Очень удобные и мягкие кресла, спинка откидывается, ручка поднимается. Залы уютные. ViP-зал вообще ТОП. Только билеты в кино дорогие, но иногда действуют снижение цен и скидки по студенческим билетам. Хожу в кино иногда по нескольку раз в неделю
Отличный кинотеатр. Большие залы, вкусные и разнообразные снеки, все возможности современного кино. Кресла в залах очень удобные, ручки поднимаются, так что и не на последних рядах можно организовать места для поцелуев. Всё супер🙂
Один из лучших кинотеатров города. По определенным дням можно купить билеты в кино за 129 рублей.
Если вы поднимаетесь с парковки на лифтах в кинотеатр на верхний этаж, но лифт можно прождать долго. Потому рекомендую не лениться и пешочком с центральных улиц зайти и подняться по извилистым эскалаторам. Потому как сам «Пассаж» тоже очень красивый, как Торговый Центр.
В Пассаж-Синема мне очень понравилось обслуживание, как человеческое, так и навигация с терминалом самообслуживания.
Друзья, не теряйте времени в очередях. Просто заберите заранее купленные билеты в терминале.
Кинотеатр чистый и комфортабельный как в самих залах, так и в зоне ожидания. Очень приятно, что в залах откидываются ручки у сидений, не везде это бывает, а это порой полезно.