Замечательный сервисный центр! Обращаюсь не в первый раз. Ремонт производят быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и всегда помогут.
В последний раз обращался по поводу замены аккумулятора. Комплект для замены собственный, был заказан из Китая. При замене использовали клей для крышки, который шёл в комплекте. Крышка приклеилась плохо, начала отходить (клеящий состав оказался сомнительного качества). Обратился снова в центр, без лишних вопросов, бесплатно переклеили её.
Дважды обращаюсь в данный сервис для починки телефона, всё выполнено без претензий и работает отлично! Диагностируют грамотно и помогут советом. Отзывчивые сотрудники и качественный ремонт. По времени можно забрать в течение дня, остаются только хорошие впечатления:)
Отличное место для ремонта телефона. Быстро, профессионально и качественно. Всегда обращаюсь только к ним. Дают гарантию на услуги. Ремонт делают как оригинальными деталями , так и аналогами, что приятно по цене.всем рекомендую👍🏻
Отличное место. Работают профессионалы. Быстро, качественно. Обьяснили все подробно.
Заменили стекло и сенсор сыну на телефонн. Через 2 часа уже бло готово. Попутно заменил защиту на своем. Сделали сразу при мне.
Отличный сервис ремонта телефонов , неоднократно обращалась с разными проблемами , помощь была оказано быстро и качественно , цены довольно приемлемы , рекомендую от всего сердца. Если что-то случается с телефоном , то всегда иду в педант
Ребята просто молодцы. Быстро , качественно, цены не завышенные. Все рассказали, обьяснили, показали, подобрали лучший вариант. Однозначно рекомендую !
Ребята большие молодцы тут. Сколько раз обращалась , всегда быстро качественно с гарантией делают ремонт. Всё объяснят, расскажут , посоветуют. Я очень довольна.
Менял экран на телефоне, сделали все качественно, быстро и не дорого, вежливо общались и доступно все объяснили. Советую всем ремонтировать свои гаджеты именно здесь.
Обращаюсь к ребятам не первый раз, очень хорошо все делают. Первый раз я обратилась с утопленником 5 лет назад, телефон работает досих пор. У мужа задымелась зарядка, ребята все сделали, телефон работает. Спасибо большое. Рекомендую, данных ребят.
Принесла ребятам "утопленника"
Понравилось, что честно предупредили о возможных последствиях.
Огромным плюсом была вежливая манера общения и приятная стоимость оперативной работы. Ремонт, кстати, только по согласованию с обозначением стоимости заранее. А не так, как бывает: мы вам тут всё починили, вааще фффсё, с вас крыло самолёта "
Так же был предоставлен фотоотчёт "до и после"
Неоднократно обращались с различными вопросами в данный сервис, всегда качественный и очень быстрый ремонт, большое спасибо ребятам в Педанте Калуга 21 век!!!
Центр. Далековато. Редко бываю в этом районе. Но. Качество обслуживания отличное. Запчасти в наличии. Ремонтируют быстро. Поэтому альтернативы у меня нет
Спасибо ребятам за работу! Быстро, качественно, профессионально! После того, как уронила телефон, разбила камеру и защитное стекло, дико расстроилась и даже не надеялась на возможность ремонта. Но, спасибо Педант, заменили камеру и защитное стекло, почистили аппарат и он как новенький! Благодарю за работу, удачи в дальнейшем!
Крайне разочарован в данном сервисе и не рекомендую его. Предупреждаю, отзыв будет длинный.
История:
28 апреля 2024 года я обращался сюда с проблемой: попала жидкость в игровой ноутбук. Технику приняли, были вежливы, обозначили сроки диагностики, работу по чистке от окисления, время работы пайщика и т.д. По началу складывалось хорошее впечатление и появилась надежда, что мне помогут.
