Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
2041 rating
Rate this place

1468 reviews

By default
светлана в.
July 24
Ресторан очень уютный! Всё радует глаз - красочное оформление интерьера в восточном стиле, вкусные блюда - салатик из хрустящих баклажанов с мандаринами, салат с креветками и авокадо, шашлыки, люля кебаб, авторские лимонады.. Официанты приветливые, вежливые, особенно хочу отметить Екатерину - посоветовала лучшие блюда, быстро обслуживала! Выражаю огромную благодарность и буду советовать этот ресторан друзьям!
Алиша
September 22
Несколько раз заказывали блюда навынос — всегда было очень вкусно и сытно. Недавно впервые зашли поужинать всей семьёй: с нами дети 2 и 4 лет. Впечатления отличные: Еда превосходна — именно то, что ожидаешь от мангала и восточной кухни: ароматно, сочно и по-настоящему сытно. Обслуживание без нареканий: быстро, вежливо и красиво подано; ожидание пролетело незаметно, дети не успели заскучать. Интерьер приятен глазу, удобные диванчики — очень комфортно. Для маленьких гостей — отдельное детское меню и раскраски, а приятной неожиданностью стал подарок: чемоданчик с принадлежностями для рисования — дети в полном восторге. Место однозначно рекомендую — будем заходить снова.P.S. Было бы замечательно, если бы появилась небольшая игровая зона :)
August 19
Огромное спасибо за прекрасно проведенный вечер! Обслуживание было на высоте: внимательное, быстрое, но ненавязчивое. Все блюда были восхитительными, особенно порекомендую салат с копчений индейкой и сыром гарганзола— это просто небо! Отдельная благодарность нашему официанту Наргиза, она была крайне вежлива, прекрасно чувствовала момент, когда нужно подойти, а когда дать нам насладиться общением. Все подачи блюд были вовремя, без малейших задержек. Чувствовался высочайший уровень подготовки всего персонала. Кухня просто великолепна. Вернемся сюда снова!!!
Игорь Е.
August 15
Отзыв о ресторане "Павлин 2.0" Ресторан "Павлин 2.0" – это настоящая находка для ценителей вкусной и сытной кухни! Здесь я попробовал самый вкусный лагман в городе – наваристый, ароматный, с идеально приготовленной домашней лапшой и нежным мясом. Блюдо настолько насыщенное и гармоничное, что хочется возвращаться снова и снова. Не менее впечатлил плов – рассыпчатый, с сочной бараниной и тонким сочетанием специй. Видно, что готовят его с душой и по правильной технологии. Но на этом гастрономические открытия не заканчиваются! В меню все блюда – от мантов до шашлыка и салатов – приготовлены на высшем уровне. Отдельно хочется отметить напитки: айран здесь свежий и идеально охлаждённый, а чай подают в красивых пиалах с душистыми травами. Обслуживание быстрое и приветливое, атмосфера уютная, а порции такие, что уйти голодным просто невозможно. "Павлин 2.0" – это ресторан, где каждая деталь говорит о качестве и любви к кулинарии. Однозначно рекомендую! ⭐ 10/10, обязательно вернусь!
Софья Шайдакова
September 10
Посетили этот ресторан сегодня вечером по случаю получения студенческого билета и остались в полнейшем восторге! С первых же шагов нас покорила атмосфера: уютный, стильный интерьер с продуманным освещением и приятной музыкой на фоне – негромкой, но создающей идеальное настроение для вечера. Чистота и элегантность чувствовались во всем. Но настоящей звездой вечера стал сервис. Нас встретили с теплой улыбкой и проводили к столику. Наша официантка заслуживает отдельного комплимента! Она была не просто профессионалом, знающим меню до мелочей (и прекрасно посоветовала нам блюда и вино!), но и очень приятным, ненавязчивым, внимательным человеком. Чувствовалось, что она искренне любит свое дело и заботится о комфорте гостей. Заполнение бокалов, смена приборов – все происходило вовремя и незаметно. В честь дня рождения презентовали чудесный десерт! Спасибо за прекрасный вечер!
blond-oksana
October 22
Уютное место. Очень по-домашнему. Расположились в каминном зале, интерьер музыка очень приятная, ненавязчивая. Удачное зонирование, мы чувствовали личное пространство. Кухня на высоте. Заказывали каре ягнёнка-это огонь! Люля-кебак из телятины сочный. Салаты и горячие закуски очень на высоте! Десерты изумительные, как заключение вечера былм очень кстати. Спасибо за приятно проведённый вечер.
