Добрый день. Недавно обращалась в Pedant была немного удивлена, быстрому качественному обслуживанию. Все подробно объяснили, рассказали сделали, спасибо вам. Случайно кстати узнала о вас ,посоветовали и решила прийти. Процветания вам ребята
Меняли батарею на Айфоне 5s ) в течении 20 минут телефон был сделан👍 Всё очень быстро и доступно☺️ И самое главное отзывчивый и вежливый персонал) Обращайтесь!
Обратились за заменой экрана на хонор ребёнка, все сделали в срок, плюс бронестекло на экран нанесли, все супер.
Айрат
January 30, 2023
Нашел в Яндексе, позвонил - сказали сделают, отнёс отдал, на след день забрал.
Пока качество ремонта более чем устраивает, цена - оптимальная. Можно обращаться
Уже второй раз прихожу в Педант за помощью. Ни разу не пожалела! Все работает так, как работало раньше (и даже лучше!). Спасибо большое за добросовестную работу!
Обдиралово для тех кто в технике полный ноль. Мастерни, как и магазины на проходнике-суть обиралово.Здесь вы оплачиваете их затраты за место на проходнике.
На днях телефон выпал из рук и разбилось стекло. Искал в городе кто быстро и качественно его заменит. Обратился в Педант и очень доволен результатом проделанной работы! Супер!!! Буду обращаться ещё и порекомендовал компанию всем своим друзьям!
Отремонтировали телефон меньше, чем за сутки! Довольны всем.
Anonymous review
June 27, 2020
По-скольку являюсь человеком с золотыми руками, но растущими из ж@пы, телефон у меня "летает" часто и со вкусом... К ребятам хожу регулярно, и крайне довольна сервисом, качеством работы и сроками ее выполнения. В общем, молодцы! Спасибо!