Отличный сервис! Была проблема с динамиком, плохо работал и батарея совсем не держала заряд после 4 лет пользования телефона. Сотрудники предложили несколько вариантов починки, и цена вполне приятная!
Еще и скидку сделали !
За час все починили.
Быстро, качественно, с улыбочкой 😉
Всем советую!👍
Отличный сервис. Вежливые ребята. У айфона была сложная поломка. Он завис и не включался, и не выключался. Постоянно на экране горело «яблоко». Починили мой айфон, без проблем, за один день. Быстро и аккуратно. Молодцы. Я рада.
Все было сделано в кратчайшие сроки и порадовало состояние телефона после ремонта. Ребята работают очень профессионально. Заменили корпус айфона вместе с камерой. Отлично.
Ничего плохого в адрес этого сервисного центра не могу сказать. Рада, что телефон отремонтировали быстро, еще и по цене все нормально получилось. Мастер доброжелательный. В случае необходимости снова сюда поеду
Сотрудник в центре был приятный и вежливый. Стекло на смартфоне заменил аккуратненько, без видимых следов ремонта и по цене получилось вполне бюджетно. Оказанной услугой осталась довольна, без всякого сомнения ставлю твердую пятерку!
Сервисный центр у меня на хорошем счету. Смартфон отремонтировали в течение дня, ценник за ремонт не заломили, главное, что сейчас все хорошо работает. Нареканий у меня точно нет
Подруга порекомендовала этот сервисный центр. Ремонт телефона здесь выполнили быстро, стоимость работы меня устроила. Еще хочу отметить приветливое отношение со стороны мастера
Виктория
July 2
Проконсультировали по телефону, сделали все быстро. Очень удобно 👍🏻
Отличный сервис по ремонту телефонов. Замена динамика на iPhone 12 прошла оперативно, теперь все работает, я счастлива))
Всем рекомендую 😉
Тимур Каштанов
September 15, 2023
Спасибо за хороший и быстрый ремонт моего планшета, Менял разбитый экран, ребята молодцы хорошо выполнили свою работу, пленку в подарок наклеили. И теперь он как новенький, даже работать лучше стал))))
Были проблемы с ноутбуком, нужно было кнопки почистить и заменить термопасту, обратилась к ребятам за помощью, все починили без проблем. Сервис однозначно рекомендую, Спасибо за помощь)))
Об этом сервисном центре у меня сложилось хорошее мнение. Мало того, что телефон отремонтировали всего за один день, так еще и недорого вышло. Претензий нет. Сервисный центр советую!
Глеб Никифоров
August 10, 2023
Мастерам респект за хороший и качественный ремонт задней камеры на смартфоне. Что могу сказать - оперативно, максимально аккуратно и главное теперь камера рабочая стала.
Удачно все сложилось, мастер не подкачал, сразу видно в ремонте техники разбирается. Благодарю за ремонт ноутбука, теперь включается легко и сразу, а проблема крылась в сломанной кнопке включения.
1.5 месяца не могут сделать айфон, каждую неделю что то обещают, цена увеличилась в 2 раза, местонахождение телефона неизвестно, отдали партнерам на ремонт. Однозначно не рекомендую, не компетентны .
Хотелось бы поблагодарить команду мастеров за быструю и качественную замену экрана!
Сергей П
June 7, 2023
После поломки ноутбука, я решил обратиться в сервисный центр Педант. Они сделали все быстро и качественно. Понравилось, что сотрудники были внимательны к деталям и объяснили, что именно было исправлено. Отличная работа! 👌