Отличный отель. Чистота, тепло. Комфортная постель, подушки! Мыло, зубную щетку, шампунь, гель, кондиционер, лосьон обнаружила в ванной комнате, хорошего качества). Халат, тапочки). Есть чайник, чай и кофе растворимый в номере. Но вода только в кулере в коридоре у лифта. Хотелось бы ее иметь в номере (поесть за доп оплату). Хорошая звукоизоляция. Темные шторы скрывают фонарь за окном. Вкусный завтрак. Спасибо за гостеприимство!
Вау!!! Вот такое впечатление после реновации оставила "Печора". Честно - удивлен. Хороший ремонт, приятный интерьер, чистые номера. Останавливался в двухместном номере. Удобные кровати. Качество сна на пять. Порадовало наличие в номере чайника, комплекта чашек, тарелок. Само собой холодильник. Освещение номера хорошее, только индивидуальных светильников у кровати не хватило. В коридоре, в общем доступе есть кулер, микроволновка. Сантехника отличная, извечного европейского бренда. Персонал приветливый, отзывчивый. На момент посещения, кафе, к сожалению, было на ремонте, однако, это компенсируется наличием в шаговой доступности магазина, кулинарии, где на вынос можно взять полноценный обед, ужин. В целом оценка - отлично.
Отель супер. По меркам Нарьян-Мара точно. Очень приличное место. Номера чистые, просторные, светлые. Шторы блэкаут.
У меня нет ни одного замечания отелю или его сотрудникам.
Разрешили ранний въезд без доплат. На каждом этаже гладильная доска, утюг, кулер с водой.
Только положительные воспоминания
Очень хорошая гостиница, все понравилось, все чистое, на рецепшене вежливые девушки, всегда помогут советом. Уже два раза останавливался там и планирую еще)))
Чистый, скромный отель, небольшие проблемы с звукоизоляцией, но соседи были с пониманием. На момент проживания собственное кафе было на ремонте, завтрак выдавали в отели напротив.
Место не плохое. Удобные кровати. Чисто. Но. В 8 утра работники начали сверлить что-то. Чтоб сходить на завтрак нужно идти в другое здание через дорогу, первый раз с таким столкнулся. Персонал отзывчивый. Гостиница напоминает НИИ;) широкие коридоры. В целом хорошо
Номера небольшие. Но в них есть все необходимое, в том числе фен, электрочайник. Очень чисто. Удобная большая душевая кабина, вообще санузел большой и удобный. Вежливый персонал. На четвертом этаже есть сауна.
Самая новая и современная гостиница г.Нарьян-Мара. Отличный ремонт, на этажах кулеры с горячей и холодной водой, и встроенные в зеркало гладильные доски, а также микроволновая печь. Очень доброжелательный персонал! Новая сауна на 4 этаже. С нетерпением ждем открытие вашего ресторана! Если в Нарьян-Мар, то только к вам!
В целом нормально, свежий ремонт. Расположение гостиницы хорошее, цена не адекватно дорого, в Челябинске в центре города можно снять почти в два раза дешевле и с завтраком (шведский стол).
Один из лучших отелей нарьян- мара, уборку производят каждый день, завтрак включён. Персонал дображелательный, находится в центре города есть куда сходить.
Мне понравилась данная гостиница отличный персонал уютная обстоновка и полное соответствие стоимости номеров и об служеванию красивые девушки на рецепшене культурное общение с посетителями спасибо большое за гастиприимство
Если в двух словах: back in ussr
Гостиница построенная в советское время и до сих пор сохранившая дух ушедшей эпохи. Маленькие номера пропахшие сигаретным дымом. Крошечные ванные. Тёмные коридоры с видавшим виды ковролином на полу. Хотел погладить рубашку, но доски гладильной в гостинице нет. Хорошо, что хоть утюг есть. Пришлось изворачиваться и гладить на столе в номере. Зато в 4-х этажном здании есть лифт и это несомненный плюс. Номер брал с завтраками. Завтрак длиться с 7 до 10 утра. Пришел в кафе в 9 часов, а завтраков нет, кончились. Накормили тем, что осталось-2 сырника и стакан чая. Так что рекомендую успевать приходить пораньше. Кроме лифта в плюсы гостиницы могу записать место её расположения и, пожалуй, более ничего.
Добавляю свой, ранее написанный отзыв. Побывал здесь в марте 2023 года и скажу Вам, что это стала совершенно другая гостиница. После ремонта она буквально преобразилась. Однозначно рекомендую всем гостям Нарьян- Мара.
Простенькая, но новая и чистая гостиница.
Дороговата, конечно. Есть лифт, общая зона с диванами (отдыхали вечером). Удивило, что в номере телевизора не было. В остальном - норм, бельё чистое, меняют каждый день, гиг енияеский набор очень полный.
Ах, да! Не было тапочек 🤦♂️
Некоторые номера без телевизора и холодильника.
Обслуживание приветливое, персонал вежливый.
В номерах чисто.
Однако в коридорах очень сильный запах дешёвых отделочных материалов.
Чисто, уютно) свежий ремонт, завтрак. Все удобства в номере. Персонал вежливый. Из недостатков: слабый вай-фай, можно пользоваться только возле ресепшен.
Хорошая гостиница переночевать день другой. Внутри недавно был сделан ремонт, снаружи здание выглядит не так презентабельно. Кровати удобные, подушки не «медузки», кондиционера в номере нет. В кафе на обед есть только фиксированный бизнес-ланч за 500₽. Завтрак можно выбрать, на шведском столе только напитки.
Персонал вежливый.
Все норм. Отель после ремонта, номера свежие. На что необходимо обратить внимание - навести порядок на улице на входе, обеспечить кулерами с водой все этажи, ускорить процесс оснащения номеров телевидением, и, основное, протестировать официантов, так как кое-кому там надо работать не в отеле, а на базаре семечками торговать.
Прекрасная гостиница... была... когда работала. Сейчас закрыта. Надеюсь, что на ремонт, ибо, как по мне, я уже староват для добротной советской обстановки