Мне этот магазинине понравился от слова совсем, сельпо. Больше сказать нечего. Разместили под одной крышей несколько магазинов и назвали это торговым центром. Смотреть не на что не то чтобы купить...
Это мой самый-самый любимый торговый центр: в этом центре можно купить абсолютно ВСЁ не только для ремонта квартиры, но и многое для садового участка. И здесь работают умные, тактичные, всегда готовые дать дельный совет по любым работам по дому - специалисты. И мне очень даже нравится, что они не работают в каких-то одинаковых спец.одеждах. У них нормальная у каждого СВОЯ одежда, и поэтому с ними общаешься без напряга. Спасибо и руководству и всем сотрудникам этого центра. Хотелось бы, чтобы в нескольких местах торговых залов
были бы таблички, в честь кого назван торговый центр Павловским.
ЕкатеринА
August 24, 2023
Тц выходит на 2 сторрны разных улиц днём можно пройти на сквозь,а вечером проход закрывают и работает один магнит.Есть FP и Детский мир.В Фикс Прайсе очередина всегда конкретная,людей не протолкнись
Удачное расположение объекта (между улицами Калараш и Павлова и обширная парковка помогает чаще посещать это место. Внутри находится множество магазинов - ФиксПрайс, магазины вещей и обуви, миниМагнит, Мвидео, служба доставки грузов СДЭК, целый этаж детской атрибутики Детский Мир, радиокомпания, ТВ Лазаревское, на цокольном этаже располагается турецкий магазин "Всё для дома" - большой, почти универсальный, но с завышенными ценами, если есть скидочная карта - на большинство товаров скидон 5-10%. Можно заламинировать копии и раздать родственникам. Лифты шустрые, ходят исправно, охрана бдительная. Так же на нулевом этаже есть миниофис - почта.банк и терминал PickPoint (доставка товаров из инета в ячейку по пинкоду). Со стороны ул.Павлова стоит банкомат Сбербанка.