Я посетил магазин кроссовок и остался приятно удивлен обслуживанием и ассортиментом товаров. Продавцы были дружелюбными и готовы помочь с выбором подходящей модели. В магазине было много разнообразных брендов и моделей кроссовок, что позволило мне найти идеальную пару для себя. Я оценил удобство примерки и возможность получить консультацию по уходу за обувью. Общий опыт покупки в этом магазине был очень положительным, и я с удовольствием вернусь сюда за новыми кроссовками. Рекомендую этот магазин всем ценителям качественной обуви!
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в данном. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, помог мне подобрать идеальную пару кроссовок, учитывая мои предпочтения и потребности. В магазине представлен широкий ассортимент моделей различных брендов, что позволило мне выбрать наиболее подходящий вариант. Кроме того, цены были довольно доступными, что приятно удивило меня💖
Здравствуйте, хочу рассказать о своем опыте посещения данного магазина. Обслуживание в магазине заслуживает отдельного внимания. Продавцы были очень внимательны, дружелюбны и грамотно консультировали меня по всем интересующим вопросам. Я получил профессиональную помощь в выборе и остался доволен обслуживанием.
Цены также приятно удивили. Я смог приобрести качественные кроссовки по доступной цене, что для меня было важным критерием. И, конечно, качество товара на высшем уровне. Кроссовки, которые я приобрел, отличаются прочностью и комфортом, что делает их идеальным выбором для повседневной носки.💗
"Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки кроссовок в этом магазине. Во-первых, ассортимент здесь просто потрясающий - огромный выбор моделей различных брендов и стилей. Я легко нашел идеальную пару, которая не только выглядит стильно, но и отлично подходит по размеру. Продавцы оказались очень внимательными и профессиональными, помогли мне определиться с выбором и дали ценные советы. Цены тоже приятно удивили - качественная обувь по доступным ценам. В общем, я остался очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Спасибо за отличный сервис и качественный товар!"
Я приобрел кроссовки в этом магазине и остался очень довольна своей покупкой. Продавцы были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и потребности. Качество обуви на высоте, кроссовки отлично сидят на ноге и удобны для повседневной носки. Я остался очень дововлен своей покупкой, уже рассказал об этом магазине друзьям ❤️
Я был впечатлен ассортиментом и обслуживанием в этом магазине кроссовок. Все модели были представлены в широком цветовом и размерном ряду, что позволило мне подобрать идеальную пару для себя. Продавцы были очень внимательны и отзывчивы, помогли мне определиться с выбором и подобрали идеальный размер. К тому же, цены были приятно удивительно доступными. Я осталась очень довольна покупкой и обязательно вернусь сюда за новыми кроссовками!
Здравствуйте, посетил данный магазин и остался очень доволен своей покупкой и уже несколько раз носил новые кроссовки тк они очень удобные и стильные. Благодаря этому магазину я получил не только качественный товар, но и отличный сервис. Сотрудники очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела, спасибо им за помощь! Я обязательно вернусь сюда за новыми кроссовками💗
Очень понравился данный магазин кроссовок! Посетил его недавно и остался очень доволен количеством предоставленного выбора разных пар. Очень стильные и удобные пары кроссовок нашел в этом магазине. Рекомендую! Приду еще раз💗
Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные кроссовки. Здесь вы найдёте большой выбор моделей и сможете подобрать идеальную пару для себя.Кроме того, в магазине была приятная атмосфера. Музыка, оформление зала и освещение создавали ощущение комфорта.
Отличные добрые консультанты, помогди с выбором, подобрали обувь актуальную для нашего времени, очень доволен, спасибо вам большое, качество хорошее, очень удобно ходить, лучшие!
Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки кроссовок в этом магазине. Во-первых, ассортимент здесь поражает - огромный выбор моделей различных брендов и стилей, что позволяет подобрать идеальную пару для любых целей. К тому же, цены вполне доступные, а качество товара на высоте.
Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма и внимательно помогли мне с выбором. Они были дружелюбны и отзывчивы, что создало приятную атмосферу во время покупки.