Алла А.
October 22
Все очень понравилось. Были в будни вечером. Уютное, тихое место, с очень интересным интерьером , спокойной музыкой и ооочень вкусными блюдами. Брали салат с хрустящими баклажанами, люля из телятины и, отдельный респект, каре ягненка. Редко где подают, но здесь было кофе по-восточному. И отличные десерты, попробовали клубничное парфе и чизкейк. Спасибо повару и отдельное спасибо Наргизе за внимательное обслуживание)
Валерия Чобану
November 18
Уже второй год выбираем для проведения корпоратива именно ресторан Павлин 2.0! Хочется отметить высококлассное, прекрасное обслуживание, вкусную, сытную еду и волшебную атмосферу! Официанты всегда следили за обстановкой за столами и профессионально справлялись со всеми вопросами. Сразу видно, что сотрудникам нравится там работать и встречают гостей с улыбками. От этого вдвойне приятно! Вся еда очень вкусная, наелись даже только закусками, а шашлыки и мини-самса покорили нас! Также хочется отметить не только интерьер и обслуживание, но и красивую посуду и приборы. Из таких тарелок и есть ещё приятнее и вкуснее! Благодарим за прекрасный вечер!
Оксана О.
July 6
Оформление восточное. Да, сейчас оно не модное, в тренде мини. Но не будем путать моду, со стилем. Следы физической усталости малозаметны. Много диванов, много места. Нет кондиционеров. Кухня многонациональная. Я ела плов (очень близко к тому, что в Ташкенте), друзья хачапури и овощные салаты. Вполне себе все ок. Морс разбавляли водой, но это дело вкуса. Народу было немного и мы играли в настолки(с собой принесли). Оч рекомендую для непьющих или мало пьющих компаний
Светлана
August 15
Справляли день рождения в ресторане Павлин 2.0. Пробовали много разных блюд. Понравились ВСЕ. Салат с баклажаном и мандарином, салат с ростбифом 🤩 Каре ягнёнка и овощи гриль - очень классные Печень в плёнке на мангале, хачапури, аджапсандал, манты - всё очень вкусно 👍Лимонад с маракуйей 🤗
Анна Серкова
September 28
Сегодня скромно отметила в этом ресторане свой 20-й день рождения. Специально приехала покушать именно сюда. Безумно понравилось, спасибо большое официанту Валерию, за обслуживание, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫПИСАТЬ ЕМУ ПРЕМИЮ 🙏сотрудник работает на совесть! Советую отведать плов с бараниной и возьмите горячую лепёшку. От заведения получила десерт с бенгальским огнём, настроение сразу поднялось 📈. Умнички, так держать! Бывает зайдёшь в другие рестики, а там такая холодная, мрачная атмосфера, а сюда приходишь, как в родной дом. Чудесные мягкие кресла и вид на церковь. Приеду сюда с подругой, если удастся забронировать столик 😊
Рина Исаева
July 15
Недавно посетила ресторан, и осталась в полном восторге! Восточная кухня здесь представлена в самых лучших традициях: каждое блюдо восхищает своим вкусом и ароматом. Особенно хочу отметить персонал, который создает невероятно уютную атмосферу. Они отзывчивы, приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Такое отношение делает посещение ресторана поистине приятным. Рекомендую это заведение каждому, кто ценит вкусную еду и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Петрова
July 19
Ресторан "Павлин" предлагает вкусную и аутентичную грузинскую кухню в уютной атмосфере. Отличные хачапури, ароматные супы и приветливый персонал. Подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Отдельно хочу отметить работу Наргиз по обслуживанию банкета. Рекомендую!
Стас Г.
August 16
Были большой компанией по купонам с Биглиона, все блюда очень вкусные, официантка вежливая, доброжелательная. Атмосфера в заведении прекрасная, интерьер интересный, очень хочется рассматривать детали, все чистенько и аккуратно. Подача быстрая Нареканий к заведению нет никаких, очерь понравилось, вернулись бы еще сюда и посоветовали бы друзьям.
