Search

1195 reviews

By default
Shiva hari Easwaran
December 30, 2025
Poor service ,waiter doesn’t come to take order seeing foreigners they make us wait for longer time while its not the stiuation for fellow russian guests , would n’t recommend
Елена М.
July 26, 2023
Excellent 👍 meal, food ❗❗❗
Николай Исаев
November 15, 2025
Заходил на деловой обед в будний день около часа дня. Взял комплексный обед - борщ украинский, куриная грудка с картофельным пюре, компот и кусок хлеба. Порции нормальные, наедаешься без проблем. Борщ наваристый, со сметаной, мясо было. Курица не сухая, пюре свежее, горячее. Принесли заказ минут за двенадцать, что для обеденного времени быстро. Зал просторный, столики чистые, официант убирал грязную посуду оперативно
Nastya-Kulikova0
February 9
Прекрасное место для отдыха и вкусной еды. Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Чисто, стильно, играет ненавязчивая музыка. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и авторские позиции. Особенно понравилось «вок лапша с морепродуктами»-свежее, ароматное и идеально приготовленное. Обслуживание было вежливым и оперативным. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся с друзьями и рекомендуем к посещению!
A S
January 29
Отличное заведение, достаточно бюджетное, разнообразная еда, можно выбрать как в столовой Готово и Поварешка готовые блюда, а можно заказать по меню. Несколько раз заказывали ассорти разноцветных пельменей, том ям с морепродуктами, римскую пиццу, бургер с Картошкой фри и квашеной капустой, все это всегда было вкусным! А в последние два раза посещения заказала алко коктейль Порнстар, для меня это оказался самый вкусный насыщенный из всех,которые пробовала,просто вау! Дополняю отзыв спустя 1.5 месяца, коктейль испортили, 2/5, больше в данном заведении его не закажу. Готовая еда 3/5, пересолено, не свежо. В рыбной котлете от рыбы только запах, картофель дольками по деревенски пересолен, салат с курицей и ананасом безвкусен. Врядли больше сюда пойдем. Ценник для столовых блюд средний.
Irina S.
February 27
Были в сентябре 2025, пришли поздно, часов 21 и словили самое ленивое, не жизнерадостное, уставшее обслуживание 😬 впечатление подпортило. По еде норм, вкусно, кухня – красавцы! Большая (огромная) порция том яма и Искандера. Двое взрослых с ребенком не осилили всё. Цены вроде адекватные для размера порций. Еще помнится, что принесли не то вино, но я схомячила этот факт, не стала ничего рассказывать очень недружелюбной официантке. Туалет тоже был уставший за день обслуживания посетителей… может это всё из-за локации – рядом жд вокзал 🤔 Сам потенциал у заведения неплох. Но увы, со своим опытом могу поставить только 3😢 возможно, мне не повезло, ведь рейтинг хороший… но вернуться желания больше нет…
Sascha39rus
February 14
Круассан — просто восторг! Хрустящая корочка, нежное воздушное тесто, идеальная прослойка масла. Чувствуется, что выпечка свежая, приготовлена с вниманием к деталям. Однозначно один из лучших круассанов, что я пробовал в городе. В часы пик может быть немного шумно из‑за близости к вокзалу, но это не критично.
liusa
January 14
Приходили в данное заведение, остались положительные эмоции от обслуживания и обстановки заведения, отдельная благодарность официантам, всегда готовы помочь и подсказать, сориентировали по меню, помогли с выбором блюд. Готовая еда представленная на самообслуживании разнообразная, десерты вкусные. Приятный интерьер, чистота в залах. 👍
Андрей Шиляев
January 5
Отличное заведение, приятное место в какой то среднеевропейской атмосфере, напоминает прибалтийские и польские заведения по которым уже соскучились. Было бы все отлично если бы не странный сотрудник в баре на входе, крайне невежливый и отказался представиться, из за чего пол установить не удалось. В остальном ресторан и его кухня великолепны, пробыли больше часа наблюдая довольных посетителей. Ведь сегодня в Южной Европе отмечают Día de los Reyes Magos и едят сладкую выпечку.
Диля Н.
