Едва ли не самый удобный кинотеатр в городе, благодаря расположению и транспортной доступности.
Очень красивый интерьер, особое спасибо за винтажные портреты актёров.
Персонал вежливый, внимательный, везде чистота.
И ещё бонус - здесь все ещё можно получить картонные билеты, которые можно сохранить на память =)
Забронировала билеты за 2 дня до сеанса, за 2 часа до начала сеанса, деньги вернулись без объяснений. Позвонила в кинотеатр, сказали что отменили сеанс.
Мы решили пойти на другой фильм. Кресла скрипят, жующие и шуршащие люди. Кошмар. Больше не пойдем в этот кинотеатр.
Самый отличный кинотеатр города, с картой заведения вобще агонь, есть рестораны работающие до поздна, дороговато но зато в центре города. Вобщем советую, лучше чем в гринвиче, залы агонь.
Самый комфортный кинотеатр в городе. Есть уже недочёты по чистоте, и целостности стульев как в обычном зале так и в Vip (последний ряд кресла сломанные) но по отношению с другими кинотеатрами города, он лучший.
Ну что сказать... Начну с фактов, а решать каждому, насколько ему это подходит. Ходили на Аватар, 8 января. Да, понятно что фильм рейтинговый и аншлаг в зале, но разве кинотеатры не должны быть расчитаны на это, разве они должны работать в ползала? В общем чтоб вы понимали, мы в принципе не смогли даже заехать в паркинг, там тупо не было мест. Дальше, квест на каком лифте подняться, оказалось что не все идут вверх. Чтоб не ждать и не опаздывать на сеанс, поднялись на эскалаторах. Очутились в фойе кинотеатра... Здесь было как в 300 спартанцах, 500 пришедших человек на сеанс, смешалось с 500 вышедшими с сеанса, кто был в Пассаже, тот должен понимать, что там в принципе нет такого пространства, способного вместить столько человек. Само собой, вся эта толпа выстроилась в гардероб, одни одеваться, другие - раздеваться, при этом в гардеробе работало 2 человека. Дальше предстояло выстоять 2ю очередь уже в зал. Здесь почему то мы вернулись на 10 лет назад, т. к. купленный электронный билет нужно обязательно распечатать в кассе или в терминале (уже самые зашкварные кинотеатры считывают QR код), прикол в том, что "билет", распечатанный в кассе, это просто чек из кассового аппарата, и на нём нет даже места и ряда))). Так вот, отстояв наконец-то очередь в зал, контролëр выдал 3д очки со словами, что они грязные, поскольку салфетки у них закончились. Сам по себе зал не вызвал каких-то эмоций, обычный стандартный по сегодняшним меркам. По окончании просмотра, есессно снова отстояли очередь в гардероб, потому как снова столкнулись с толпой пришедших на следующий сеанс. В дополнение, полное отсутствие навигации в кинотеатре, не понятно где какие залы, где туалеты и тд. Кароче, хотите вовремя попасть на сеанс в Пассаже, приходите минимум за 40 минут до начала. Больше мы в Пассаж, ни ногой! (((
Ходил с братом на фильм
Мадам паутина фильм лично мне фильме не понравился
Но время провели не плохо
Вместо билетов выдали картон который от руки написали ряд и место
Были с дочкой во втором( маленьком ) зале. Уютно
,чисто, кресла откидываются назад ,это очень удобно . Большое расстояние между рядами,хороший звук.Вообщем всё понравилось.
Переполнен гардероб и нам не удалось сдать вещи... Зимой🤦♀️ кресла обычные, в мягком кинотеатре Мегаполис комфортнее. Санузлы - странно резко пахнет мыло, долго выветривается, благодарна за наличие полотенец. Не поняла чем замараны двери кабинок изнутри, белая шелушащаяся плёнка на дверях, в держателях туалетной бумаги стоит аналог Торк, а этот держатель кстати подразумевает использование бумаги с перфорацией, аналог поставили без перфорации - он партянкой вытягивается, застревая иногда. Звук - можно чуть потише. В целом атмосфера не понравилась, все отрешенные, сами в себе, нет до тебя дела никому.