Спустя время диагностика была сделана, обозначили проблему - пострадал процессор. Мне объяснили, что попадание влаги в технику уже подразумевается как сложный ремонт, ведь жидкость достигла материнской платы. Поэтому даже если дело только в процессоре, далеко не факт, что в дальнейшем не будет новых сбоев в работе ноутбука. В связи с чем, мне было предложено два варианта - либо покупать и ставить новый процессор, либо менять полностью материнскую плату на новую рабочую, где есть гарантия качества работы в будущем. Учитывая выше описанное, был выбран второй вариант.
Сотрудники сообщили, что их специалист в конце мая "поедет в Китай закупать материнские платы и другие запчасти". Поэтому запчасть придёт только 2-3 июня, соответственно работа по моему ноутбуку начнётся только к этому времени.
Первые проблемы:
Я терпиливо ждал, но когда я пытался к связаться с сервисом, мне просто не отвечали и игнорировали, звонил неоднократно. И не перезванивали. Обозначу: уже к этому времени я находился в другом городе по учебе и приехать не мог. Связаться получилось только спустя два дня. Мне сообщили, что запчасти пришли, работа шла, нужно ещё время. Чтож, я подождал, и к окончанию срока работ вновь пытался связаться с сервисом. И вновь меня игнорировали и не перезванивали день и следующий день. Я понимаю, что могут быть заняты по работе, но я связывался по срокам, которые мне сотрудники сервиса и указывали! Да и перезвонить могли бы. Наконец-то я дозвонился, и когда я спросил про результы работы, ответ меня шокировал - заказали материнские платы не те, они были без процессоров. Меня решили не уведомлять об этом, чтобы "не беспокоить", и они пытаются оживить мою старую. Просили ещё два-три рабочих дня.
Конец истории:
К концу этого срока я уже приехал сам в сервис. Оживить сотрудникам не удалось, предложили два процессора на установку, дальше растягивая сроки на неделю. Я уже решил забрать свою технику и везти её в свой город. Сказали, что на следующий день привезут ноутбук, он был у мастера, а "сейчас уже поздно ехать за ним" ( хотя я пришел в сервис где-то к полудню).
Уже когда я пришел туда в другой раз за своей техникой, её всё ещё не привезли! И пришлось ждать до вечера.
И вишенка на торте: забирая уже наконец-то ноутбук мне дали чужой блок питания!
Оцените профессионализм, практически цитирую - "ну мы там увидели этот блок, написано Asus, воткнули в ноутбук и подошёл!" А то, что у этого блока абсолютно другие параметры мощности входа и выхода, это мелочь. Хотя из-за этой мелочи ноутбук мог бы вновь после ремонта сгореть!
Чистка тоже вызывает вопросы - уже с независимым мастером проверяя лично с ним материнскую плату, обнаружилось, что не везде материнку качественно почистили, оставались следы. Кроме того, клавиши залипали. Я понимаю, что мембранную клавиатуру тоже сложно чистить, нужно её полностью разбирать - но мне этого даже не предложили!
Уже на месте предъявляя сотрудникам обоснованные претензии, столкнулся по сути с хамством - "ну это же не мы разлили на ноутбук, что вы тут предъявляете". Вопрос - а это какое отношение имеет к результату итоговой работы? К тому, как эта работа проводилась?
Обещали поискать блок питания, но вот уже прошло довольно много времени и до сих пор не нашли, всё потерян!
Итог:
По сути было потеряно очень много времени с этим сервисом. Результат, а точнее его отсутствие, меня не удовлетворяет. Я шёл сотрудникам на встречу - не торопил по времени, спокойно ждал сроков, не названивал по поводу без, относился с пониманием к сложной работе. А в итоге мои звонки просто игнорировали, чистка была не самая качественная, мой блок питания - утерян, меня не уведомляли о важных вещах (что закупили не те запчасти) да ещё и клиентоориентированность работников оставляла желать лучшего. А по этой "поездке в Китай" также возникают вопросы - была ли она в действительности или нет. Да и мы разве в Средневековье живём, чтобы сами сотрудники уезжали за тридевять земель на телеге за товаром, а потом возвращались обратно. То есть просто заказать уже нельзя? Может я не знаю всей подноготной, однако у меня такие мысли.