November 11, 2025
На прошлой неделе отдыхали с друзьями в этом заведении, пригласила их попробовать самый вкусный "Наполеон" в городе на мой взгляд, надо было на этом и остановиться. Заказали разливное пиво. Нам его принесли, но оно оказалось прокисшим. Признавать этот факт работники заведения не согласились, но заменили на баночное по нашей просьбе. Заказала буррату, через 10 минут официант вернулся со словами "оказывается, его нет". Выбрала другое блюдо из меню (суп с карри и морепродуктами, как точно называлось это блюдо - не помню), принесли воду, подкрашенную куркумой с морепродуктами, даже соль туда не положили. В очередной раз к нам подошла администратор Анна, выслушала наши комментарии и с крайне неприятным выражением лица сказала, цитата: "в этом заведении мы вам больше угодить никак не можем, поэтому можем вас только рассчитать и выпроводить".
Анастасия Глаголева
October 2, 2025
Пришла за кофе и десертом с собой; первый раз в заведении и в городе:) у девушки на кассе решила спросить какой десерт посоветует (я всегда доброжелательна), ответом было пофигистичное «не знаю, все хорошие». После этого ответа решила, что десерт не нужен мне и возьму просто кофе на вынос. Попросила большой кофе; сделали кофе, попросила крышечку с собой, чтобы не облиться. Мне с покерфейсом заявили, что крышечки нет, типа справляйтесь как-нибудь. Пришлось бегать по другим кофейням искать крышку на кофе:) п.с. заранее предупредить? Нет, не знаем, это сложно. А кофе неплохой, за кофе спасибо.
Александр И
October 29, 2025
Отличное место, где можно вкусно поесть. Оптимальное расположение - центр возле Северного вокзала. Приехал с моря - поел и не нужно заморачиваться с ужином или обедом. А если приходишь после 20:00, то можно поесть ещё и дёшево - много чего на скидке 💫 Место - просто находка как для туриста и так и местного.
Anton Musatov
May 26, 2025
Топ место , где можно отлично позавтракать и сытно пообедать большой компанией друзей . Ассортимент блюд зашкаливает - горячие блюда , холодные , закуски , десерты , шашлыки , пицца , выпечки , напитки итд , всё это по демократичным ценам . Порции как в хорошей семье , а главное вкусно и красиво . Зал относительно просторный и вместительный , имеется веранда ! можно разместиться по желанию где угодно и удобно . Рекомендую !
Harrizen Bilal
November 21, 2025
Приходили с женой покушать, заведение отличное, очень вкусная еда, заказывали по меню, принесли все быстро. В общем и целом всё понравилось, но есть один огромный минус - очень холодно в залах, мы сидели в куртках и дополнительно просили пледы, но увы, это не спасло ситуацию - замерзли. Вряд ли зимой еще придем сюда.
Татьяна
October 21, 2024
Уже третий год моя палочка-выручалочка при поездках в Калининград. Сюда - на завтрак прямо с зеленоградской электрички или на поздний обед при возвращении на курорт. Уютное место, вкусная и разнообразная еда, достойный кофе, зачетная выпечка, приемлемые цены, формат самообслуживания для тех, кто, как и я, спешит посмотреть город. Но можно и заказать блюда. Нравится даже привередливому ребенку.
Sveta
November 11, 2025
Очень вкусные десерты, можно пообедать не дорого и также вечером посидеть и попить коктейли. Кафе работает до 21ч в режиме бистро и до 22ч как обычное кафе с обслуживанием официантов по меню. С 20ч скидка на продукцию бистро -50%
Xyepytalse
January 12
В прошлом наша любимая столовая, но к сожалению последние несколько месяцев постоянно попадается просроченное мясо, ни один раз чувствовали себя плохо свей семьей именно после похода к вам. Это именно про столовую, а не кухню на заказ. Кухня на заказ остается все такой же хорошей, особенно хочу поблагодарить кондитеров, самые лучшие десерты особенно Париж-Брест мой любимый. Над столовой поработайте пожалуйста!!! Ужасно протухшее мясо
Денис
September 11, 2025
Зашли с девушкой случайно, а теперь это одно из наших любимых мест. Готовят реально вкусно, брал пасту с мясом – не прогадал. При этом нет ощущения, что переплачиваешь за интерьер. Уютная атмосфера, без лишней суеты.
Роман Коваленко
October 12, 2025
Борщ наваристый, гуляш с гречкой сытный. Обслуживание быстрое, за час успели поесть и обсудить дела. Отличное соотношение цены и качества для делового обеда.
