Приехала в магазин. не знала, что мне выбрать, продавцы профессионалы своего дела, мне все рассказали и подсказали какую выбрать печь, установили в течении дня, монтажникам так же огромное спасибо! Выполнена работа на 5+! Кстати до них я обращалась в Печной Эксперт на Шоссе Космонавтов, мне посчитали на 40% дороже, а монтаж в 3 раза дороже! Так что рекомендую ПечиТеплов! Огромное Вам спасибо!
Покупал печь-камин, помогал менеджер Артур! Отношение отличное! Все посчитали, сделали скидку, разбили покупку на 2 этапа(печь и дымоход), пока вторую часть не оплатил, попросил печь доставить вместе с дымоходом и она месяц стояла в магазине, никто не просил за это доплатить или скорее забрать ее! Когда все оплатил, печь и комплектующие для дымохода доставили за город БЕСПЛАТНО! еще предложили монтаж дымохода, не навязчиво, и, мне показалось, по адекватной цене! В общем, пока я доволен! Ждем установки, потом добавлю про установку!
Если не забуду)))
Как обещал по установке:установили за день, все аккуратно, мастер молодец! Лишние комплектующие вернул, забрали без проблем!
Купил трубы для дымохода для туристической печки. Были в наличии, сейчас не у всех так. Обслуживание отличное. Ещё бы указатели до склада сделать и будет супер. Но он видимо новый, не успели просто.
Искал ППШ( пароперегреватель) для парной , вышел на данную организацию, оставил заявку и мне перезвонили и всё подробно объяснили как работает как использовать и т д. Была сложность в том что данный товар только под заказ в наличии не было. В результате оформили заказ и после оплаты начали работать. Срок изготовления и доставки до Новосибирска составил чуть больше месяца, но меня об этом предупредили сразу что не менее 3-4 недель поэтому чувствовал себя спокойно. Периодически списывался с менеджером Артуром который выдавал информацию о товаре на какой стадии сейчас находится. Товар пришел исправный . Всем рекомендую.
Сервис достойный, сотрудники грамотные. В октябре текущего года брал уже второй комплект (печь + дымоход), на этот раз в баню. Менеджер Сергей всё грамотно подобрал (в процессе - всё понятно объяснял). Доставка (Марат с водителем) всё доставили, ещё и в баню печь отнести помогли. Ребята - молодцы! Цена, на мой взгляд, в рынке.
Выбор отличный, персонал квалифицированный, помогут с любыми вопросами. Очень удобно, что можно купить всё в одном месте, а так же заказать монтаж с гарантией. Рекомендую.
Спасибо магазину "Печи Котлы Дымоходы Теплов и Сухов" за отличное качество товара и оперативность работы. Печь и все комплектуюущие были доставлены и установлены бысто и без проблем. Отдельную благодарность хотел бы выразить сотруднику Михаилу, работающему по моему заказу. Очень грамотный и вежливый специалист. Он ответил на все интересующие меня вопросы и помог определиться с выбором банной печи.
Выражаем огромную благодарность специалисту и знатоку своего дела- Михаилу Черемных за профессиональную консультацию с видео-экскурсией по шоу-руму с демонстрацией и подбором нужной нам модели печи-камина. Теперь эта замечательная красивая печь-камин находиться в самой западной точке нашей страны, в г. Калининграде. Отдельное спасибо, за качественную обрешётку и подарки от компании. Все прошло отлично от Выбора до получения в транспортной компании. Наш камин уже готов к подключению, его фото в работе обязательно вышлем!) Будем с огромным удовольствием рекомендовать Вашу компанию и в особенности менеджера Михаила Черемных своим друзьям и знакомым. Процветания Вам и больших продаж! С уважением, Вера Александровна Мельникова г.Калининград
Заказывали в магазине дверки для печи. Т.к. в нашем городе выбор был небольшой, обратились в интернет магазин. В большом ассортименте товара выбрали то , что нам нужно. Заказ приняла менеджер - Татьяна Городилова. Посылку получили. Спасибо ей и её коллегам за проделанную работу. Единственное пожелание, это обратить внимание на упаковку , за долгую дорогу она "разболталась". Не знаю , может это минус транспортной компании. Желаю вам удачи в работе и побольше клиентов.
Очень профессиональное , качественное оборудование, как для личного использования так и для промышленного! Квалифицированные специалисты, очень быстро мне подобрали то что мне нужно! Советую всем!
Александр Р
September 6
Большой выбор это конечно же плюс удобный подъезд и погрузка печи ,но если едите издалека,то уточните наличие товара который вам нужен,просто его может и не быть или он уже куплен....
Огромное спасибо вашей организации за качественный товар и быструю доставку. Особенно хочется отметить сотрудника Артура за высокий профессионализм в подборе товара,чёткость,скорость.Очень грамотный специалист!Побольше бы таких!!!
Доброго дня!
Все как обычно, пытался купить печь для бани, хорошую, ездил в разные места и все как-то не желали мне особо продать, то что мне именно надо. Наткнулся на сайте Теплов и Сухов, созвонился и все сошлось как хотелось именно мне.
Купили печь и заказали дымоход, с монтажом, все у них.
Особое спасибо Артуру за работу, даже когда нам надо было дозаказать облицовку на трубу, вопрос все таки решили как нужно!
По монтажу спасибо Михаилу.
Два балла за то что невозможно дозвониться, ваш многоканальный телефон плохо работает, на менеджера выйти супер сложно, мобильных рабочих нет, свои не дают! А так магазин хороший, рекомендую!