Этот магазин оставил у меня только положительные впечатления. Я смог найти идеальную пару кроссовок, которая не только отлично сидит на ноге, но и соответствует моему стилю. Продавцы проявили профессионализм и помогли мне подобрать оптимальный вариант. Я доволен своей покупкой и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!🥹
Очень довольна недавней покупкой кроссовок, на тренировке очень комфортно, видно, что обувь качественная, персонал отзывчивый и цены хорошие, советую посетить)
здравствуйте, хочу поделиться опытом посещения данного магазина! спасибо большое сотрудникам, которые помогли мне подобрать кроссовки по размеру и по моему предпочтени. рекомндую всем, кто хочет качественную пару кроссовок по выгодной цене💋
Пришел посмотреть новые кроссовки, по итогу решил взять себе пару!
Очень комфортное помещение в котором расположен магазин, а так же приятные работники)
Консультант сразу же по просьбе рассказал о интересующих вариантах.
Качество кроссовок 10/10, все идеально!
Цена на кроссовки очень приятна, за такое качество просто идеально.
В следуйщий раз буду брать тут же!
Купил сегодня здесь кроссовки, ассортимент магазина просто гигантский, консультанты вам дадут любую информацию о товаре, брал себе кроссовки для повседневной ходьбы, но и чтобы было удобство, взял кэт софы, огромное спасибо!
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о магазине кроссовок, который я посетила недавно. Мне очень понравился выбор моделей и брендов, представленных в этом магазине. Я смогла найти идеальную пару кроссовок для себя, которая не только отлично сидит на ноге, но и выглядит стильно.
Спасибо большое❤️
Давно искал себе качественные кроссовки и наткнулся на этот магазин. Быстро подобрал свой размер, с помощью консультанта. Качество кроссовок на высшем уровне. Цена адекватная. Буду рекомендовать друзьям.
Очень понравился данный магазин, пришел по рекомендации моего брата. Сотрудники нашли подход к монму сложному вкусу в обуви и смогли полностью удовлетворить мои поделания. Спасибо большое за их работу!
магазин хорошей обуви и магазин с хорошей обувью и приветливыми продавцами !покупала там кроссовки когда магазин был на березовой роще,до сих пор ношу те кроссовки, очень качественная обувь!
Ассортимент просто огромный, есть модели на любой вкус. Консультанты помогли подобрать идеальную пару для меня, учитывая мои предпочтения и тип занятий.
Очень доволен магазином, увидел вывеску и решил зайти, не зря. Приятно удивил вежливый персонал и приемлимвые цены на кроссовки, в общем впечатления очень хорошие.
Пришел в данный магазин и мне все очень понравилось. Большой выбор кроссовок по хорошей цене. Сотрудник помог подобрать мне пару по размеру и цене. Советую!
Делюсь позитивным отзывом об этом магазине качественных кроссовок. Долго искала себе хорошие Джорданы 1 и вот нашла в этом магазине, консультант приятный. Очень довольна новыми кроссовками!
Поехал в тц ройял парк за часами, и зашел в магазин кроссовок, так как уже хотел обновить свои старые кроссовки. Консультанты посоветовали модели, и одна из низ мне понравилась. Приятным бонусом стало то что, положили носочки в подарок
Пришел в машазин, который посоветовали мне родственники, удивился большому выбору кроссовок, вежливому персоналу отдельное спасибо за помощь с выбором, рекомендую
Проходила мимо , зацепил дизайн магаза , очень скептически отношусь к подобным магазинам реплик, но этот смог удивить , на удивление!!!!!!)))))))Я ВАЩЕ РАДА ОЧЕНЬ ТАК КАК Я КУПИЛА СЕБЕ ПАРУ 🤩🤩🤩🤩, качество очень даже и цены в отличии от ориги ваще Гуд, боюсь перейти на не ориг теперь с этим шопом 🤓🤓🤓🤓
Купил в этом магазине Jordan 1, покупкой очень доволен. Качество на высшем уровне! Цена порадовала, дополнительно купил шнурки, тоже отличного качества. Буду покупать ещё.
Очень хорошее качество, купили кроссовки каждому члену семьи. На лето будем тоже покупать кроссовки у вас, спасибо что открыли такой магазин, ещё и не так далеко от дома.