Мари
February 17, 2025
Потрясающее место недалеко от вокзала, внутри много места, и не громкая музыка, а значит вы будете слышать собеседника. Шустрые официанты, быстрая подача! Безумно вкусные ребра и настойки. Мы ушли сытые и довольные и всего за 3.000т
Лина
August 7, 2025
Были недавно в заведение,Страгонина просто шикарная,очень вкусный соус 😻но помидорки лишние и мало лука,а вот обслуживание на 3,официанты не знаю состава блюд,какой соус подается и что в него входит,думаю в наше время это должно учитываться,потому что может быть аллергия! Когда мы задавали вопрос-а что входит в состав соуса к Страгонине,получили ответ-„Уточним на кухне“,после этого было сказано обычный соус к Страгонине,заказали доп сок и несли его так долго,что мы вообще забыли что его попросили))) В остальном все хорошо,брускетты вкусные,малиновый лимонад тоже хороший!
Арина Исаева
March 18, 2025
17 марта посетили ресторан Патиссон,на Северном вокзале,расположение ресторана удобное.Заказывали бургер и моцареллу,заказ сделали быстро,а главное вкусно и качественно.Так же попробовали пельмени и чебурек и так же сделали все быстро и вкусно.И так же хочу заметить,что расчет нас удивил,соотношение цены и качества на высшем уровне,не дорого,а вкусно до безумия.Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть!Очень удивлена плохим отзывам.
Ирина Лоткина
September 13, 2024
Очень вкусные и большие порции. Всё свежайшее, ребрышки тают во рту! Тарелка супа это прям МИСКА супа!!! Быстрая и красивая подача. Из минусов: официант почему то пытается забрать тарелку даже если в ней еще определённо есть еда. В остальном, всё отлично
Marie T.
September 16, 2025
Нууу… на входе пару минут нас игнорировали) с кухни, как я поняла со стороны шведского стола (или что там?) сотрудница громко прокричала, что у них прокис суп)) фишнчипс на 2/5 - рыбные палки отстой, соус Тартас во вкусно и точка будет гораздо лучше, фри гуд! Другие брали большой бургер - им понравилось, порция действительно большая (но в одном был волос, но спасибо за комплиментный десерт ). Равиоли - норм. Фо бо - чуть ниже нормы. Чай с облепихой, скорее как водичка с сиропчиком, не сильно чувствуется облепиха. Долго приносили еду, долго не приносили счет. Я бы не приходила снова
Александр Малышев
October 11, 2024
Прекрасный формат не дорого посидеть или просто пообедать. Можно с раздачи самостоятельно набрать на поднос покушать. И можно попросить официанта принести спиртное или блюда из меню. Если честно, то на раздаче еда не очень, что взяли, было холодное. Официанты работают быстро и к бару претензий нет. В общем, если решили сэкономить бюджет и посидеть в симпатичном месте, вам сюда.
Лилиан
June 4, 2025
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Ресторан оправдал все ожидания: безупречное обслуживание, уютная атмосфера и, конечно, потрясающая кухня. Блюда были свежими, вкусными и красиво поданными. Особенно впечатлили десерты – настоящий шедевр! Персонал внимательный и дружелюбный, чувствовали себя как дома. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям!
Ксения Велей
May 25, 2025
Спасибо нашей девушке официанту, все быстро и четко, ничего долго не ждали, как писали в отзывах. Подача красивая, чай вкусный. Еда холодновата, картошка вкусная, салат очень не понравился
Сергей Ч.
August 7, 2025
Хорошее место. Всё очень вкусно. Здесь можно сделать заказ по меню и вам всё принесут и можно как в столовой набрать на поднос- очень большое разнообразие. Первые блюда всегда три, четыре вида, вторых блюд не счесть, выпечка, напитки. Всем советую посетить это место. Их два- у жд вокзала, Северный, и у зоопарка на ул. Мира. 👍😋
анастасия русович
November 21, 2024
Увидели это замечательное заведение у одного из блогеров, решили сходить попробовать. Пошли в зону самообслуживания, Повара очень добрые, еда вкусная, цены очень бюджетные, все отлично 👍 Был один минус но за это снижать звезду не буду, Сели за стол , сидение было все в Еде, я сама убрала салфеткой , и положила на стол , девочка официантка в то время просто смотрела на это, я думала уберёт хотя бы эту салфетку с чужой едой, но увы нет. Потом ходила психовала , со скрипом задвигая стулья, в то время как другие девочки делали это спокойно. Решили пересесть за другой стол, остальные девочки официантки оказались вежливыми, все убрали и помогли спасибо 🫶
Елена77
November 14, 2024
Отличное заведение . Ресторан - столовая . Можно взять меню и заказать ,что будешь кушать . А можно выбрать со шведского стола . Цены очень даже приемлемые . Еда очень вкусная . Интересный интерьер . Отзывчивый персонал . Есть фото зона .
