Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
745 ratings
Rate this place

554 reviews

By default
Наталья
May 13
Воспользовалась услугами данного сервиса для ремонта мобильного телефона. Оставила аппарат для перепрошивки. Но оказалось, что проблема была совсем в другом, за устранение которой не взяли денег. Спасибо огромное Владимиру за его спокойствие, выдержку и умение общаться с клиентами. Вывод: честный сервис!
Alice
December 3, 2025
Большое спасибо Илье за замену стекла на телеыон. Очень быстро и качественно заменил. Удачи вашему сервису!!!👍
Ольга Н.
July 27, 2024
Отличный сервис! Компетентные и вежливые сотрудники, правильно определили неисправность и быстро отремонтировали телефон. Есть услуга предоставления телефона на время ремонта. Я не воспользовалась, т.к. был свой запасной. Всем рекомендую!
Станислав Слепенко
August 1, 2024
Делал замену экрана и чистку, сделано качественно, быстро. Бонусом починили кнопку, гарантию предоставляют на работы и запчасти, цена отличная. Мастер Даниил, настоящий профессионал. Рекомендую.
Виктор Д.
July 16, 2025
Меняли аккумулятор на телефоне.все сделали очень быстро и качественно.все работает на все 100 процентов.очень рад,что обратился за помощью именно к ним
Анна Киреева
February 22, 2025
Отличный сервис. Обращаюсь уже много лет. Воемя ожидания минимальное. Качетсво работы на высшем уровне. Почистили динамики за 15 минут.
Boris X.
January 5
Очень хороший магазин! Реально работают профессионально и на совесть! Рекомендую! Помогли без вопросов. Спасибо большое ❤️
Екатерина У.
February 1
Обещали по срокам 7 дней ,по итогу прошел месяц мы не можем забрать свой телефон так как они его потеряли .
GOPOCHOK
September 24, 2025
Все хорошо! Мастер вежливо объяснил что да как и быстро провел диагностику с ремонтом. Так-же предоставил гарантию на 14 дней. Все хорошо, рекомендую!
Черепов Олег Валерьевич
March 20, 2024
Обратилась в данный сервис с разбитым дисплеем. Модель довольно новая, samsung s23 ultra, но Данил позвонил по возможным номерам и нашел нужную модель дисплея. Замена дисплея очень пораловала, быстро, качественно и по приемлемой цене. Данил, спасибо вам огромное) гарантию дали 3 месяца. Посмотрим как будет в эксплуатации, но надеюсь, что без проблем!
Софья Акиньшина
September 13, 2024
Записалась в данный салон, озвучила проблему, замена аккумулятора и задней крышки,мне сказали сколько это все будет стоить Я пришала в салон, а в салоне мастер даже не знает, есть ли детали на мой телфон Мастер, который ремонтировал, имя к сожаленею не запомнила, все сделал прекрасно, позвонил, узнал, заказал нужные детали и все быстро сделал. Вопрос к мастеру который записывала ,девушка, она неправильно сориентировла по стоймости , и не заказала нудные детали.
Анна К.
August 20, 2025
Хороший, вежливый сервис, качественно делают свою работу. Уже 3 раза обращалась и каждый раз с удовольствием. Всегда буду истинным и постоянным клиентом. Приятно было иметь дело с компанией. Также благодарю за доброжелательность
Кирилл Кравченко
July 3, 2023
Огромное спасибо сервисному центру Pedant.ru. Обслуживал меня мастер Богдан, сделал все по высшему разряду, быстро и без всяких нареканий. Поменял дисплей на айфоне Xr, почистил динамики, наклеил глянцевую гидрогелевую пленку. Рекомендую мастера и сервис, не пожалеете никогда!
Наталья максимова
May 26
Хочу вырозить благодарность Владимиру , очень внимательный , вежливый. Быстро и качественно справился с ремонтом телефона. Спасибо! 10 звезд !!!!
September 26, 2025
Отличное место! Обращаюсь уже не первый раз. Оперативно и качественно делают работу. Удобно расположен, график работы тоже очень удобен. Рекомендую!
Данил М.
