Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз, заменили защитную бронепленку быстро и качественно. Очень вежливый и профессиональный консультант Магомед. Всем рекомендую.
Обратилась сегодня с проблемой - телефон перестал заряжаться. А без него как без рук! Пришла в сервис, попросила сделать все максимально быстро. В течение получаса поломка была выявлена, обозначена примерная сумма ремонта. Через несколько часов уже смогла забрать полностью исправное устройство. И вот уже пишу с него отзыв. Работой полностью довольна, мастер молодец!!!
Спасибо сотруднику в Волгамолле.
Магомед качественно и быстро заменил стекло на моем смартфоне, при этом цена вышла неожиданно небольшой. Помимо этого еще разговорный динамик почистил, теперь слышу людей отлично.
Благодарю Александра за оперативное решение проблемы. Необходима была замена аккумулятора. Был сделан заказ, и затем в течение двух часов телефон был в рабочем состоянии. Мастер компетентный, вежливый, добросовестный. Все действия подкреплены договорами и гарантией. Надежный сервисный центр, рекомендую.
Зоя Ивановна
Лучший сервис. Наклеили гидрогелевую пленку за несколько минут на дисплей iPhone 15 Pro Max. Результат идеальный. Спасибо большое, буду обращаться еще!
Сломался микрофон, пришёл в педант в волгамолле, оперативно нашли причину поломки, заказали деталь через два дня пришла со склада, ремонт сделали быстро в течении часа, все работает отлично. Спасибо работникам мастерской. Очень доволен. Рекомендую.
Спасибо за скорость выполнения услуг. Поменяли матрицу на ноуте и переустановили винду за 2 дня. Сотрудники очень грамотные, вежливые и доброжелательны, огромное спасибо им!!!!
Перестал заряжаться телефон, приехал в сервис после 21 часа, буквально за полчаса оформили договор, разобрали телефон, почистили и устранили причину поломки. Отличный мастер
Отдавала телефон на замену дисплея. Ожидание ремонта заняло сутки, довольно быстро и качественно все сделано. Сотрудник Магомед ответил на все интересующие меня вопросы по другим устройствам и подсказал их пути решения. Очень компетентен, лоялен, приветлив, вежлив. Обязательно обращусь еще раз и буду советовать друзьям👌
Качество техники на вышем уровне, делал телефон менял экран все сделали быстро и качественно, спасибо тем кто работает там, советую обратится туда с вопросами смартфонов💪👍
Производил замену аккумулятора на своем смартфоне. В итоге хватило его на 2 мес, который стал невероятно быстро разряжаться и попуптно вспух, выдавив заднюю крышку на устройстве. 2000 руб улетело в трубу. Аккумулятор был отнють не из лучших как обещалось. И само собой это уже не гарантийный случай. )) Вам 2 звезды за 2 мес работы телефона и потеря клиента.
Обратились к Александру, что перестали слышатт по телефону ребенка. Прочистил динамики, проблема ушла. За работу денег не взял. Спасибо большое! Рекомендуем
Сервисный центр ТРК "ВолгаМолл" Ремонт Poco M3. Грамотный, ответственный мастер. Быстро,качественно с объяснением и гарантией. В предыдущем сервисе просто обманули.
Обратилась в данный сервис впервые(филиал в Волгомолле). Необходимо было заменить экран. Время ожилания не превысило того, о котором договаривались. Работа выполнена отлично. Хочу отметить именно мастера Магомеда, очень компетентный, грамотный и вежливый мастер.
Затупил впн, не работал интернет целый день, уже сама все перепробовала, но ничего не получась. Вежливый консультант все настроил, теперь все работает. Большое спасибо ❤️
5 звезд однозначно. Решил обратиться с проблемой гнезда зарядки, разъем совсем не держал, пропала быстрая зарядка и приходилось оставлять на все продолжительное время телефон в неподвижном состоянии. Проблема была решена за 5 мин, оказалось, что за 6 лет эксплуатации банально забилось гнездо, о чем изначально и подумал сотрудник. В итоге сделал полную чистку и главное оказалось, что это бесплатно. Спасибо вам за сервис. В наше время, когда за все приходится платить, такое редко встретишь