Майя Механникова
November 23, 2025
приходила сюда с друзьями, само заведение отличное, все очень вкусно и быстро приносят заказы. Меню прекрасно, все понравилось.) Но огромный минус - холодно. Пришлось одеть верхнюю одежду, что доставляло некий дискомфорт. Попросили пару пледов, но к сожалению даже это не помогло(
natalya lopatina
September 22, 2024
Место, где можно быстро, вкусно и не очень дорого поесть в формате бистро. Всегда большой выбор блюд: 2 первых, много вторых блюд, салатов, выпечка, десерты, чай, кофе, соки. Есть возможность заказать у официанта заказные блюда или напитки, например пиво. Посадочных мест много. Туалет чистый. Десерты просто умопомрачительные.
Александра Ш.
October 26, 2024
Брали 2 вида равиолли,десерт,глинтвейн и вино.Всё было очень вкусно. Обслуживание быстрое. Официанты внимательные. Заведение стильное,не шумное.
Юлия Своя
February 20, 2025
Посетили данное заведение впервые.Понравилось что вкусно,огромный выбор блюд в зоне самообслуживания,которые после 19 вечера просто сметают люди на вынос с собой😄В меню также есть что выбрать,и тоже всё понравилось, особенно скорость приготовления,даже при полной посадке в зале!По ценам тоже всё супер. Из минусов: не очень чистые стены,диваны в пятнах и конечно женщина "хостес" которая якобы должна встречать посетителей,но она этого не делает,проблемные какие-то ситуации не решает,зачем она там вообще непонятно. Со стола пустую посуду тоже не сразу уносят,приходилось просить каждый раз девочек,ну это мелочь. И мало вешалок для одежды пришлось в раздеваться в другом конце зала. Но, то что придем ещё и не раз это точно)
Татьяна К.
January 6
Хорошее место для того что бы быстро зайти покушать, еда напитки все вкусно, достаточный асортимент блюд. Выбрал сразу оплатил и пошел кушать. Есть официанты, вежливые готовые помочь. Не первый раз там бываем.
Максим Е.
August 31, 2025
Покушали с девушкой. Место хорошее. Скушали пасту пенне с креветками, и ребра гриль. Паста - хорошая, но ничего сверхъестественного - качественный альдение, сливочный соус, чеснок. Креветки сочные. Сыр пармезан сверху имел слабый запах. Паста нормальная, но до ресторана не тянет Ребра сильно подкачали, испортили впечатления. Порция большая, вкусная картошка и салат витаминный. Мяса много, но оно вероятно переморожены, вкуса свинины просто нет. Зато есть вкус жидкого дыма, так напоминающий рыбу холодного копчения.. в общем, кушал что то нежное, мясистое, но не ясно что за мясо. Официант сказала что ребра на гриле с огнем сделаны (это не так). В меню также написано, что гриль и запах дыма - но жидкий дым и электрогриль - не то что я ожидал. Ещё вернусь попробовать другие блюда, вероятно просто мясо тут плохо готовят, а пицца была бы хорошей
Михаил Базаров
July 4, 2025
Превосходное место где можно быстро перекусить в стиле бистро, все готово, только выбирай, грей и ешь. Большое разнообразие блюд русской кухни, первое на выбор, а фирменные клопсы вне всяких похвал. Особое внимание на гриль, это гастро-эмоция. Вкусные десерты. Все свежее. Ценник самый адекватный. Если вкусно и быстро, только сюда. Есть зал с системой аля карте, с меню. Можно и крепенького.
Aleksey Stepanov
July 3, 2025
Шеф повар - просто бог! Даже простые блюда объедение! Зашли случайно и сразу увидели брецели, которые хотели купить в подарок. Посмотрел по сторонам и понравился уникальный интерьер, что сразу плюсик в копилку. Меню относительно простое, но большое. Взял зеленый салат с мясом и брускеты, а так же Кьянти на разлив. Все было безумно вкусно. Еще раз - спасибо!
Азарова Елена
October 21, 2025
Слойки с клубникой невкусные, тесто невкусное, слишком много джема приторно сладкого. Фритата тоже что-то непонятное, в ней мясо невкусное, заветренное. На линии самообслуживания не работает кофемашина, взяли сок. И только потом увидели что кофе можно было взять в самом кафе. Почему на кассе не сказали об этом непонятно.
