Очень хорошая пиццерия. Вкусно всегда. Обслуживание на высоте. Несколько раз устраивали здесь семейные праздники. Самую лучшую официантку зовут Светлана. Рекомендую, зайдите!
Принесли грязные тарелки в каких то пятнах, заказали лимонад, графин был грязный и стаканы тоже
Ужасное обслуживание так как мы сидим на одной стороне а официант приносит на другой край стола
Ножи в разводах! На камеру не показывает и вилки тоже!!!!!!!!!!!!
Лимонад заказал малина-манго там были апельсины они были грязные! Даже не постарались убрать всю гадость в кожуры!
Часто бываю на завтраках, все нравится. Нравилась бонусная программа 5 завтрак в подарок 🎁. К сожалению закончилась. Кормят вкусно, повара молодцы, персонал отзывчив. Но, хочется иногда вкусного кофе или чая, как в кофе Блэк. Ресторан подойдёт и для семейного посещения, есть ограждённые столики. Цены средние. В общем рекомендую к посещению 👍
Уютный ресторан в центре города, большой выбор меню, приятные цены. Пицца Филадельфия на высшем уровне, начинка тает во рту! Рекомендую!
Анна Давыдова
February 22
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в первый раз и буду приходить ещё.Удачи и процветания)))
Пришли в заведение, 15 минут ожидания когда подойдет официант и еще 60 минут ожидания когда принесут заказ. В итоге первое что принесли чай и десерт (наверное чтобы мы не только от ожидания умерли, но и животы скрутило). Официанты никак не осведомляют клиентов до заказа, о том что слишком долго ожидание. Когда заходили в заведении было 6-8 человек, но почему что мы, что соседние столы сидят и жалуются что слишком долгое ожидание. Если вам нечего делать и вы готовы ожидать полтора часа чтобы поесть, то да you are welcome)))
Разрушитель
November 9, 2023
В общем и целом, заведение уютное если брать столик в кабинке за шторами, но плотность столов слишком велика, не возможно свободно надеть верхнюю одежду. Ценник в целом средний по городу, но блюда не стоят этого. Вок совсем не вок, лапша переваренная, чай зелёный не насыщенный, кролевские креветки хорошие, но опять же НО, соус к креветкам весьма не приятен. Я думаю я больше не буду заходить в данное заведение. В далеком 2014 году было все порядком лучше, ходил каждую неделю в течении нескольких лет. Спустя почти 9 лет уже имея представление и некую базу с чем можно сравнить, данное заведение на уровне среднего.
Бываем. Всегда есть выбор куда сходить, удобно что в центре города, довольно уютно. Хорошее обслуживание. Меню меняется, поэтому и забегаем новинки попробовать. Тигровые креветки на гриле за 6 штучек 400 руб, какао с маршмелоу вкусненький. Дочка кушала лазанью, понравилось.