ногтевая студия! Пришла туда делать маникюр и педикюр. Персонал просто вау! Болтали все процедуры. Цены очень низкие! Везде очень красиво и атмосферно! Мне всё понравилось!
Всем девочкам советую!!
Моя любимая студия маникюра и педикюра! Здесь всегда делают всё на высшем уровне. Приятный бонус - классная и простая система лояльности, люблю когда без заморочек.
Остались приятные впечатления после посещения салона, всё новое, уютная обстановка и доброжелательные сотрудники)) и маникюр сделали отличный, красиво и аккуратно
Я была очень удивлена качеством услуг в данном салоне маникюра . Приветливый и добрый персонал ,приемлимые цены, удобное расположение. На маникюре меня угостили печеньками с чаем. Очень советую
прекрасная студия, всё красиво, и уютно, девушка делала здесь маникюр, говорит: было комфортно,всё понравилось, как и процесс так и результат, заслуженные 5 звезд!✨
Потрясающий салон красоты, где я впервые попробовала услуги по наращиванию ногтей. Мастер проявила высочайший уровень вежливости и дружелюбия. Её мастерство было на высшем уровне. А в салоне царит атмосфера уюта и комфорта. Все это произвело на меня незабываемое впечатление, и я уже записалась на следующий визит!
Ужасно сделали ногти , ощущение что была первая у мастера вообще . Форма вся кривая , везде просветы и пробелы . Гель лак весь на кутикулах . Транслируете , что за 2000 тысячи у Вас маникюр для первых клиентов , в итоге за некачественную работу с которой согласился и администратор и мастер взяли 2500 . И предложили прийти переделать , 2,5 часа потраченного времени и некачественной ужасной работы . Коллега сидел рядом делал мужской маникюр и тоже сделали ужасно , сказал мастеру , она даже не извинилась и взяли полную стоимость . Обратите внимание кто у вас работает . Этому маникюру 2 часа .
Очень хороший салон,приятная и уютная обстановка. Сотрудники вежливы и ответственны по отношению к своим клиентам,что очень важно. Большое спасибо за предоставление качественных услуг.
Салон с очень уютной атмосферой. Маникюр качественный, цена приемлема. Удобное расположение. Обслуживание на высоте, всё понравилось. Рекомендую данный салон!!
Большое спасибо мастеру Оле за хороший маникюр. Ходила туда моя девушка, ей всё понравилось, делала педикюр и маникюр, выглядит очень хорошо. Сама по себе мастер хорошая, пока ей делали всë, они болтали, причем без остановок, а длилось все не мало. Всем советуем посетить это салон.
Студия, это мое открытие! Я в восторге, мастер который, был со мной, был предельно внимательным, все мои предпочтения учел, вопросы по выбору цвета помог, в итоге ушла с замечательным маникюром, и прекрасным цветом! Студия, невероятно светлая , уютная, такого давно не было в моей жизни!) востоооорг! Спасибо
Отличная ногтевая студия. Маникюр сделали качественно. По времени выполняют быстро, бывает время зависит от дизайна, но все равно работа выполнена качественно и быстро. Всем советую
Большое спасибо мастеру Анне за прелестный маникюр. Записалась на среду,сделали всё быстро и качественно. Рада что обратилась именно сюда. Советую записаться в этот маникюрный салон.
Посещение этого салона оказалось приятной неожиданностью. Мастер сделал качественный маникюр, высокий профессионализм. Кайфовое место, а персонал - внимательный и отзывчивый к клиентам. Спасибо!
Мои впечатления от похода в данный салон:
Что понравилось - очень уж приветливые девочки работают, маникюр очень аккуратно сделали, нет затеков никаких, атмосфера приятная, расслабляющая.
Что не понравилось - в уборной не оказалось бумаги
Пришла сюда на мникюр, мне всё понравилось всё чисто и красиво. Наращивала ногти, мастер делала всё аккуратно и спрашивала не больно ли мне. Отдельную благодарность хочу дать Василине, спасибо большое мастеру за чудесный маникюр.
Первый раз была в этой студии) классный дизайн. Маникюр сделали хорошо, я довольна. Познакомилась с собственницей Натальей. Приятная девушка, видно что подходит с душой к своему делу. Процветания вам!
Была первый раз в этом салоне. Не пожалела,что пришла именно сюда. Работа мастера отличная ,цену оправдала. Персонал был очень вежлив со мной. Мастер выслушала все мои пожелания. Порадовала стерильная обработка материалов,это было очень важно. Всем рекомендую
Отменяла запись 2 раза по собственным причинам, и наконец дошла обновить педикюр. Была в салоне впервые, предложили кофе, подают с конфетками, дали зарядку на телефон, в салоне хорошо пахнет, и работал фильм 1+1. Инструменты стерильные, мастер при мне открыла крафтовый пакет. Атмосфера приятная, девочки хоть и молодые, но очень интеллигентные. Педикюр выше всех похвал, посмотрим как будет носится! Посмотрим, приятно удивлена, приду еще💋
Девчонки, салон бомба! Сделала маникюр и осталась очень довольна. Вежливость и общительность мастеров на высшем уровне, качество работы отличное, вообщем, могу советовать всем:)
Ох, я никогда не писала отзывы. Но тут не могу …. Я хочу, чтобы мне вернули деньги за этот маникюр. Я в салоне была 11.11 в 12.00. 2.20 мне делали маникюр, очень очень долго. И ладно бы сделали хорошо, но посмотрите фото! В салоне нет администратора, это тоже очень странно. К кому обращаться?! Не ясно вообще. Я не стала выяснять в салоне ничего, так как уже дико торопилась. 2,20 делать маникюр…. Девочки, вы должны предупредить об этом до услуги!!
Пришла в этот салон первый раз,была очень довольна,работой администратора, очень приветливая,пока я ждала,предложила чай кофе,сам мастер отличный,мастер отлично постарался,было все аккурат, без боли,очень довольна работой
В данную студию пришла по совету подруги. Она уже не первый раз делает здесь маникюр и педикюр. Обратившись в данный салон меня записали на удобную мне дату. Что касается самой студии- здесь очень уютно и комфортно.
Мастер добрая и отзывчивая девушка, выполняет свою работу качественно, маникюр аккуратный и без подтёков, очень радует глаз.
Рекомендую!
Отличный салон, вежливый персонал и низкие цены! Маникюра получился отличным, пока мне все делали, предложили чай с вкусняшками) Так же не могла не отметить то, что в салоне есть вай-фай, к которому можно подключится если становиться скучно) Всем советую, все выполнено очень профессионально