Менеджеры этой компании абсолютно некомпетентны. Ни за что не отвечают, ни чего не знают. После оплаты пообещали доставить через 2-3 недели. В итоге доставка составила 2 месяца!
Выражаю огромную благодарность Артуру, который оформлял заказ, помог в выборе печи, проконсультировал и разъяснил все интересующие вопросы. Очень довольны приобретением.
Огромная благодарность компании Товар очень качественный,выбор большой. Особо хочу отметить менеджера Артура. Очень помог в выборе и дальнейших делах.Советую.
Хорошее качество товара. Приятно получать, всё аккуратно упаковано, подписано, блестит, сверкает. Доставка бесплатна. Хочется похвалить менеджера Ирину Гладких, постоянно приветлива, отзывчива, мне даже иной раз и покупать-то ничего не надо, а покупаю, лишь бы побыть её покупателем снова. Спасибо ей.
Добрый день!
Все хорошо сделка состоялось . Очень вежливый и грамотный продавец Артур, все хорошо посоветовал, отправили быстро, упаковано как надо. Всем советую Компанию.Можно брать!!! все ок!!! СПАСИБО.
Здравствуйте! Долго искал, где купить сэндвич трубу для котла. Остановился на компании "Теплов и Сухов". И нисколько не пожалел. Позвонил официальному дилеру. Мне ответила Анна Новоселова, очень грамотный менеджер, знающий все тонкости и нюансы. Она ответила на все мои вопросы и развеяла все мои сомнения. Заказал. Оплатил. И вот уже товар у меня дома. Хочу заметить, что качество изготовления на очень высоком уровне, в отличие от кустарного ширпотреба. Буду обязательно рекомендовать эту компанию другим.
Искала камин для дома, нашла в магазине «Теплов и Сухов». Менеджер Татьяна подобрала мне интересный вариант, который полностью соответствует моему запросу. Ребята со склада помогли отгрузить. Спасибо за оперативность, индивидуальный подход, качество обслуживания, рекомендую
Искал себе печь в дачный домик. В интернете наткнулся на сайт данной компании. Оставил заявку. На следующий день со мной созвонился менеджер Артур, рассказал все про печи которые мне понравились, после чего не трудно было определиться с финальным вариантом. Также оперативно все скомплектовали включая дымоход и отправили транспортной компанией. Печью в целом доволен. Большое спасибо Компании и непосредственно Артуру за помощь в выборе и оперативность работы!
Заказывал мангал в данном магазине. Менеджер Анна Новоселова. Все оперативно, оплатил, доставили транспортной. Но приехал немного не тот что заказывал. Человеческий фактор видимо, бывает) очень оперативно разрулили ситуацию, тут же отправили тот что нужно, понравилось желание помочь, так что молодцы, рекомендую!
Добрый день. Покупал печку родителям для бани, очень хорошее обслуживание, печку привезли быстро, доставили бесплатно. Спасибо менеждеру Татьяне за оперативность.
Заказывали принадлежности к барбекю-печи. Очень довольны качеством, быстрой доставкой. Всё бережно упаковано. При необходимости будем заказывать ещё и всем рекомендую!
Очень переживал за 100% оплату. Но всё хорошо. Котел и дымоход приехал вовремя, даже время подгадали, чтоб я забрал в ТК именно в субботу. Качество дымоходов понравилось, заказывал толщину 0,8мм. Герметик положили в подарок, приятно, спасибо. Менеджер Михаил. Благодарю за терпение и вариации моего заказа.
Заказал один элемент. Труба моно 160мм. 1 метр. Действительно выполнено добротно. Правда долго ехала. Ну это понятно. Пермь-СПб две недели. Отлично и оперативно сработала Ирина Гладких,сотрудник компании. За что ей отдельное большое спасибо. На нестандарт буду рекомендовать.
Здравствуйте котёл и дымоход доставили быстро всё в целости и сохраности большое спасибо продавцу Владимиру Вепреву он постоянно был на связи спасибо за подборку твердотопливного котла
Через полгода развалился теплообменник для бани, хотя брал по совету менеджера самый, самый!!! По гарантии менять не стал, хотел отремонтировать у себя в цехе но при разборе оказалось, что треснул по всем швам, решил не рисковать и сделал сам из нормальной нержавейки.
Р.S. Брал весь комплект для бани печь, трубу сэндвич, заслонку и теплообменник.
Котёл и дымоход доставлены во время, всё в целости и полной комплектации как и заказыыал. Менеджер Михаил окозался хорошом специалистом, мы сним две недели вели переписку и составляли комплектацию котла и дымохода, я говорил что хочу ,он предлогал варианты по моему желанию, составили договор. Спасибо магазину и отдельное спасибо Михаилу.
При заказе банной печи нужно было скомплектовать дымоходом т. к. я не соображал в этом деле. Мне очь хорошо помогла менеджер Ирина Гладких, она рассчитала по моим размерам и скомплектовала грмотно и отправила оперативно. Также она сопровождала сделку до самой доставки товара . Спасибо ей большое за сотрудничество!
Захаживали однажды в этот магазин, в поисках печи. Когда ряды стали заканчиваться, наконец увидели сотрудника. До этого оба работника сидели за рабочими столами. Там, по видимому, продажи идут активнее. После посещения ещё пары аналогичных магазинов, оказалось, что цены значительно выше, чем у конкурентов.