Елена Витко
October 7
Всем доброго времени суток! В октябре 2025 в ресторане организовывали банкет в честь дня рождения. Нам предложили зал Цветочный. Очень уютный, красочный и главное светлый. Фото получились отличные. На 25 человек мест было достаточно. Понравилось ещё тем, что зал был разделён на две зоны. Одна зона со столами, другая - танцевальная. Еда вкусная. Персонал вежливый. Все наши пожелания учитывались. С организацией банкета мне помогала администратор Валерия. За что ей особая благодарность! Умничка, постоянно была на связи, организовала всё на отлично!
Анастасия Буряк
July 24
Очень уютное место, музыка не мешает разговорам, как раз то что нужно для душевных бесед компанией.Большие порции и вкусные блюда! Совет попробовать люля из телятины, это было оооочень вкусно. Приветливый, внимательный персонал) Однозначно прийдем еще)
Петр Петриченко
August 1
1 августа отмечали День рождения жены. Хочется отметить , что ресторан поражает не только своим красивым интерьером, но и вкусной пищей. Обслуживание на высоте. Очень рекомендую к посещению ресторан «Павлин 2.0». Вы получите настоящее гастрономическое удовольствие. И получите хорошее настроение.
Катрин Арти
November 3
Отмечали день рождения в ресторане «Павлин». Прекрасное уютное место. 🥰Сочные шашлыки, восхитительный жюльен, салат с семгой просто прекрасен! Очень вкусно, душевно, манты с телятиной тоже пришлись по душе 😻 Официант Наргиза- внимательная , доброжелательная и с юмором и заботой , порекомендовала отличные закуски ! Все на высоте, вернёмся снова обязательно!💓
Поликарт П.
September 26
Часто проходим мимо данного ресторана, сегодня решили заглянуть! Интерьер радует глаз, на входе встречают с искренней улыбкой, что уже делает прекрасным начало посиделок! По кухне-нет нареканий, брали суп, салат цезарь ( очень достойно приготовлен цезарь!!!-рекомендую), цыпленка табака, люля и стейк семги-все очень вкусно, приготовлено от души! Не проходите мимо, обязательно загляните в данное заведение, уверенна, каждый найдет блюдо по душе. Спасибо представителям Павлин 2.0 за прекрасный вечер!
Ирина
August 16
Отмечали день рождения в этом ресторане. Еда всем понравилась. Вкусные салаты, выпечка, шашлык. Попробовали армянское вино, вся кухня на высшем уровне. Обслуживание тоже 5 баллов. Красиво и уютно.
Елена Н.
July 7
Очень вкусно, всё без исключения! Обслуживание разное, в зависимости от загруженности и внимательности официантов. Плов с бараниной вкуснее чем с говядиной однозначно! С говядиной подают будто с вареной, а хотелось бы с жареной) шашлыки отменные и десерты очень вкусные, радуют все салаты! Очень вкусно и порции отличные! Алкоголь не пьем, чай по бухарски вкусный!
Дарья Белова
September 15
Отличное место. Очень понравилась приятная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание. Салат с баклажанами и шашлык из печени с салом - мои фавориты, 5 из 5. Официант Мария очень приятная девушка. Обязательно придём снова)
Екатерина Ромаченко
August 9
Отличное место! 😍 Вкусно, очень вкусно! Большие порции, красиво оформленные. В самом ресторане чисто, интересный дизайн, продумано все до мелочей. Посуда дорогая, красивая, из такой приятно есть!) Официанты приветливые, вежливые, ухоженные. Ресторан имеет свою бесплатную паковку. Отмечала тут два банкета. Мои гости были очень довольны. Однозначно рекомендую к посещению!
анна коп
October 22
Была здесь с женихом , редко такое бывает что прям все блюда нравятся , но это именно то самое место , вкусные манты, люля-кебаб, салаты, и закуски, приятная атмосфера и интерьер, приносила еду Александра, очень добрая , милая и приятная девушка, подсказала что выбрать лучше по нашему вкусу, еду приносили быстро и горячую. Спасибо большое ♥️
Иван
October 20
Борщ на бульоне из баранины и хачапури по-аджарскии - это чудо чудесное, видно, что сделано с душой! Красивый интерьер, быстрая и вежливая подача. Рекомендую!