Не отрицаю, что может в работе именно с мобильной техникой данный сервис показывает себя и очень даже хорошо. Этого я просто не знаю, не обращался. Но опираясь на мой опыт с более серьёзной техникой, напрашивается только один А вывод - с серьёзной техникой по типу ноутбуков или компьютеров сюда лучше не обращаться.
Просто ужас! Принесла ноутбук с чуть отклеивающейся рамкой! При мне мастер его вертел так, что вылетела петля, поэтому пришлось оставить ноутбук в этом горе сервисе! Маленькую проблемку они раздули до такого состояния, что мне пришлось забрать ноутбук со сломанной матрицей и вырванной петлей! Все работало до такого, как я не принесла ноутбук в это место! Свой «профессионализм» они прикрывали плохой работой предыдущего мастера, что он залил весь ноутбук эпоксидной смолой! Хотя после этого в двух сервисных центрах мне сообщили, что ноутбук ничем не залит и что «педант» мне его окончательно доломал, теперь он не сможет работать, как и прежде! Трех минутная проблема превратилась в дорогостоящий ремонт на несколько месяцев! При этом я на себе испытала ужасное отношение конкретно одного сотрудника к клиентам! В день, когда я принесла ноутбук, он был явно не в духе, и когда звонил корпоративный телефон, он его швырял со свой силы в тумбу, показывая мне свою агрессию. Мало того, что ноутбук просто мертвым грузом пролежал неделю в сервисе, так они еще мне позвонили ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ и сообщили, что ремонт будет стоить в не 6 тысяч, а 14!!!! Я не дала свое согласие на ремонт и попросила вернуть в первоначальном состоянии, на что получила сломанный ноутбук с вырванной петлей и сломанной матрицей!
Очень бы хотелось услышать обратную связь от руководства данного места, потому что это ужасно! Испортили не только ноутбук, но и свою репутацию…
Хочется плакать… Это просто крик души, но надеюсь на какой-то человеческий ответ. Внутри души теплится надежда, что мастера исправят свои ошибки…
30.10.2024г. ремонтировал смартфон в сервисе Pedant на Кирова 1. Ремонтом доволен. Мастера отзывчивые, всё объяснили, подсказали, починили. На ремонт дали гарантию.
Второй раз обращаюсь в этот сервис, все делаю без нареканий, сегодня приехала менять дисплей, цена была ненамного выше чем в другом сервисе, но отдала именно этому сервису телефон, потому что была уверена что все будет на высшем уровне. Очень довольна работой. Успехов вам и хороших клиентов.
Лучший сервис в нашем городе.
Обращаюсь уже ни в первый раз с разными устройствами.
Ремонт всегда на высоте.
Всегда проконсультируют и помогут с правильным решением.
Очень хороший сервис по ремонту телефонов. Поменяли дисплей очень быстро. Детали были в наличии. А самое главное ,они работают в воскресенье, когда все другие мастерские закрыты.
Отличный сервис! Обращаюсь второй раз, отдавал телефон на замену экрана и нижней платы с разъёмом. Ребята сделали всё быстро и очень качественно, даже быстрее установленного срока. Оформляют так же быстро. Уже через 3 часа телефон был готов, хоть он и не первый в очереди. Очень вежливые, всегда отвечают на интересующие вопросы. После ремонта дают проверить и когда уверены, что всё хорошо, тогда уже оплачиваем. В общем всё отлично!
