Праздновали день рождения, прекрасно обслужили, вставили файер в торт, мы получили приятные поздравления. Хочу отметить особенно официантку Леру. Очень приятная и внимательная девушка с феноменальной памятью!) Остались очень довольны ее работой)
Моя самая искренняя благодарность администратору Анастасии. Я влюбилась в её речи с первого взгляда, ещё с дня рождения мужа. Поэтому, когда наступил мой день рождения, я не задумываясь пригласила всю семью в Pasta Uno 😊. Слова поздравления от Анастасии звучат настолько искренне и приятно, что хочется слушать и слушать.
Скоро в нашей семье будет еще одно день рождения и мы снова придем, так сказать за поздравлениями к Анастасии😍
P/S. И блюда и напитки тоже прекрасны!
Вчера праздновала день рождение огромное спасибо, за отмасферу, обслуживание и вкус!!! Поздравили, подарили кусочек шоколадного торта! люба официант была очень внимательна))) Пицца была на высоте, огромное спасибо повару
Были проездом из Москвы. Уж на сколько мы привыкли к ценам столицы, но за 600-700 мл лимонада 810 ₽ - это даже нас поразило. Все в отзывах пишут, что очень вкусно. Не знаю, путешествуя по всей России скажу как есть - ничего особенного... Возможно, для Волжского это и изысканно, но готовьтесь отдать около 1000 ₽/чел за макароны и напиток.
Дополню отзыв спустя сутки - Н-да, эти сутки были не простыми. Отравились мы в данном кафе знатно!! Всю ночь в обнимку с унитазом. Не то, чтобы сами в это кафе ни ногой больше и рекомендовать никому и никогда. Так и новая история из путешествий и чёрная метка на карте навигатора
Хорошее ,уютное место, есть детское меню все вкусно! Приятный персонал, официанту Николаю отдельное спасибо! Всегда встречает с улыбкой, подскажет что выбрать из меню☺️
Обалденно вкусно, особенно салат от шеф- повара с морепродуктами! Уютно, душевно, прохладно, гостеприимно😊 Чудесная официант Лера☺️ Обязательно приедем еще:)
Очень нравится этот ресторан. Приятный и вежливый персонал. Интересная и яркая подача! Превосходный вкус!!!
Перепробовали многое.
Суп пюре с уткой - просто фантастика!!!
Часто посещаем это место. Очень хорошее и уютное заведение. Приятно удивляет отзывчивый персонал. Если блюдо не понравилось, его заменят и не станут доказывать, что оно «очень даже» вкусное.
Отмечали день рождение в ресторане Pasta Uno
Очень давно не был, в этом заведении, но вспомнил про него, и не прогадал ни разу. Кухня великолепная. Отмечали день рождение мамы, все гости довольны. Кухня на высоте, вкусное вино и великолепное обслуживание в лице официанта Леры, ей отдельный респект и благодарность
Гости остались довольны, мама счастлива❤️❤️❤️
Все очень понравилось.
Еда очень вк сная обслуживагие на высоте!!!
Официант Николай очень внимателтный, качественное обслуживание, доброжелателтный. Отлично ладит как с взрослыми, так и с детьми
Праздновать день рождения нашей семьи решили здесь. Приятная атмосфера, тихая музыка. Вкусно! Посетили с детьми, им понравилось! Есть возможность посидеть и на улице! Придем еще
Отмечала там маленький праздник, заказала столик на 6 человек. Мы пробовали разные блюда (и мясное блюдо, и пасту с морепродуктами, и пюре с трюфельным маслом и ещё много чего), все очень вкусные, ни одного нарекания, вино по совету официанта Егора тоже было бесподобно! Обслуживание на высоте- деликатное, ненавязчивое, но внимательное. Благодарю за чудесный вечер❤️❤️❤️ Считаю это место одним из лучших в городе
Плтоясающее место. И почему я раньше ее знала про этл заведение?
Это очень вкусно. Все блюда необычные и просто тают во рту.
Сервис ненавязчивый и на высшем уровне.
Официанке Валерии отдельное спасибо.
Очень нравится вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню. Всегда вкусная пицца. Несколько лет посещаю этот ресторан с близкими и друзьями и ни разу не разочаровалась. Все очень достойно.
Сидели компанией друзей 06.08.23
Первый раз посетила заведение, было очень вкусно
Подача на высоте
Обслуживала официантка Лера, очень общительная
Посоветовала блюда от шефа, которых даже нету в меню . Достойное заеведение с достойным персоналом 😊
прекрасная атмосфера, вкусная еда и просто чудесный персонал. Хожу сюда много лет и всегда все помнят, что я люблю тут кушать) Особая благодарность Николаю, за умение читать мои мысли и вкусовые рецепторы
Лилия Д.
January 12, 2024
Отличный ресторан, всегда превосходное обслуживание, разнообразные меню, блюда вкусные и так красиво оформлены, часто живая музыка, одно удовольствие ужинать здесь. А тирамису самый лучший в городе.
Отдыхали и общались на веранде. Она работает до 23.00, меньше чем само кафе.
Не возьмусь судить плохо это или хорошо. Нам хватило, чтоб отдохнуть и пообщаться. Официанты стараются хорошо обслужить, повара стараются хорошо приготовить. Цены приемлимые, как во многих похожих кафе. В целом хорошо, можно посидеть, покушать вкусно, выпить слегка, пообщаться. Освежение водой работает, кстати. Правда только снаружи, по периметру терассы. В одном кафе Волгограда брызгало и внутри терассы кафе. Но это вообще на любителя, потому описываю как факт, без какой-либо оценки.
Просто супер место, очень вкусно, персонал очень вежливый, как в дорогих рестиках, а ценник крайне приятный, буду теперь постоянно туда ходить! Советую посетить!!!
Приятная обстановка и вкусная еда. Сегодня с нами работал стажер Стас, обслуживание было быстрое, ненавязчивое и очень уважительное. Вообще всегда нравится проводит время в этом месте.
Приходили в заведение с компанией друзей. Теперь советую всем своим знакомым) Очень хорошо посидели, особенно понравилась обстановка и еда. Так же, хочу поблагодарить Николая за обслуживание, очень добродушный и понимающий человек
Были впервые в паста уно. Блюда очень понравились , кухня на 5⭐️ очень понравились напитки , особенно свежий ананасовый сок . Спасибо за выбор блюд официанту Стасу . Обязательно придем еще .
Очень понравилась атмосфера. Девочки официанты тоже внимательные, могут дать рекомендации. Подача - красивая. Блюда вкусные. Приятно находиться там. Спасибо. Буду советовать это место.
Уютная атмосфера, вкусная еда и тёплый приём. Отдельно хотелось-бы выразить благодарность официанту Стасу, сделал наш вечер более приятным, очень доброжелательный молодой человек.
Были недавно, заказали всего по чуть-чуть, все было очень вкусно, десерты особенно, по времени подачи без долгого ожидания, персонал отзывчивый, могут порекомендовать если впервые. Повторное посещение будет однозначно.
Проезжали мимо Волжского, искали свободную радио волну и на одной волне на 7) наткнулись на веселые диалоги девушек, выяснилось что это волна данного заведения, спросили куда подъехать, официантка Ангелина убедительно посоветовала попробовать их суп с уткой.
По приезду нас очень радужно и вежливл встретили ознакомили с меню и посоветовали отличные блюда)
Пока еще не встречал говядины вкуснее и нежнее)
Отдельное огромное спасибо официанту Ангелине, веселая девушка отлично понимающая предпочтения гостей)