Платки потрясающие, нарядные, красивые, очень качественные. Подходят как для повседневной носки, так и на подарок.
Отдельно хочется отметить именно этот магазин. Девушка показала много вариантов и помогла с выбором. При этом не навязывала ничего и не настаивала. Кроме того, сотрудница рассказала много интересного про платки. Мы с мужем остались очень довольны посещением)) Спасибо вам большое.
Был в командировке в Ростове, ну так получилось, что особого какого то подарка от туда не привезти. Гулял по городу и наткнулся на магазинчик платков, очень подкупила продавец, клиентоориентированность на уровне! Помогла выбрать качественный, хороший подарок
Платок из шёлка оказался отличного качества, без торчащих ниток и тп и тд
Платки на любой вкус, очень красивые и качественные. Покупаю девушкам и женщинам на подарки, абсолютно все в восторге! Отправлял и в Турцию и в Казахстан. Полезная, практичная и невероятно красивая вещь. Продавцы знают свое дело. Хочу отметить Елену, всегда подскажет и подберет, а еще очень интересно расскажет за любой платок.
Большой выбор , представлены разные ценовые категории. Можно подобрать головной убор как молодой девушке, так и бабушке. Не раз приобретали тут шали и шарфы , как себе , так и на подарок.
Платки красивые, выбор большой, но ушла совершенно разочарованная, у меня подарочный сертификат на приобретение платка. В сертификате написано, что использовать можно в любом розничном магазине сети, но у меня его не приняли
Сегодня купил мужское кашне. Очень доволен работой консультанта! Она помогла подобрать наиболее симпатичный рисунок и расцветку. Не высокие цены.
Рекомендую!
Спасибо за хорошую покупку и настроение!
Для тех, кто любит эту красоту. Покупала подарок подруге, продавец была суперская, такая неравнодушная, так ей нравилось то, что она делает. Попала на акцию, купила два платка, могла бы и третий купить, но уже денег не хватило
Нас просто не пустили в магазин, продавец стояла возле банкомат, который находится возле магазина ,а мы у закрытой двери. Очень не гостеприимный магазин
Великолепный магазин, хожу уже больше 10 лет. За такое длительное время стали друзьями. Внимательные, подскажут и дадут примерить. Очень нравится магазин. 👍
Замечательное отношение продавцов к покупателю. Всё покажут, расскажут. Атмосфера очень дружелюбная даже если вы уйдете без покупки. Удобное расположение магазина.