Отличный сервис по ремонту смартфонов. Обслуживание с документарным сопровождением и оформлением гарантии. Удобное располлжение офисов. Быстрая доставка необходимых запасных частей. Всё очень понравилось!
В данном сервисном центре я меняла дисплей.
Хочу поблагодарить сотрудника Армена, который работает в сервисном центре "Педант" в Ривьере. На все мои вопросы отвечал очень подробно и честно. Хочу поблагодарить за быструю и, на мой взгляд, качественную работу, мне сделали телефон день в день и даже раньше назначенного времени) Очень рекомендую обращаться именно к нему, Армен прекрасный, квалифицированный специалист!)
Если бы можно было поставить ноль - поставила бы. 21.06.24 связалась с менеджером,чтобы записаться на замену стекла на Galaxy A50. Менеджер мне озвучил сумму в 3000 рублей (скриншот прикрепила), записала меня на следующий день. По приезду мастер мне называет абсолютно другие суммы : 5000 тысяч не оригинал и 7000 оригинал, говорит что менеджеры по телефону не знают цен и вообще называют их примерно. Извините, разница в 4 тысячи это «примерно»? Я ехала к вам,тратила свое время, чтобы что? Зачем тогда у вас предварительная запись,если менеджер не знает реальных цен?
Позвонила в поддержку,мой вопрос так никто не смог решить, перевести на старшего тоже не смогли, пытались соединить с точкой, около которой я в это время и находилась(вопрос «зачем»?) . Отвратительное обращение к клиентам, я напишу отзывы везде,где только это возможно. Ноль баллов вам за обслуживание!
Хороший сервис, приятный персонал. Меньше чем за сутки телефон сделали, все быстро и качественно. Приятная атмосфера внутри, что дает уверенности что сервис квалифицированный
Отличный сервис! На телефоне ребенка была произведена замена гнезда зарядки. Всё было в наличии. Ремонт был произведен качественно и быстро! Дают гарантию! Это огромный плюс! Очень вежливый сотрудник мужчина. Рекомендую!
Пришёл заменить аккумулятор на 11 айфоне. Сделали все быстро и, как казалось, качественно. На следующий день на экране появились жёлтые пятна. Опытный мастер сказал, что это из за сгоревшего клея, который неправильно нанесли после сборки телефона. Сам Pedant просто отнекивается, мол это вы его уронили. Не тратьте свои нервы на этот сервис, поищите что-нибудь получше.
Все супер! Быстро делают
Ремонтом доволен
Мастера добрые отзывчивые .подскажут , расскажут о чем либо
Рекомендую ,Буду ходить именно к ним!
Все работает спасибо)
Сделали достаточно быстро, не дорого, за 8 ч пользования всё хорошо.
Не заряжался тел poko 3x pro.
Сестра тоже тут айфон чинила, всё хорошо.
(Звонила узнать про график и мне записали на бесплатную диагностику)
А вот обращаться на стр. Мира не рекомендую! Денег содрали, а телефон ещё хуже глючит и вообще перестал работать
Быстро сделали, поменяли стекло, буквально не дошли до магазина уже написали что все, оплата при проверке, проверили — оплатили, предложили много вариантов замены, рассказали про другие проблемы с телефоном которые оказались также правдой, рассказали про нюансы и методы их решения, общение на официальном, деловом уровне с клиентом, место ремонта в центре, удобно
Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в это "заведение"
Сделали быстро. За три часа. Менял аккумулятор. Однако, какой то очень продвинутый мастер, кроме клея В7000, по углам посадил крышку на суперклей. В четырех местах. четыре капли. При следующей смене батареи, я вспоминал его, не очень хорошими словами. Долго вспоминал. Этот случай был два с половиной года назад. Могу добавить чек, который мне выдал "специалист"
Google Pixel 5a поставил на зарядку - черный экран. Работал с 2021. Не доработал 1 месяц до 3 лет. Болезнь пикселя. Много снимал, отключался смарт, но продолжал снимать. Перегревал неоднократно в 2024. В Педанте ремонт выполнили быстро. Ремонт Google Pixel 5a - ремонт материнской платы (сказали - перепаяли процессор) 8000 р. Работает с 06.10.24. В первый день во время зарядки заметно нагрелся в верхней части с тыльной стороны. Пока без проблем, замечаний нет. Большие видео пока снимать не пришлось.
Сделали быстро, уютное помещение, единственный минус что оплата за наличные средства или переводом. В дальнейшем надеюсь с этим представители разберутся. И да внимательно всегда читайте документы при каких условиях распространяется гарантия. Поставил бы 5 если бы был терминал оплаты.
Менял аккумулятор на iPhone XR в этом сервисе, судя по всему он оказался самым дешевым китайским аккумулятором. Через меньше чем пол года начал держать хуже чем родной при состоянии 71%, а сейчас спустя год не держит вовсе, не выпускаю из рук пауэрбанк заряжаю 4 раза в день. Советую 10 раз подумать надо ли оно вам прежде чем менять батарею.
Огромная благодарность за качественную и проделанную работу по замер камеры! Очень приятные впечатления от предоставленного сервиса! Эльчину огромная Благодарность !!!
Подошли с проблемой телефона. Весь прочистили, раскрыли , нашли причины поломок !!!! Спасибо !!!!! Цены низкие , что так же радует ! А сотрудники очень крутые !!!!
