Более 3-х лет пользуюсь услугами этого отделения, менял дисплей, неоднократно аккомуляторы, гнездо зарядки. Всегда все проходило быстро не более 1 часа. Персонал компетентный, вежливый. Рекомендую.
Отличная фирма! 30го апреля разбил телефон в хлам... думал в праздники не найду того, кто возьмется, но нет!) Парни из pedant забрали телефон 1го, и 2го забрал как новый (даже лучше :)) Спасибо огромное! Все профессионально, грамотно и человечно!) Названию соответствуют))) Желаю процветания, добра и мира!
Менял в данном салоне экран Iphone 11, цена вопроса 12500 рулей, ребята сказали что ставят только оригиналы. Поменяли за день, я забрал, на первый взгляд все хорошо - расплатился, ушел. В течение дня начал замечать что телефон плохо реагирует на нажатия крайних на экране клавиш, а так же если смотреть на него в солнцезащитных очках - то ничего не видно, сплошное черное пятно(у нас есть еще айфон в семье с ним такой проблемы нет). На следующий день обратился туда с данной проблемой, забрали телефон на проверку. Вечером этого же дня звонок - телефон готов еще раз поменяли экран(якобы поставщик любезно согласился предоставить еще один экран) - пришел реально все работает в очках все видно.
Таким образом - ребята на "дурочка" поставили китайский аналог экрана, цена которому 2-3 тр. якобы мы не заметим - мы заметили, они заменили на оригинал...
Проверяйте, то что у них делаете.
Пункт ремонта Педант в Мадагаскаре.
Мастер Андрей. Просто волшебник. За минуты решил мою проблему с телефоном, а ведь думала придется покупать новый. Огромная благодарность! Рекомендую!
Сдавали в ремонт сотовый телефон samsung. Телефон держали почти месяц, ссылаясь постоянно на разные отмазки. В итоге телефон мы забрали не починенный. Мало того, что столько времени тянули и ничего не сделали, так в итоге оказалось, что мастера в сотовом телефоне что-то напортачили, не пойми, что там паяли, есть экспертиза из другого сервиса. Теперь ни одна фирма сервисная не берет сотовый в ремонт, так как сказали, что нет смысла чинить сотовый после такой пайки! Не рекомендую данную контору!
Быстро и качественно выполнили свою работу! Рекомендую!
Анатолий Буряк
November 30, 2022
Ужасный сервисный центр, менял экран на iPhone X, прошло полтора месяца экран просто потух и появилась трещина, экран под защитным стеклом, не падал, не ударялся, от воздуха повредился получается?, 6.500 ₽ выкинуты на ветер, до этого делал батарею, через два дня стала терять ёмкость, по гарантии ладно поменяли, а с экраном произошло надувательство, вашим сервисным центром я не доволен, больше пользоваться вашими услугами я не намерен!!!
Используйте качественные запчасти а не те которые ломаются об воздух.