Вечером невозможно смотреть фильмы ,у ресторанов снизу очень громкие басы , перебивают все впечатления от фильма , не смогли досидеть до конца сеанса , зря потраченные деньги, 500₽ за билет,очень жаль
Задержек небыло, утром обычно дешевле фильмы!)) Удобно, так как в центре и почти из любой точки города без пересадок можно добраться. Акция проходит сейчас, 5ый фильм бесплатно, один раз сходили утром, распечатав билеты в кассах самообслуживая, печать соответственно не поставили, но не страшно, так как вдвоем и в большой зал, за 200 с чем то рублей, на форсаж 9. Это уже круто! В залах мусора замечено небыло, персонал вежливый. Бар приемлемый, но обычно дороже фильмов выходит, лучше со своим. Если на машине, то бесплатно обнулят. При тратах от 300х ста рублей. Вообщем советую!
Самый убогий кинотеатр . Вы даже нормальный персонал нанять не можете?!
Решили на аватар сходить сегодня. На входе стоит дедушка и бабушка и проверяют билеты и выдают очки еле-еле. Простояли в очереди 40 мин из них 30 мин опоздали на фильм . Обращалась к этой бабушке и дедушке , что мы опаздываем на фильм , а очередь еле двигалась. Просто игнорировали и ещё медленнее выдавали. Пошли искать администратора. Одни говорят : там поищите у касс, другие к бару отправляют. Администратор просто никакая , на наши претензии ответила, чтобы мы ее время не тратили и может нам вернуть билеты. Человек 30 стояли и ругались, что из-за их дезорганизации опоздали на фильм и требовали запустить сначала . Убежала и все. 600 р стоит билет и такой сервис . Зал грязный . Туалеты грязные . Убогий кинотеатр . Десять раз подумайте туда идти . Испорченное настроение, опоздание на фильм на 30 мин и всем пофиг. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Вы все сделали « для людей». Надеюсь, уважающие себя люди , как и я , после такого, больше к вам не придут .
Алина Скордина
November 1
Мы бываем не часто, но кинотеатр знаем и любим. Обычно на дневные сеансы с детьми приходим, на мультфильмы.
Хотели семьёй после прогулки на ëлке попасть на Аватар2, но билеты были распроданы на весь день. Взяли на Кота в сапогах и отлично провели время! Рады возможности выбора
само кино не плохое-вкусный попкорн, большие залы, вроде не сильно много людей. но развлечения это одна большая беда . из развлечений только тир- и то там нет призов (ну покрайней мере как мы видели приходя два дня подряд) и за игру нам дали купончик на «6 игру в подарок»,которым мы никогда не воспользуемся в качестве приезжих гостей в город)
Комфортные залы с удобными креслами и отличным звуком, удобное расписание сеансов, вкусный поп-корн. Бесплатная парковка на 5 часов при покупке в баре кинотеатра. Люблю ходить на дневные сеансы с детьми. Стоимость детских билетов меньше, чем взрослый, поэтому лучше брать билеты в кассах кинотеатра
Ужасный кинотеатр, если идешь на вечерние-ночные сеансы, в залах бассы из заведения которое на этаж ниже отвлекают, в ноги отдает, и слышно музыку
Так же был момент когда пришли на сеанс, фильм начался уже а свет не выключали, и так до тех пор пока не сходили и не сказали об этом контролеру,
И нужно повесить предупреждения на дверь что они сильно захлопываются, я так палец прижал, крч больше не посещу этот кинотеатр
Хорошая картинка и звук. Удобные кресла. Но почему выключены автоматы самообслуживания? Идти в кассу не особо хотелось. И напрягает контролёр который заходит в зал в середине фильма и настойчиво пытается что-то найти.
Пассаж Синема- очень красивые залы,удобные кресла, очень красивый интерьер, всё само по себе очень удобное, очень хороший персонал, но по расположению не очень удобно, непонятно где находятся залы
К залу, к качеству показа вопросов нет, но гардероб, такого я еще не видела. Опоздали на сеанс именно из-за странной, очень медленной работы гардероба. Зачем там вешалки? Бедные гардеробщики брали кучу одежды и каждую развешивали на свои плечики, которые нужно снять, снять с них номерок, повещать одежду, повешать плечики на место, пойти отдать номерок и это если человек отдал одну вещь, а если отдал сразу за троих, гардеробщика можно было и не ждать...