May 23, 2025
Помогли с разъемом не заряжался , прочистили и все стало отлично, хороший персонал работа на высшем уровне , выражаю огромную благодарность
Нина
July 24, 2025
Я конечно не ожидала такого отношения! Обычно не оставляю таких отзывов, но здесь прямо возмущена!!! На горячей линии озвучили одни расценки, по приезду в Мега Грин мастер объяснил следующее: озвученная ранее цена действительна, если я беру на себя ответственность за последствия замены аккумулятора, что отразится на дисплее, если сверху доплачу сумму, почти такую же сумму - то тогда мастер возьмет ответственность на себя и в случае поломки в результате ремонта, будет ремонтировать за свой счет. В смысле за свой счет?! Я же и оплачиваю риски?! 🤦‍♀️ Что это за подход?! Потратила время, так как живу не рядом… В общем, неприятно, что в рамках такой компании, это допускается!
Людмила Ж.
June 6, 2024
Не раз обращалась за помощью к ребятам. Всё делают очень хорошо быстро и профессионально. Спасибо большое за помощь. Всем рекомендую это место.
Алена Васюкина
January 24
Продавец Вадим очень хорошо выполнил свою работу поклеил стекло на айфон 16 про мах Спасибо ему большое!
Арсений Б.
March 16, 2025
Менял камеру на айфоне xr, сделали за пару часов, ценник адекватный, качество обслуживания на уровне, дали гарантию на 3 мес.
Евгений Я.
January 7, 2025
Спасибо Данилу за помощь в ремонте телефона!Отзывчивый, доброжелательный и профессионал своего дела. Проблема установлена и решена за несколько минут
Иванова Татьяна
March 15, 2025
Очень быстро и качественно наклеили стекло без пузырьков и пыли. Вежливый сотрудник. Очень рекомендую данную торговую точку. Останетесь очень довольны.
Станислав Ш.
August 24, 2025
замечательный мастер, классный сервис, всем советую. заменял дисплей на телефон, все было все качественно и официально было сделано. Огромное спасибо
А.
May 10
Очень быстро и качественно наклеили плёночку. Однозначно порекомендую, и буду обращаться ещё.
Екатерина С.
July 29, 2023
Ремонт и обмен смартфонов “Pedant.ru” удивил своей быстротой, качеством и обслуживанием. Обращалась к мастеру Богдану, очень квалифицированный специалист, который быстро и качественно устранил мою проблему, а так же проконсультировал по всем вопросам Большое спасибо Богдану за работу!
Анна Зеленина
June 27, 2024
Очень понравился сервис , компетентные , доброжелательные сотрудники ! ремонтировали телефон , в трех местах отказывались браться , здесь сделали все быстро и четко ! огромная благодарность
Марина С.
July 4, 2024
Все отлично прошло, телефон получила в назначенное время, работа выполнена качественно. Была произведена замена аккумулятора. Буду обращаться только сюда. Рекомендую!
Александра
January 11, 2024
Я в восторге. Сделали диагностику, замену аккума, чистку и мелкий ремонт динамиков и все это за 25 минут моего драгоценного. Ребята, если бы все так работали в нашем славном городе, мы бы захватили эту планету. Благодарствую. От души рекомендую.
Дмитрий И.
October 15, 2023
Спасибо огромное за сервис, специалист Богдан очень грамотно и качественно сначала рассказал о всех видах имеющихся услуг, потом быстро и без пузырьков и неровностей наклеил пленку на экран водопад! Очень мало кто может справится с этой задачей. Теперь рекомендовать буду только его
Anna Sklyarova
July 28, 2025
Наклеили пленку на телефон, все понравилось, качественно выполненная работа, обслуживание супер. Обращаемся не первый раз
Карина Ч.
October 15, 2024
Мастер Данил, вежливый парень, очень быстро заменил аккумулятор, телефон работает исправно, нравится этот сервисный центр, все качественно по приятным ценам👍🏻
Евгений Григоренко
July 27, 2025
Спасибо большое мастеру Меняю аккумулятор уже на втором телефон Быстро качественно Всем рекомендую
August 26, 2024
Не работал интернет на айфоне по неизвестной мне причине. Обратилась в сервис, очень оперативно, буквально за 5 минут проблема была решена. Спасибо вам огромное❤️
ДИМА ОПРИШКО
February 9, 2025
Приносил айфон на замену аккумулятора. Сделали хорошо. Работой доволен мастер профессионал был в мою смену. Рекомендую
Marina S.