Аделина Шарафетдинова
August 25
Пришли сюда на бизнес-ланч, отличная кухня, прекрасная атмосфера. Очень вкусно , большие порции. Морс вообще замечательный. Очень приятный персонал, рекомендую к посещению данное место. Вернусь сюда еще не раз
Лиза Власик
July 15
Если честно, была удивлена, что в этом прекрасном заведении так мало людей. Кухня на высшем уровне. Все очень вкусно, много и сытно. Подача красивая. Интерьер вообще сказка и он везде выдержен, даже в уборной. Моя подруга из Узбекистана сказала, что словно дома побывала. Ещё, что не мало важно, персонал невероятно вежливый и милый. Вас встретят с искренней улыбкой, пожелают приятного аппетита, подскажут, если нужно. В общем, я ставлю 100/10. Всем рекомендую 😊
елена лисовская
October 29
Ресторан Павлин 2.0 ( там же находится ресторан ТОН 71)у станции метро Электрозаводская или Бауманская с узбекской и европейской кухней, колоритными залами с восточными интерьерами и музыкальными концертами. Интерьер выполнен в восточном стиле. Очень подкупает! Сразу вспоминается волшебный Восток. У ресторана Павлин ( ТОН 71) – три зала. Основное пространство, выбрали коричневые и графитовые тона, потолок украсили массивными балками. Для выступлений есть просторный танцпол, сцена и караоке. В светлом «Цветном зале» с панорамными окнами создали колоритный интерьер: тут разноцветные панно и росписи с орнаментами, люстры с подвесками из цветного стекла и яркая мебель с пестрыми подушками. И камерный зал с коврами и картинами на восточные мотивы, узорчатыми абажурами и камином. Летом работает терраса. В заведении регулярно выступают музыканты. Есть Бизнес ланчи по будням с 12:00 до 16:00. Часы работы c 11:00 до 00:00 Пн-вс
Х
Харитонова Оксана
October 25
Отличное место, не сомневайтесь, приходите. Все блюда, которые брали, все понравились: хачапури, долма, лагман, каре ягненка - всё супер! Чай душевный. Удобные кресла (мы сидели у окошка), приятная музыка.
Владимир
September 13
Посетили с женой сегодня ресторан Павлин, приятно удивлены атмосферой заведения, очень красиво, гармонично, в стиле востока но без излишней крикливости. Спокойная музыка. Блюда очень понравились, взяли несколько позиций на каждого, хотелось попробовать, и очень вкусно! Обслуживание очень понравилось. Артем прекрасно обслужил, все объяснил по блюдам и рассказал. Быстрая подача. Данное место рекомендуем!
Валентина Цапова
September 5
Отличное заведение) очень понравились креветки, шашлык и люля-кебаб бомба) а вино Киндзмараули, просто супер) спасибо большое придём ещё обязательно, официантка очень милая и хорошая
Надежда Ш.
October 13
Отмечала в Павлине 2.0 свой юбилей. Прекрасная кухня, высокий уровень организации, честный подход, отличное обслуживание! Все блюда очень вкусные! Мы сидели в отдельном зале. Очень уютное и красивое оформление! Все мои гости отметили качество блюд и уровень организации мероприятия! Огромное спасибо персоналу за прекрасный ужин в кругу друзей и родных! 💐
Ольга Гилячева
November 1
В первый раз посетили данный ресторан, приехали из другого города, необходимо было покушать в данном районе, столик заранее соответственно не бронировали. Нас радушно приняли, быстро нашли столик. Впечатления хорошие: очень красивый ресторан, приятная атмосфера.😌 Блюда,которые мы заказали, все понравились. Также стоит отметить, что официанты очень тактичные, вежливые, ненавязчивые. Однозначно порекомендуем данное заведение другим. Спасибо!👍
Mikhail Nazarenko
July 25
Достаточно колоритная атмосфера и обстановка в Южном стиле. Большое количество блюд национальной кухни, особенно понравилось блюдо с гриля - шашлык очень вкусный. Выпечка свежая и вкусная, сыр натуральный. Упомянутый в предыдущих отзывах салат из баклажанов с мандаринами действительно оригинальный, немножко терпкий, жалко что порция не очень велика)
Тимофей Иванов
June 9
Замечательный ресторан ! Прекрасная душевная атмосфера! Быстрая подача вкусных блюд и внимательное отношение Марии оставили приятные впечатление о нашем прекрасном вечере в кругу семьи. Особое персоналу за чудесное поздравление моего сына с Днем Рождения. Обязательно придем сюда еще !!! И всем рекомендую это уютное заведение.
