Это уютное заведение предлагает разнообразные виды шаурмы, включая вегетарианскую, с креветками и индейкой со свининой. Интерьер кафе оформлен стильно, с живыми растениями, что создаёт приятную атмосферу.
Обслуживание было на высшем уровне: вежливый и дружелюбный персонал готов помочь с выбором ингредиентов для вашего блюда. Качество еды отличное, всё свежее и вкусное.
Рекомендуем его всем любителям быстрой и вкусной еды!
Ооооочень вкусная шаверма!
В первый раз сделали на обычном лаваше и она вся размякла, сегодня на сырном и это просто пушка!
Очень хотелось тут на районе нормальную шаурмеяную, а не палатку с антисанитарией.
Тут и стильно и вкусно)
По первому отзыву все хорошо.
Хотела снова съесть вкусную шаверму. Пришла 11.08. в 17:30, сотрудница на меня никак не отреагировала, спустя минут 5 обернулась и сказала идти к терминалу, а там невозможно менять состав.
Попросила подойти ее к кассе, она начала возмущаться и комментировать, как нужно делать и тд.
Итог, развернулась и ушла, такое отношение впервые тут вижу, огромный минус заведению
Очень приятное заведение. Вкусная еда. Позитивная и дружелюбная обстановка, ориентированная на клиента.
Персонал помог выбрать шаурму, выслушал и учел пожелание.Получила огромное удовольствие.
Спасибо Гуле и Дильшату!
Во-первых, это не шаурма и не шаверма. Просто еда в лаваше
Во-вторых, как это блюдо не назови, по факту - вкусно! Мой топ - с картофельными шариками, самая сытная, но, осторожнее - шарики жарятся во фритюре и они очень горячие. Со свининой не понравилась, том-ям на четверку, слабовато, надо острее) классику надо просить сделать без моркови по корейски. Биг тейсти действительно напоминает продукт из мака) но маловата. С говядиной - вообще супер!!! Можно собрать свою из большого выбора ингридиентов, как и добавить любой из них к выбранному свертку.
Свёрнуто хорошо, лишнего лаваша минимум, прожарена на гриле достаточно, завернуть в бумагу, которая не впитывает соки. Цена выше, чем в среднем по больнице, но не критично, для осколково - вообще отлично!
Upd.: С 11.07 подняли цены, теперь не настолько привлекательно, с поправкой на осколково
Брал 2 шаурмы 1 классическую другую с фаршем.
Поскольку моя оценка 5 заезд , начну с минуса :
Классическая на вкус оставляет желать лучшего , курица сухая , как буд то грудки ешь вареные , фу ...
Несмотря на качественное на вкус наполнение овощей, даже это не спасает .
Прям так и напрашивается, чтобы шаурма на углях была . Ну как я понимаю, поскольку это невозможно, но хоть курицу можно было бы чуть смягчать а не варить , отвратительная .
Ну а остальное просто бомба: шаурма с фаршем, просто непередаваемый вкус.
Начиная от запаха , вкуса, заканчивая овощами .
Упаковка так же бомба , очень удобно открывать , есть и не чего не вываливается , потом дают приборы и то что с низу можно есть ложкой .
Вообщем полный Топ , за исключением сухости вареной курицы и наверно лаваш надо делать более прожаристым а не сухим .
Но тем не менее однозначно рекомендую , ибо чувствуются качественные продукты , отличная упаковка , но с классикой беда ...
Недавно попробовал шаурму из "Пазл Лаваш" и остался в восторге! Особенно понравились шаурма Том Ям и шаурма с картофельными шариками.
Шаурма Том Ям удивила пикантным соусом и нежным мясом — просто объедение! А шаурма с картофельными шариками оказалась необычной и сытной, благодаря хрустящим картофельным шарикам внутри.
Рекомендую всем попробовать!