Отличный сервис. Обратился со сломанным микрофоном на телефоне, думал будет замена деталей, но по итогу, провели полную чистку комплектующих. Сделали все быстро и по хорошей цене. Всем рекомендую
Можно было бы , поставила 10 оценку. Очень быстро поменяли аккумулятор и защитное стекло. Грамотный и компетентный сотрудник. Спасибо огромное за ваш сервис
Отличный сервис, вежливые и опрятные сотрудники. Принесли смартфон, сотрудник в течение нескольких минут провел бесплатную диагностику и установил причину неисправности смартфона, озвучил сроки и конечную стоимость ремонта. Работа была выполнена в срок. Результатом довольны.
Дополнение: Гарантию сервис дал 1 месяц. Спустя 1 месяц и 1 неделю телефон сломался как и до обращения в сервис.
Вывод: Лучше купить новый телефон, чем ремонтировать старый за полцены нового.
Обращалась в сервис со стареньким ноутом( причина медленно работал и тормозил). Заменили hdd/ssd, оперативную память. Стал как новенький. Сроки диагностики и ремонта приемлемые.
Не обращайтесь в этот сервисный центр, отдали полностью рабочий айфон 12 мини, поменять аккумулятор, после замены, уточнили у мастера все ли с ним нормально и оригинальные ли детали на нет (потому что брали изначально с рук) сказали, с ним все нормально и никогда не вскрывался ранее, через день открыли камеру и она дребезжит. При повторном обращении сказали что это не их вина, и при замене аккумулятора камеры не трогают. И что они даже не знают что это такое, и нужно оставить на диагностику от 3х дней (конечно она платная).
Пришли в другой сервисный так сказали, что при замене могли повредить как раз и камеру, тк как это педант и тут может быть все что угодно!!!!!
Вот теперь и думайте идти ли сюда. Все хорошие отзывы пишут за подарки, которые втюхивают клиентам 🤡🤡🤡🤡
Привет, Pedant.ru!
Передаю благодарность специалистам сервисного офиса на Советсаой, 73, - Сергею Викторовичу и Ельчину!
Какчественно и оперативно произведён ремонт андроида ZTE, в кратчайшие сроки.
Кроме того оказаны информационные услуги по ввбору нового телефона на замену аппарата Meizu, который они оба мне неоднократно ремонтировали и восстанавливали с января по сентябрь 2022 года после его долгих лет службы (3 года на промыслах Ямала) и смогли подобрать адекватную замену.
Спасибо, мужики, за качестаенную работу и внимптельное отношение к клиентам.
Сергей из Екатеринбурга:)))
Все супер! Приехала в Липецк на пару дней , и внезапно сдох аккумулятор на айфоне. Знакомые посоветовали обратиться сюда, и не зря. Дошла от дома за 5 минут, специалист сразу сориентировал по цене и времени. Пока погуляла по Европе , сделали все в лучшем виде. Заменили аккумулятор . С тех пор прошло 3 месяца , телефон работает отлично!
Очень грамотный специалист. Всё четко по делу объясняет. Очень довольна ремонтом. Для качественной услуги всё предоставили все документы и описание, какая работа произведена. Отлично 👌 У других сервисов даже чеков нет на оказанную услугу.
Обратился в данный сервисный цент для замены дисплея. Сотрудник по имени Сергей все объяснил, рассказал тонкости которые могут возникнуть после замены. Работу сделали вовремя как и обещали. Персонал вежливый. Объясняют понятно.
Меня удивляет откуда столько хороших отзывов!!!! Это самый худший сервис. Сотрудники лентяи и работать вообще не хотят. Даю мастеру хр с просьбой, посмотрите пожалуйста, что с айфоном, телефон выключился и перестал включаться. Мастер взял телефон поставил на зарядку, тел не включается. Но он и говорит, ну что я могу сказать, он у вас не включается из за проблемыс дисплееем, нужно менять дисплей. Я говорю вы уверены? Я только не давно его менял 🤔он да обсолютно. Я ну ладно, наверно я подумаю… через 200 метров зашел в обычный дешевый сервисный центр с такой же просьбой. Через 2 минуты мне отдали полностью рабочий телефон. На мое удивление, его нужно было полностью перезагрузить.
Не советую обращаться с серьезными проблемами.
Как сказал, инженер- приёмщик - ."..Лицензии нет, рекомендации не пишем и со всеми вопросами обращайтесь в Москву , там наши руководители..."
Принес планшет , нет зарядки.
Через месяц , отдали - поменяли штекер ( долго было прибытие запчасти, было оговорено) для зарядки планшета
Через две недели перестал заряжаться - принёс, взяли по гарантии и через день вернули - Вы сломали плату ( плохо диагностировали и сразу не увидели, ещё первый раз ) часть платы со штекером отдали.
Делайте выводы.
Обращалась первый раз. Нашла информацию в интернете. Понравилось вежливое доброжелательное отношение. Быстрое исполнение. Смс оповещение о готовности очень удобно.
Ремонтировала iPhone 8 Plus в июне, меняли аккумулятор. Все отлично работает, ремонт быстрый, забрала телефон день в день, вежливый менеджер.
Изучала данный сервис по отзывам и осталась довольна! Можно смело рекомендовать!
Недавно обращались в Pedant по поводу замены разбитого экрана на honor 8x. Остались безумно довольны!качественно и быстро, цена адекватная. Спасибо сотруднику с необычным именем)))))
Удобно расположен сервис на Советской, напротив ТЦ Европа, но нужно переходить дорогу на отдаленном переходе, приняли мой телефон быстро и официально с квитанцией, за осмотр и оценку работ денег не берут, плюсом удобное место ожидания с чаем, если быстро что- то починить
Я в восторге от этого сервиса:
1. Удобно расположен.
2. Внимательный и вежливый персонал.
3. Очень грамотные специалисты.
4. Скорость и качество ремонта.
5. И даже кофе и свежий анекдот.