June 17, 2023
Произвели полную консультацию, устранили причину поломки быстро и качественно. Сотрудник, производивший ремонт квалифицированный и позитивный. Дал совет по дальнейшему использованию устройства. Спасибо большое)
Ирина Рябухина
June 25, 2023
Отличный сервис. Всё ясно, понятно объяснили, цены приемлемые, у меня была замена батареи, в подарок наклеили защитную пленку. Очень вежливый молодой человек. Оценка цена-качество на 5+. Рекомендую однозначно👍
Даша Тетюхина
June 12, 2024
Спасибо большое за работу! Быстро и качественно исправили проблему, с которой мы долго мучились. Отдельное спасибо консультанту за то, что подсказал как лучше поступить и сэкономить деньги.
миша Н.
December 14, 2025
Хороший сервис ,быстро и качественно наклеили защитную плёнку на планшет!
Любовь Павлова
June 25, 2024
Организация супер. Ребята делают все быстро и качественно. Была замена экрана, так сделали за короткое время. Спасибо большое. Не пришлось приезжать в другой день.
ОКСАНА
January 3, 2024
Не понравилось отношение мастеров к своей работе, безответственные, часто забывают прикрутить какие-либо детали и поэтому предлагают бесплатные штуки. Мы ремонтировали тут айфон, то забыли прикрутить какой-то болтик, а то и вовсе болтался акб в смартфоне, некорректная работа, наверно спешат к сроку и вовсе не укладываются и от своих знакомых тоже самое слышала негативные отзывы о Pedant.ru
Сова
October 15, 2023
Меняли разбитый дисплей на OnePlus- большое спасибо мастеру Богдану за оперативность, компетентность и скорость ремонта ❤️ Ни в одном сервисе не могли найти запчасти на него, а здесь очень быстро нашли и починили, спасибо большое, обязательно приду ещё))
AwAk1n
February 7, 2025
Информация на сайте не соответствует действительности! Поменять аккумулятор на Apple Watch в Белгороде не могут! Хотя на сайте есть информация о замене/ремонте с полным прайс листом!
Игорь
August 12, 2023
Отличный сервис, увидел что рейтинги большие решил впервую очередь обратиться к ним и не пожалел. Персонал общительный, доброжелательный и ведливый, а цены приемлимые! Сделали телефон на 5+ прям у меня на глазах очень быстро всем доволен спасибо!
денис Д.
February 2
Хороший качественный сервис, компетентные сотрудники, оказанной консультацией остался доволен, Всем советую
Владислав
September 18, 2023
Мастера отличные, очень хочется выразить отдельную благодарность мастеру Богдану за его профессионализм, скорость и качество работы. Поменяли стекло на телефоне за пару часов. Всем рекомендую 👍
Александр Ромицын
February 24, 2024
Ребята знают свое дело, все делают быстро и качественно, отдавал телефон на чистку, через 10 мин все было готово. Всем рекомендую
Рустам Юлдашев
October 7, 2024
Обратился за помощью, была проблема с телефоном. Парень молодец решил проблему за пару минут. Приятный общительный улыбка на лице. Всем знакомым буду рекомендовывать
Юрий
April 12, 2024
Произвели замену стекла камеры смартфона быстро, качественно с разбором, т. к стекло было разбито на мелкие куски. Результатом доволен. Сыну произвели замену батареи на Xiaomi 11lite, быстро, качественно.
Людмила Хомколова
April 6, 2024
Прекрасное обслуживание, ремонт разбитого дисплея произвели за один день. Отличные цены. Сотрудник внимательный, все объяснил, выполнил работу в указанный срок. Благодарю. Рекомендую сервис.
Герман Б.
November 6, 2024
Отличный сервис, быстро, качественно, адекватный ценник. Обращался неоднократно, всегда оставался доволен. Рекомендую