Люблю брать шаурму тут, потому что можно составить её так, как хочешь, очень прикольно. Ещё в меню есть разнообразные напитки. Шаурма получается вкусная , советую посетить данное заведение. Овощей и мяса в шаурму не жалеют, очень сытно ))
Давно ждала открытия в нашем районе подобного заведения, в котором всегда чисто и уютно , где можно собрать шаурму на свой вкус.
Особенно хочется отметить хорошее, внимательное обслуживание.
Ну что же , первый мой отзыв был с 5+ с поправкой на то , что обычная шаурма ужасная и сухая , а вот блин тейси вообще Агонь ...
Рюзвшел взять второй раз 2 биг тейси и одну уже избежав ошибок , не обычную а свинную ..
Каково же было моё безумное удивление когда я начал есть в бигтейсе совершенно другая шаурма жирная и с кучей просто целая куча лука которая всё перебивает причём лук был положен в одном месте в этой шаурме , вторая бигтейся оказалась абсолютно одинаковой жирной и с кучей лука это естественно полетело всё в помойку с мыслью о том что у меня же есть ещё свиная.
Начав есть свиную а наследом полетела в помойку по очень прошу с той причине когда ты пробуешь это мясо свиное оно полностью пропитано уксусом это означает то что-либо мясо было уже протухшее и его накачали уксусом либо его просто маринуют в уксусе держит неделями чтобы оно не протухло.
Это трэш , это просто трэш .
1300 улетели в помойку прямым ходом .
Причём вы потеряли ни одного клиента а в районе сразу 10 человек поскольку из нашей компании люди собирались идти брать эту якобы вкусную шаурму или кто-то брал я им тоже дал на вкус чтобы почувствовали все прелести этой жизни))))
Мой вам совет поменяйте повара и никогда не экономите на продуктах если раньше у вас всё было качественное сейчас это превратилось в рыгаловку .
Вкуснейшая, восхитительная шаурма!
Строго говоря, здесь делают не обычную шаурму, которую можно купить возле любой станции метро, а целые произведения кулинарного искусства. Можно собрать любой состав по своему вкусу. Мне лично очень нравится их "тейсти" с говяжьим фаршем. Цены, конечно, несколько выше, чем в обычных шаурмичках, но оно того стоит!
Заказала Веган Шаурму, начитавшись отзывов специально взяла заказ с собой, ради картонной упаковки и не прогадала. Соуса налили так много, что у бедной шаурмы просто отвалилась вся нижняя часть, оттого, что все размокло. Ещё и грибы как оказалось туда входят не жаренные, а маринованные🤢 Предупреждать о таком людей надо, чтобы они этими рассольными бомбами не давились, как сопли ешь.. В целом, если бы не грибы и такое ОГРОМНОЕ количество соуса, то шаурма получилась бы вкусной, а так просто разочарование
Отличное заведение ! Приятный, современный, а главное - лаконичный интерьер, с живыми растениями, что очень приятно в зимнее время ! Заказывала несколько раз, из ассортимента очень понравилась шаурма «том ям» с креветками. Классическую брать не стала, увидев в составе морковь по-корейски, собрала свой вариант, с курицей, белым лавашем, картошкой фри и т.д. Получилось то чего я и хотела ! Спасибо персоналу «пазл лаваш», надеюсь, что вернувшись сюда снова, я смогу собрать что-то новое.
Классный ресторан быстрого питания, частенько сюда захожу по пути, когда оказываюсь в Сколково. Разнообразное меню,но мой фаворит это шаверма с картофельными шариками, только его и всегда беру.Рекомендую!
Спасибо Гульнаре и Умиде за прекрасное обслуживание, и вкуснейшую шаурму, не дали умереть с голода, более того подзарядили телефон и очень приятно пообщались! СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ставим оценку 10 звёзд🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Заказал шаверму мини деревенскую. Я не ем свинину и тут как раз предложили в составе телячью колбаску. Очень вкусно и повар отличный, и помощница в общении очень приятные.
Я каждый день у вас заказываю «ланч Чикен » и она безумно вкусная а повара вообще красавцы !!! обслуживают на высоте за что спасибо им очень тепло встречают 😅👍
Продолжайте в таком же духе !!!