Татьяна Бочкарева
November 1
Ужинали с парнем на свидании, атмосфера отличная, легкая музыки, яркий томный интерьер. Очень понравилось) Кухня отличная, пробовали лагман салат с гарганзолой и два раза заказали люля-кебаб из телятины, он божественен, нежный, сочный с легким дымком, советую!)
Мария Шайдакова
July 18
Ресторан очень хороший,красивый,эстетичный!Еда очень вкусная. Я бы сюда ещё вернулась!Меня очень классно поздравили с днём рождения!ресторан оставляет хорошие впечатления!Официант Наргиза очень хорошая,шутливая и очень классная и очень добрая и доброжелательная! Медовик,цезарь,картошка фри и люля очень вкусные!десерт с которым меня поздравляли был очень вкусный!Я бы сюда вернулась ещё!Наргизе привет!❤️
Александра Данилова
October 25
Душевное и просторное место с оригинальным интерьером! Очень вкусное и разнообразное меню. Отзывчивый персонал! Обязательно вернемся не раз. Рекомендую и вам однозначно. 👍
Эльдар Салахетдинов
October 24
Праздновали юбилей в ресторане Павлин 2.0. Отличная кухня, замечательное обслуживание, очень праздничная атмосфера. Специально арендовали отдельный зал с сценой. Артисты, которые выступали, очень хвалили свет, звук и оборудование, которое предоставил ресторан. Очень рекомендую площадку. 35 человек разместились очень комфортно.
October 22
Замечательное место, уютно, спокойно, приятная негромкая музыка, кухня выше всяких похвал, шашлык из ягненка мягчайший, очень вкусный люля-кебаб из баранины. Праздновали день рождения, в подарок принесли десерт с огненным фонтаном. Нас прекрасно обслужила Наргиза, очень доброжелательна!
Асия Кадырова
September 1
Знаем этот ресторан давно, сначала это был Павлин-Мавлин. Очень красивый интерьер, настоящее узбекское искусство! Деревянные двери - это работа истинных мастеров, росписи, резьба по ганчу.. Очень понравилась кухня заведения, на 1-м месте самса и манты, джигар шашлык! Все вкусно, прекрасные продукты. Спасибо большое!!
екатерина царева
August 4
Сегодня заехала с дочкой поужинать Впервые в этом заведение и скажу однозначно, что еще вернусь цены отличные, безумно всё вкусно. Официант внимательная и любезная. Молодцы так держать !!!
Ксения П.
July 24
Место - находка! Все порции большие и очень вкусно, шашлык безумно мягкий, тем более за такие лояльные цены :) а в коктейлях алкогольных идеальное соотношения алкоголя! ТОП
Наталья Н.
August 9
Очень атмосферно! Шикарное место. Вкусная еда. Приятный и вежливый персонал. Большой выбор напитков и вкусных блюд. Всё понравилось. Спасибо большое! Придём ещё!
Ekaterina Rodionova
August 17
Были на встрече выпускников там, мне не понравилась еда, заказывали наборы снеков, все такое панировано-зажаренное, не вкусно совсем:(( пива только один вид разливного. Работают до 12. Но есть и плюсы - заведение можно забронировать на большую компанию и без предоплаты. Официантка была очень милой и быстро приносила наш заказ. В общем, им бы над меню поработать
Творец
September 16
Была в этом месте с бабушкой, нам всё понравилось. Очень красивое антуражное место, красиво, приятно. Кухня шикарна, обслуживание быстрое, правда официант была очень тихая, приходилось переспрашивать. Кебаб и хачапури бомба!
Георгий М.
July 24
Безумно красивый ресторан. Дизайн, атмосфера — все прекрасно, а самое главное очень вкусно! Обслуживание у ресторана на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить авторский гранатовый лимонад заведения, точный вкус газированного граната, советую попробовать!
Александр К.
July 4
Визуально помещение неплохое, антуражненько, чисто. Относительно не дорого, обед на 6 персон вышел в 5500. Персонал вежливый. А вот сама еда подкачала. Тандырные лепёшки разогретые в микроволновке, плов сухой, том-ян из морекпродуктов содержит только креветки, борщ тоже не порадовал.
Елена П.
August 1
Прекрасное место, очень вкусная еда. Отношение персонала к посетителям вежливое , быстро обслуживают. Все блюда восхитительные
Юлия Ларионова
August 26
Уютное место, обслуживание быстрое. Берём ланчи с коллегами, всем довольны. Приятный музыкальный фон и спокойная атмосфера радуют) Вкусно и хорошо.