Вкусная пицца, дети едят с удовольствием. Очень быстрая доставка в пределах района , привозят с пылу с жару , быстрее , чем приготовить дома. Любая форма расчета.
Самая вкусная пицца в городе Оренбурге! Остальные пиццерии сильно отличается от этой! Заказываем только здесь! Всегда все быстро, вкусно, сервис на высоте! Очень быстрая доставка!!! Рекомендуем однозначно!
Только она! Самая вкусная, живём здесь и берём только её, после нескольких неудачных вылазок в город, поняли что лучше не ходить никуда больше. Сочные начинки, точность вкуса и божественное тесто, и главное быстро 😌👆🏻почему нет фото? Быстро съели, не дали сделать 😂
продали сырую пиццу. начинка была пропеченная,а тесто было сырым.подошла,спросила что это такое))сказали,что это нормально,что все клиенты довольны. одни вы возмущаетесь🥲
Я ставлю 5!!!!! Самая лучшая пицца в городе!!!! Она просто потрясающая!!!! Большое разнообразие! Особенное тесто, очень вкусная начинка!!!! Бегите заказывайте!!!!
Пицца очень вкусная без преувеличений! Очень понравилась с грушей и сыром, сливочное с ветчиной. Продукты качественные, сыр тянется очень аппетитно. Быстрая доставка. Всем рекомендую.
Отличная вкусная пицца. Быстрая доставка. Большой ассортимент. Можно оплатить курьеру по терминалу. Жаль, что только по Ростошам доставляют. А так все замечательно.
С момента открытия заказываем здесь пиццу. Всегда в одном безупречном вкусе, а это значит, что рецепт в ущерб покупателю не меняют. Горячая, свежая. Спасибо!
пасты небыло, а пицца понравилась. Ребята молодцы. И кусочки хорошие - мяса, ветчины - и вкус хороший. Буду еще заказывать, если конечно не обленятся и не начнут химичить
Плюсы: быстрая доставка. Минусы: слабая реализация, эффектных по описанию, рецептов; высокий ценник. Лучше по-дольше подождать, но сделать заказ в местах проверенных временем.
Заказала ризотто с креветками и мидиями и сливочный суп. В наличии был только томатный копчёный суп. НЕ ВКУСНО, я бы даже сказала ОЧЕНЬ ВСЕ НЕ ВКУСНО. И на внешний вид и по вкусу. Только вкус дешёвой прогорклой томатной пасты. Ладно хоть морепродукты были в ризотто. Обслуживание хорошее, официанты внимательные. В Макдональдсе, который рядом с этим кафе, сладким коктейлем пришлось перебивать неприятную горечь от ризотто и супа, который немного попробовала.