Потрясающе быстро, качественно,аккуратно всё сделал мастер. Просто🔥. Думаю с нашими детками не раз ещё прийдется обратиться. Заменил стекло на телефоне буквально за пару часов. Спасибо огромное.
Быстро оформили заказ на ремонт, время работы тоже достаточно быстрое, качество высокое. Объемом выполненных работ удовлетворен (ремонт микрофона и чистка динамика). Цена доступная.
Спасибо за качественный ремонт, вежливое обслуживание и профессиональную консультацию по использованию техники. Будем советовать салон другим пользователям.
Спасибо!🙏🏻
Отличный сервис! Обращаемся уже не первый раз. Обслуживание всегда доброжелательное, оперативное. Замена стекла и покрытие защитной пленкой за час. Спасибо, Алексей!
Здесь спасли телефон сыну. Случайно разлили воду на столе, и телефон "утонул", перестал загружаться. Обратились в эту мастерскую, днём принесли, вечером уже было готово, за работу взяли недорого, оказалось телефон замкнуло. Большое спасибо мастеру за профессионализм и скорость ремонта. Буду рекомендовать знакомым, и конечно обращаться ещё!
Сегодня обратился с проблемой к мастеру Алексею, отпаялся контакт на радиометк от GPS трекера, так он быстро и с лëгкостью решил мою проблему, просто класс! 👍Буду ли я рекоммендавать его своим друзьям и знакомым, безусловно буду!! Спасибо огромное.
Когда был с Айфоном - то место для ремонта - только это👍 Отдал - побродил по магазинам - и все уже сделано✅ Цены не кусаются, качество ремонта на высоком уровне. Запчасти всегда в наличии.
Сдавали технику на ремонт не один раз. Отличный сервис, мастера всегда вежливы, подробно все объясняют, работу выполняют быстро и качественно! Всегда оставались довольны!
Доьрый день. Сегодня мой единственный телефон отключился. Обратилась в Педант. Починили быстро. Быстро нашли причину. И обошлось гораздо дешевле, чем изначально озвучено было. Приятный бонус)) Спасибо! Удачи вам в бизнесе
Отличный сервисный центр! Работы выполнены качественно и быстро. Об аналогах и оригинальных запчастях проконсультировали пОлно, если ещё раз разобью экран мобильника - чинить только тут! Огромное Спасибо мастеру!
отличный сервис! все быстро и надежно! точно вернусь еще! вячеслав настоящий мастер своего дела, приятно обращаться к таким квалифицированным специалистам
Отличное место, ребята любят свою работу. Рассказали и объяснили все доступно. Цены на отличном уровне. Качество тоже. Буду постоянным клиентом. Спасибо вам.
Оперативно отремонтировали мобильный телефон, в воскресенье сдали и в понедельник уже забрали. Утопили телефон в море, сдали на ремонт только через неделю после, по приезду в город.
Провели диагностику телефона. Осуществлена замена дисплея. Все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и отзывчивый, знают свое дело. Рекомендую.
Вырубил ноутбук, проект нужно было сдать срочно. Обратились в Pedant в «Пушкаревском кольце». Мастер Денис оперативно устранил неполадки и «вернул жизнь» аппарату, дал еще рекомендации. Спасибо, успехов, развития
Айдар отличный, отзывчивый мастер. Качественно и быстро выполнил ремонт. При последующих ремонтах обязательно обращусь в pedant.ru еще. Спасибо что Вы есть
Очень приятно удивили цены и скорость ремонта телефона. Ребенок уронил телефон, разбил экран. Сдали телефон вечером 8 мая. И 9 мая телефон был готов. В выходной день!!! Нам все отказали в ремонте, т.к. склад будет закрыт.
Очень приятно были удивлены.
Спасибо за качественный сервис.
Быстрый ремонт, точная диагностика, творческий подход (комбинирование деталей в пользу качества и низкой цены). Буду всем рекомендовать и чинить только там! 👍
Как только возникает проблема с телефоном, то всегда обращаюсь в Pedant. Огромное спасибо мастеру Алексею! Работу выполняет всегда быстро и качественно👍 Однозначно рекомендую!
Сервис просто супер. Поменяли камеру на телефоне быстро, аккуратно. Очень долго не могла найти подходящий сервис. А тут всё объясненили, подсказали, камеры такой не оказалось в разборе помогли найти. Очень довольна👍
сегодня пришла с проблемой - сломана матрица на айфоне, нужно было быстро починить, все сделали за полчаса, качественно и недорого! я очень рада! спасибо!!
Наклеили стекло на последний айфон просто идеально. И плюс рассказали много интересного и полезного о том какую защиту на айфоны лучше выбирать. Отличный и очень профессиональный сервис!