Океанариум впечатляет наличием разнообразных рыб. Мне как взрослому было очень интересно и увлекательно наблюдать, местами было ощущение, что оказался в подводном мире. Единственный минус, много людей и дорого, но от этого никуда не денешься
Посещала два раза и в обоих случаях я осталась в положительных эмоциях. Много разновидностей рыб, морских котиков, скатов, белуга, касатка, для взрослых и детей для посещения 👍 есть представления. Так же когда праздники минус много народу , а в целом остаться без эмоций не получится 😊
Место для отдыха всей семьи ! В осенние каникулы были на представлении. 4 сезона , Вивальди , дух захватывало от музыки и постановки, браво 👏 на уровне
Хороший океонариум, не большой но красивый. Несколько этажей разных рыб. Есть большой осьминог. Живет капибара, от чего ребенок был в восторге. Тюлени, нерки и конечно же акулы
Аквариум это всегда замечательно. Созерцание никуда не спешащих рыб очень успокаивает. Только не стоит ходить туда в выходные. Никакие рыбки не помогут. Из информации на сайте сложно понять как туда добраться кратчайшим путем на собственном транспорте. В реальности все намного лучше. Поворачиваем с 1 Останкинской улицы направо на Хованскую улицу вуаля. У Хрванского входа на ВДНХ видим огромный паркинг. Почему не нарисовать простенькую схему на карте и выложить на сайт?
Олооооооло помощи с женой прошли меньше половины, выключили свет, вырубили дурацкую музыку, как нам объяснили, был концерт. Вообщем генеральное впечатление отличное, но мы попали в концерт и если вы в аквариум, то смотрите чтобы в ваш день небыло концерта или позвоните уточните, а то все испортят как нам
В остальном все круто
Поехали с мужем посмотреть на осьминога. Но, к сожалению, не смогли дождаться, когда он выйдет из своей норы. Видимо, он преимущественно спит. Большой аквариум с акулами, конечно, впечатляет. Также понравился аквариум с осетровыми рыбами.
Из минусов: в выходные очень много людей. Не на все виды рыб есть описание. Пришлось потом искать в интернете
Невероятные впечатления от посещения. Океанариум поражает огромным обилием различных видов рыб. Равнодушным не останется ни взрослый, ни ребенок. Рекомендую!
Были не единожды, всегда - только положительные эмоции! Есть чем занять и малышей, и тех, кто постарше. Вопросики конечно к ценам... но увы и ах - дорого сейчас всё и везде
Были зимой, многолюдно. Очень многолюдно. Хорошо обошлось без давки. Гардероб отправлял людей в верхней одежде. Духота и неприятный запах. Спасли ситуацию обитатели аквариумов. Интересно и зрелищно.