Приятный персонал, вкусная шаурма и разнообразное меню :) вернусь сюда еще раз ) большие порции , взяла мини шаурму , а оказалась по размеру как обычная 😀
Первый раз вижу такой интересный ассортимент шавермы!
Супер, очень вкусно!
Беру не первый раз, очень советую попробовать!
С картофельными шариками и сыром чеддер - моя любовь 🤤
Обалденная шаурма! Никогда ничего вкуснее не ела! Спасибо, Дильшат! Попробовала шаурму с картофельными шариками, Очень необычно! Есть еще вешан шаурма... Приду еще 🩷
Шаурма классическая - 310 р. Морковь по-корейски отсутствует (хотя на яндексе в меню есть), мясо даже без намека на корочку, просто вареное.
Я редко покупаю шаурму, но, если не ошибаюсь, средняя цена примерно 250 р. сейчас. Тут она дороже, и совершенно пресная. И меньшего размера. Вообще не стоит того, чтобы здесь покупать
очень вкусная шаурма, беру чуть ли не с самого открытия, на выбор предлагается множество видов шаурмы, различные напитки, в т.ч очень вкусный фирменный бабл ти
Сегодня после изнурительного и напряжного начала дня, первым моим перекусом была шаурма в этом заведении
Сам же я ее давольно часто ем и прошу делать максимально острой
На мою классическую просьбу в таких местах - ответили крайне доброжелательно и положительно. Шаурма получилась вкусно, советую
Как то заходил, решил попробовать шаурму со свининой, раз уж есть такое предложение. Если кратко суть, то больше туда не пойду...
Мясо сухое, по ощущениям гретое в микроволновке... Общая вкусовая оценка - ниже среднего, в любой привакзальной кебабной шавуха вкуснее...
Шаурма вкусная, персонал приятный. Единственное, что жалко, так это готовят достаточно медленно, повар постоянно на что-то отвлекается. Но, в целом, очень даже хорошо
Посетил в день открытия. Для первого раза решил попробовать классическую шаурму, и был неприятно удивлён...В моём понимании, там НЕ должно присутствовать корейской морковки и островатого соуса, а также курицы, которая по консистенции напоминает маринованные шампиньоны. В целом, вкус нормальный, есть можно, про остальные позиции не могу сказать, возможно, они более достойные.
UPD. В марте посетил повторно, шаверма с Индейкой гораздо больше понравилась.
Отличное местечко. Шаурма очень разнообразная, плюс можно собрать свою. На этот раз решил взять новинку меню : шаверма из свинины. Пока всё нравится. Из минусов только то, что информация на тв меню не всегда соответствует действительности, но персонал всё подсказывает.
Не самая вкусная шаурма в моей жизни. Упаковка для еды в заведении не рассчитана на транспортировку. В холодное время еду на вынос подают в кортонке. В итоге до дома доезжает мокрая вата, а не картошка и шаурма. Плюс ко всему очень мутная схема ценообразования. На чек обратила внимание уже дома. Заказывала две одинаковые шаурмы с колбасками, свежим огурцом, луком и корейской морковью. В чеке же указаны рандомные количества компонентов, которые даже не кратны двум. Что-то мне подсказывает, что в меню указаны цены не за кусочек огурца или колечко лука. Наверняка в технологических картах есть нормативы количества компонентов, которые соответствуют указанным ценам. Получается какое-то незаконное обогащение... Никому не посоветую данное заведение
Есть много вариантов шаурмы, среди которых есть веганский вариант. Мне очень понравилось. Так же есть конструктор, где вы можете создать свой вариант шаурмы. Персонал вежливый. Шаурму дают в плотной упаковке, из которой ничего не протекает.
Волею судьбы зашел погрется и покушать в это местечко.
Теперь завтракаю там каждый день.
Очень вкусная шаверма.
Отдельно хочется отметить владельцев и сотрудников.
Приятные, приветливые люди.
Всем рекомендую))))