Мне сегодня реанимировали телефон! А я боялась, что потеряла друга навсегда! Мастеру Даниле огромное спасибо, очень приятный молодой человек, все объяснил, рассказал и самое главное - починил! Предлагаю переименовать в «службу спасения», «сервис» - не отражает всей важности спасения гаджетов )) спасибо!
Рекомендую) хотя, конечно, как с врачами - надеюсь, не понадобится 🙄😂
Добрые ребята встречают на входе. Много подсказал что дороже что дешевле как лучше и тд. Сделали все очень быстро .Отдал вчера в 20:00 телефон забрал сегодня в 13:30. Спасибо им огромное . Нариканий нет
Мне нужно было поменять экран на 10 айфоне, в прошлый раз чинил телефон в другом месте, в этот раз решил не экспериментировать и обратился в педант
Как обычно в педанте все на высшем уровне, все рассказали, объяснили, указали на недостатки, которые имелись после посещения другого популярного сервиса, а что самое главное - УСТРАНИЛИ ВСЕ КОСЯКИ, оставленные другими «мастерами», никаких нареканий, даже чаем напоили, в общем педант навсегда в сердечке, сегодня очередной раз в этом убедился!!
Заменили стекло смартфона, быстро, качественно. Пользуюсь услугами сервиса не первый раз, всегда есть запчасти, как оригинальные, так и аналоги. Ребята молодцы.
Выкачивание денег.Сдаешь телефон на диагностику -кучу всего заменили .Через два дня телефон опять не работает ,оказывается новая причина .Слово ДИАГНОСТИКА в вашем понимании срубить денег .Можно же сразу сказать, что заменить и сколько. Акамуляторы ваши после замены греются !!!
Ребята молодцы! Пришла по совету коллеги по работе, т.к. работают быстро и качественно. И по разумным расценкам! В итоге отделалась "лёгким испугом", вопрос решился практически сам собой, на этапе диагностики. Удивил момент, что моей проблемой начали заниматься ещё до моего фактического появления в офисе (предварительно в телефонном режиме проговорили запрос на сервис). Клиентским сервисом я не избалована, поэтому была приятно удивлена.
Сегодня обратилась в сервис с заменой стекла, и к моему удивлению , вечером все было готово. Сделали очень аккуратно. Вежливый и компетентный мастер. Рада что обратилась именно к вам.
Меняли экран на другой точке, поставили сначала криво, но заново обратился очень отзывчивый коллектив сделали всё правильно и хорошо очень рад обслуживанием
Ужасный сервис . Менял экран на 11 Айфоне. Про влаго защиту вообще можно забыть и плюс ко всему face id перестал работать. Супруга вчера тоже поменяла экран на айфон se 2020. Не работает кнопка домой и при выдаче телефона была виртуальная кнопка на экране . Из этого вывод, что делают на отвали .
Примерно год назад неожиданно перестал заряжаться телефон. И вот через год наконец-то доехал до недавно открывшейся мастерской Педант прямо в центре города.
Мастер сразу понял в чём проблема: в разъёме каким-то образом побывала вода, контакты окислились. Меньше чем за час мастер перепаял разъём, сейчас телефон как новенький!
Спасибо, парни!
Ремонтировали два телефона. Первый год назад, второй пару дней назад. Была замена дисплея.
Ребята молодцы. Все качественно и быстро. И спустя год телефон работает без нареканий!!!
Уютное место, грамотный мастер. Можно подождать на диване, потипь чайку, пока делают твой телефон. Чисто, приятная музыка, куча документации, проверка доволен ли ты обслуживанием. Лучшего места я не видел.
Заменили акб на 6s, быстро и как всегда качественно (уже несколько лет отдаю предпочтение этой компании).
Сотрудник-лапочка, подключил датчик приближения и почистил динамики по просьбе🙏🏼 отдельное спасибо 🫶🏻
Поставили защитную плёнку из поликарбоната. Уверяли, что она супер прочная. Стоимость 1200 р. После первого же падения телефона плёнка лопнула. Педанты сказали, что так и должно быть. Пленка-это защита на 1 раз. Смешно. Плёнка за 200-300 р. оказывается в разы прочнее ихнего поликарбоната.
Был проездом в Волгограде, неудачно приземлил смартфон об асфальт, в итоге дисплей сделал каза-балды. Сервис Pedant.ru я нашел в поисковике среди прочих и выбрал интуитивно. Что сказать о сервисе кратко... спасибо большое ребятам из Pedant.ru за подход к делу и оперативность, за грамотную консультацию и помощь в принятии решения. По просьбе, смартфон отремонтирован в максимально кратчайшие сроки, заодно, что бы два раза не бегать, заменил аккумулятор и мне сделали скидку на все работы. Всё отлично Pedant.ru, так держать! Успехов в бизнесе и удачи в жизни!
Сервис Pedant.ru рекомендую однозначно! Всем рок 🤘
Хочу выразить благодарность сотруднику данного салона (к сожалению не знаю имени и фамилии),обратилась с просьбой помочь в настройке телефона,после замены карты памяти все настройки в телефоне слетели,до этого посетили два салона в городе,и нигде нам не смогли помочь, здесь же сотрудник очень быстро ,в течении нескольких минут,все настроил.Если будет необходимость,рекомендую обращаться в этот салон .
Привезла утопленный сладким чаем мак бук вечером, сразу после утопления. Специалист центра принял ноут на сушку и чистку, проконсультировал. На следующий день ноут заработал. Проверили клавиатуру на месте, все работает. Пока нареканий нет. Спасибо! Спасли)
Хороший мастер Эркин. В отличие от всех других мастеров города не пытался разобрать телефон. А решил проблему обновлением. Другие же мастера по городу, как ***. Лишь бы разобрать айфон вытащить и заменить деталь. Здесь мастер был честный и выполнил все четко без лишних проблем и наценок.
Мне понравилась четко организованная работа Pedant.ru. В мой Meizu6 note было необходимо заменить вход под зарядный кабель и поменять аккумулятор. Детали имеются в наличии,не пришлось заменять чужеродными. Были доставлены на след.день. Сотрудники - профессиональны(!) и приветливы. После попыток получить ремонт в двух др. сервисных центрах, один из которых весьма сомнительная организация, я в инете нашла Педант. Мне просто повезло. Очень рекомендую. Профессионализм в наше время редкая удача.
Очень благодарна. Очень хорошие специалисты. Прекрасное обслуживание. Очень довольная. Могу похвалить от всей души и от всего сердца. Рекомендую всем кому нужна помощь ИТ-помощь. Рекомендую обращаться.
Обратилась в эту фирму в интернете по положительным отзывам и высокому рейтингу. И не ошиблась! Вежливое и внимательное обслуживание, очень оперативное выполнение моей проблемы, предоставляются ценовые варианты! Очень приятное впечатление!