Мастера в ковычках! Пришел говорю не работает разьем поэтому не заряжает, достает значит педант кабель вставляет в планшет и говорит это не разьем, видите я шевелю кабелем ничего не происходит это факт😂, может мультиметром проверишь спрашиваю, он говорит не надо, дело в другом, пришел в другой, продиагностировали в течении часа, сказали да вы правы все ок, неисправен разьем! Заменим в течении дня, как то так, сами решайте стоит идти к педантам ,
Отличный пункт ремонта мобильных телефонов. Хорошие специалисты, внимательные и отзывчивые. Могут дать исчерпывающую информацию по телефонам, планшетам и ноутбукам. Диагностика телефонов бесплатная. Есть услуга гелевого покрытия экрана мобильного телефона. Пункт расположен очень удачно на 1 этаже 21 века. Добираться до пункта очень удобно, рядом остановки большого количества различных маршрутов.
Обращаюсь не первый раз . Всегда оперативно и качественно решают мои проблемы. Очень приятно, когда с тобой общаются профессионалы своего дела. Ничего не скрывая объяснили доходчиво, и внятно. Спасибо Вам.
Обращался два раза в данный сервис. Первый раз меняли экран на смартфоне, долго искали совместимый, через 3 недели нашли, приклеили все сделали, через пару недель дисплей лопнул с краю, причем лопнул от нажатия, видимо не смогли нормально проклеить, хорошо , что к этому времени купил другой смартфон пока ждал ремонта три недели. Второй раз так же меняли экран на смартфоне, забраковали тот экран который принес на замену, купил в данной фирме "совместимый", через неделю после замены вздулся аккумулятор и лопнул дисплей. Я не верю в совпадения и многолетний опыт работы в ит и около сфере мне говорит, что аккумулятор был поврежден при выполнении ремонта, что и привело к данным последствиям. Не рекомендую. Подумайте несколько раз.
Спасибо ребятам в сервисе в 21 ом веке,пока делали замену аккумулятора и чистили микрофон с динамиком,сидела смотрела сериал на планшете!Вежливые и очень внимательные,теперь только к ним буду обращаться
Прежде чем соберётесь в данный сервис, почитайте негативные отзывы. После простой работы по замене аккумулятора перестал корректно работать wifi и Bluetooth. Крайне не рекомендую данный сервис, так как специалисты вызывают сомнения
Обошла очень много студий ремонта,чтобы починить наушники JBL,но нигде не могли помочь,молодой человек буквально за 2 минуты все починил,теперь опять наслаждаюсь кайфовым звуком!🫰🏻
Приходила менять экран. Все сделали быстро, буквально за час, но было одно большое НО. На следующий день экран стал лагать, походила так около 2 недель (что навряд ли могло случиться с "оригинальным экраном", за который я, к слову, заплатила 4200), тк не было времени приехать в сервис. Проблема, естественно, никуда не делась. Пришла снова, телефон попросили оставить до следующего дня, согласилась, экран поменяли на новый, все стало работать, но тут появилась новая проблема - перестал работать верхний динамик. Заметила это спустя 2 дня. Пришла снова, телефон взяли на ремонт и сказали погулять около 3-3,5 часов. Вернулась, чтобы забрать - не починили, "в наличии нет сейчас шлейфа для проверки, приходите завтра". Пришла через 3 дня, тк были праздничные выходные. На смене были уже другие ребята, они посмотрели на телефон и объявили мне ремонт еще в 3000 сверху. Поломался динамик по вине мастеров, а не я сама что-то сломала, поэтому не понимаю почему я должна платить еще, тратить свое время на бесконечные поездки и ожидание, если рассчитывала, начитавшись отзывов, на качественный ремонт, с первого раза, но, увы, получилось, что одну проблему починили, а другую создали. Очень расстроена таким отношением и сложившейся ситуацией.
Хотел поставить в этот раз 5 звезд, за быстрый подход к делу, но когда мне в 3 часа ночи начали звонить и просить оценить работу... Вы серьёзно? Какой результат вы ожидаете, от того что вас среди ночи будят и интересуются оценкой🤬?