Полина
July 26, 2025
Еда и коктейли вкусные, но большие вопросы к обслуживанию. Приходим второй раз за месяц и каждый раз одна и та же ситуация. Официанты долго не подходят, еду приносят в разное время, следовательно кому-то приходится ждать. Сегодня (26 июля) решили посидеть на летней веранде, нас обслуживали, но не предупредили о том, что работает она до 21:00, поэтому пришлось пересаживаться в зал. Хочется что бы официантов отбирали по элементарному критерию, умению общаться с людьми. Официант Алина подходила и просто молча стояла, а так же не предупредила о ньюансе с летней террасой.
Ирина К.
September 19, 2025
Лучше приходить на обед, потому что когда мы пришли ужинать половины продуктов уже не было, и выбор из блюд уменьшился гораздо. Огромное спасибо официантам, потому что несмотря на весь этот негатив, они постарались подать все быстро и качественно
July 5, 2025
Хорошее место. Есть два варианта обслуживания. Можно посидеть в зале с меню. Мы попробовали гирос(большая порция, вкусно), мини-чебуреки, сет настоечек. А можно сходить в зал самообслуживания и выбрать что-то и себе и ребенку. Супы, салаты, котлетки жареные и паренные, и даже мясо на гриле, выпечка, напитки. Выбор большой, цены приемлемые, вкусно, чисто!
Старостина Роза
August 4, 2025
Рекомендую это место для семей с детьми. В зоне самообслуживания хороший выбор простой, понятной еды, которую обычно выбирают дети: пюрешка, макароны, котлеты и тд. Неплохой салат-бар, выбор напитков. Цена на семью 2 взр 2 ребенка дороже 1500 ни разу не вышло. Так как порции приличные, гарнир на детей можно брать один на двоих. Вкусные десерты. Отличный вариант поесть после/перед поездкой.
Юлия С.
April 19, 2025
Замечательное место ,приятная атмосфера и внимательные сотрудники,меню хорошо продумано ,всегда можно найти что покушать или перекусить по настроению. Посетив через год(19.04.25)это заведение ужаснулись,заказали наши наше любимое блюдо бургеры,принесли горелые(прям чёрные угли)булочки,попросили заменить,заменили только низ булки,верхняя булочка была холодная,котлета горелая,нижняя булочка горячая( при этом капусточка что шла в блюде скисла и запашок стоял от нее ужасный,в заказе чай зелёный принесли в френч прессе который развалился при первом наливании чая,я была в шоке,ушли голодные-это ужас какой то а не отдых получился.однозначно туда больше ни ногой,к сожалению заведение испортилось( и в зале сильно несло селёдкой🤢
Полина Попова
January 25, 2025
Посетили сегодня ресторан на ужин. Впечатления на 3-Обслуживание без инициативное, говорят тихо, без эмоций и для галочки. Еда безвкусная. Барали салат с бужениной. Картофель не доварен, соус пресный, мясо не имеет вкуса. Бургеры средние, ничего не обычного. Салат цезарь тоже на троечку. Вместо сухарей, какая то не свежая пицца с сыром. Стол был грязный когда мы сели Мы ничего не доели. Не было никаких вопросов, только «вас рассчитать?»
Евгения Быкова
February 27, 2025
Очень вкусная кухня! Большие порции! Вкусные коктейли! Оперативно исполнили весь наш заказ! Вежливый персонал! Рекомендую к посещению!
MasterSound S.
September 22, 2024
Уютно, чисто, вкусно и по хорошим ценам. Разнообразное меню. Очень удобный формат кафе и столовой: можно всё набрать самому или заказать из меню у официанта. Всегда приятно зайти и почилить)
vladimir лв
September 4, 2024
Хорошее кафе, дружелюбный персонал, вкусная еда, адекватные цены. Есть зона самообслуживания и там огромный выбор блюд на любой вкус.
Александр А.
April 9, 2025
Заказывали бургер с картошкой фри, турецкую пиццу, 2 десерта, картошка на 5, бургер 3, пицца 3, десерт по вкусу на 4, но вид как будто кто-то его уже ел, уровень школьной столовки, сидели в зоне обслуживания
Ольга Вахова
February 21
Хорошее место! Всё очень вкусно, а десерты вообще как произведение искусства! Возвращаюсь в это место из за умопомрачительные пельменей-ассорти!