Сдавал в ремонт утонувший и окислившийся телефон. Огромное спасибо мастеру. Отзывчивый, вежливый, честный, аккуратный. Ответил на все интересующие вопросы. Работа заняла всего пару часов. По деньгам вышло совсем не дорого. Можно расплатиться картой, что ооочень удобно. Гарантия, документы на работу. Всем советую.
Меняла стекло на своём Samsung, работу выполнили оперативно (телефон нужен был в этот же день в рабочем состоянии), цена по городу достаточно приемлемая, очень понравился вежливый персонал
На телефоне вышла полоса, обратилась в сервис для замены дисплея. Все сделали отлично, телефон работает как новенький. Работу сделали быстро, буквально пару часов и телефон был у меня на руках.
Потерял время . Позвонил , уточнил стоимость работ. Пришел, цена на месте оказалась в двое выше. Сотрудник повышает голос. При записи на камеру, вел спокойно себя. Считаю что должен был все уточнить или хотя бы сказать что цена ориентировочная. Я нес детали с ноутом, потом шел обратно домой.
Отдавала на ремонт телефон, который утопила самсунг А 32.
Думала уже не жилец, но мне его отремонтировали меньше чем за 2 часа .
Спасибочки огромное вам за хорошо и качественно выполненную работу.
недавно сломал свой жесткий диск (статический ток), редко какие компании принимают их для ремонта . Но здесь мне помогли , я сэкономил крупную сумму . Отличные работники , достаточно быстро отремонтировали , большое спасибо!
Сдавала свой офисный айфон на замену клавиш и дисплея. Осталась вполне удовлетворена работой мастеров. Ребята просто молодцы в свое нужном для нас деле. Нормальный цивилизованный сервис обслуживания.
Приятный, вежливый и грамотный мастер) заменил мне заднюю панель на телефоне, установил новое защитное стекло. Больше как оказалось ничего не пострадало при падении. Сделал мастер все быстро, и цена меня полностью устроила. Хороший сервис, мне понравилось.
Вежливый специалист, быстро заменил термопасту на маке. Спасибо
July 30
Ставлю твёрдую заслуженную пятёрку! На самсунг гэлэкси а12 была проблема с микрофоном. Пришли утром, сдали аппарат, через 1,5 часа позвонили - забирайте. Всё четко и быстро. И по ценнику приемлемо. Сотрудник вежливый и грамотный.
Рекомендую
Обратилась в центр для замены дисплея на айфоне. Сделали быстро и качественно. Замечаний нет, все прекрасно работает. По цене тоже нормально. Обслуживанием осталась довольна. Рекомендую
Поменяли в этом сервисе жесткий диск в моем ноутбуке с HDD на SSD. Все сделали быстро, плюс перенесли все данные, включая операционную систему. Ноут работает отлично, довольна сервисом.
Наконец-то нормальная мастерская рядом с домом.
Менял в этой мастерской аккумулятор на макбуке. Ещё и чистку предложили. Теперь у меня компьютер почти как новый.
Была замена аккумулятора iPhone 11. Работа выполнена быстро и качественно. Результатом доволен, спасибо!
Через пол часа позвонили, сообщили о готовности аппарата.
Телефон после того как попал в воду, перестал включаться. Я в этом ничего не смыслю, просто пришёл в центр и спросил, можно ли восстановить, сказали оставить, а по итогу забрал уже рабочий. Так что мастера работающие здесь молодцы.
Находятся рядом с метро, сразу же взялись за ремонт и за полчаса заменили аккумулятор на айфоне. Понравилось оперативность салон плюс гарантия на проделанные работы.
Ребята рекомендую сервис , разбил телефон за 2 часа до отьезда в другую страну Мастер Андрей заменил дисплей за 30 минут - очень доволен услугами и ценами
Отличное обслуживание! Пришла с проблемой зарядки, думала сейчас будет ремонт на несколько тысяч, оказалось, что в разъёме был небольшой мусор, Азар бесплатно помог и объяснил ситуацию)))) приду сюда ещё раз однозначно!!!
Отличный сервис, сдавала мак в ремонт, быстро выявили проблему и починили всего за два дня, хотя обещали минимум пять. Очень приятный мастер, подробно и терпеливо все объясняет. Дают гарантию на ремонт.
Отличный сервис. Сотрудники приветливы, с радость были готовы помочь с любым вопросом. Мастер приятный, отзывчивый. Ремонт обошелся по приемлемой цене.
Меняла аккумулятор на смартфоне.
Вежливый сотрудник, починил смартфон и дал рекомендации для дальнейшей эксплуатации девайса.
Сервис на высоте, все работы задокументированы, оформлены, после оплаты выдают чек и гарантию 👍🏻
Ремонт сделали с гарантией. Я остался доволен. Высочайший сервис, хорошая работа мастера, который знает толк в ремонте. Цены адекватная. И цены есть на прайсе, они не отличаются от тех, которые в сервисном центре. На сайте есть все актуальные акции.
Обратится с проблемой запуска компьютера
Говорит: - вас компьютер из новых комплектующих?
Я отвечаю, - нет
- А, тогда не вариант