В городе долго не было кинотеатра. Старый снесли. Спасибо, что открыли новый современный на 2 зала. Отпала необходимость ехать в соседние города. Спасибо!
Очень хороший кинотеатр. Два зала: красный и синий. Всегда чисто. Кресла уютные, сидеть не устаёшь за время сеанса. Персонал вежливый. Звук громкий, как и положено в кинотеатре, но уши не устают. Всегда приезжаем в этот кинотеатр, хотя сами проживаем в Орехово-Зуево. Здесь цены гораздо ниже и попкорн вкуснее ☺️😋
Частенько бывал раньше в этом кинотеатре, это в моём родном городе. Два уютных, небольших зала, один красный, другой синий (по названию). Есть бар с напитками и попкорном. Персонал вежливый, проблем нет. В наличии гардероб для верхней одежды, женский и мужской туалеты. В новогодние праздники фотографировался в фойе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой, это добавило праздничного настроения. Рекомендую это место как для индивидуального, семейного, а также отдыха в компании, просмотров замечательных фильмов.
Ужасный кинотеатр , маленький зал , маленький экран , столбы чуть ли не посередине зала🙈 вентиляции никакой … такое ощущение, что попал в советские времена 😂 про билеты вообще молчу , никогда их нет , заказывать нужно за два дня
Кинотеатром не назовёшь...6 этаж -грязновато,как-то не уютно...для такого симпатичного городка,как-то не то...какое-то захолустье...мне кажется, что это городок оскорбляет...правда есть прекрасная веранда -смотровая площадка-городок на ладони-зеленый с маленькими старыми уютным и домишками молодцы что сохраняете старорусский стиль городка!!!
Мне понравилось, ходили на фильм "Холоп2", рекомендую посетить этот кинотеатр и фильм для просмотра 👍😉😉
ОЛЬГА П.
November 6, 2023
У нас в городе отличный кинотеатр, очень печально что залы часто полупустые(И цены по сравнению с Москвой мизерные! Владельцам огромное спасибо и только пожалуйста не закрывайтесь,благодаря вам есть возможность проводить досуг 🙏🥰И не обращайте внимания на комментарии злобных старушек, есть такие, которые всем не довольны(Прочитала ее отзыв ниже и решила написать , вас поддержать! СПАСИБО ВАМ!)
Была с дочкой недавно на просмотре сказки. Могу выделить один минус-неработающий гардероб. Сейчас зима и вещи пришлось брать с собой, это не особо удобно
Два зала: синий и красный. Украшают интерьер своими силами. Вид на город изумительный. Качество звука и видео на троечку. Чистоту поддерживают. Кресла удобные. Раздевалка почти всегда не работает. Очень вкусное мороженое!
Хороший,уютный,маленький,чем и дорог,кинотеатр.Чисто и уютно.Посетителей обычно не много.Для кинотеатра города масштаба Павловского Посада очень достойно.
Как единственный вариант кинотеатра в нашем городе - довольно неплохо.
Два зала: синий и красный. Можно и в 3д посмотреть и в обычном формате. Залы правда небольшие, но и для города этого вполне достаточно.
В целом, если нет варианта куда-то поехать, например в Москву, то как вариант посмотреть фильмы здесь вполне нормальный.
Очпнь понравилось! Ходил на просмотр фильма. Народу было в зале не много, было очень комфортно. Правда немного громковатый звук, но как я уже понял, это наблюдается в большенстве кинотеатров.
Лучше чем его нету.
Маленькие залы, но более менее для просмотра, чего-то не очень хорошего качества. Для детей есть поджОпники и это для кинотеатра прям большой +.
А так если хотите прям качества, вам наверное в мск.
Отличный кинотеатр. Цены здорового человека, не то, что в сетевых кинотеатрах, как у нас в Орехово. У нас в городе аватар по 700руб идет, а тут за 300 сходили, и это в выходной день! Ездим сюда частенько из Орехово
Так ждали открытия,а теперь кинотеатр есть,но желания ходить туда нет.Для детей нет развлечений,аэрохоккея и тот исчез...раздевалка не работает,что очень неудобно в зимнее время сидеть в верхней одежде с детьми...
kustovdu
February 2
Редкостная фигня, если вам на квест , то вам сюда)
Чтобы попасть в кинотеатр , нужно пешком подняться на 2 этаж, на втором этаже зайти в лифт и подняться на лифте до 4 , потом с 4 пешком на 5 😀
И в дополнение , когда будете смотреть фильм , будете слыхать что идет в соседнем зале ) плохая акустика )
Хороший, уютный кинотеатр. Два небольших зала. Звук хороший.Кресла удобные. Чисто, убирают после каждого сеанса. Есть небольшое кафе с напитками и попкорном. Ходим только сюда
Поставила 5 звёзд. Но это один единственный кинотеатр на Павловский Посад ,потому для этого города 5 звёзд. Но как по мне для взрослого населения интереснее было бы экран побольше, а для детей и так хорошо. Но что бы туда попасть,нужно подняться на этаж пешком,потом на лифте пару этажей и потом опять пешком на 1 этаж,ужас полный,вспоминается монолог из "Чародеев"
-"Кто так строит???"
Очень радостно, что в нашем городе есть хороший кинотеатр! Можно после работы или в выходной день с детьми или второй половинкой отдохнуть за просмотром фильма или мультфильма хорошего качества и отличного звука! Молодцы! Вот бы еще был свой театр!
Очень не удобный проход в кинотеатр через все этажи и лифт идет не на тот этаж где кинотеатр. Мне инвалиду с больными ногами было сложно добраться. И качество фильма было отвратительное
Марк Захарский
October 14, 2023
Хороший кинотеатр. Как-то раз был после пива из Пивокурова... Понравилось больше чем в АйМаксе 3D))) Рекомендую. Картинка становится ярче и насыщенней.