Хороший тц, есть всё и для всех возрастов на любой вкус, если не нашли закажите привезут, обувь, одежда для взрослых и детей, зоомагазин для братьев меньших и т.д и т.п парковка хорошая в шаговой доступности транспорт автобуса троллейбуса маршрутки.
Обычный торговый центр. Есть клёвый отдел с домашними животными. Небольшая столовая. Центр больше предназначен для покупок. Много отделов, приятные цены.
Очень хорошие два отдела джинс DAVOS, THE ONE. Джинсы у них качественные носятся долго. К джинсам там всегда можно рубашку или футболку или кофту подобрать. Продовцы вежливые, всегда помогут с выбором. Свой товар знают на отлично. Если надо джинсы я всегда иду к ним.
Магазин хороший, но как и везде есть заинтересованные продавцы, а есть те кто просто отсиживает время. Что касается ценников, то можно найти товар для разных ценовых групп. Это магазин, если готов сэкономить время, но потратить чуть больше денег!.
Рынок под крышей: качество - лотерея, цена - средняя, ассортимент - одинаковый. Если ты там впервые - сложно найти нужный выход, если нкт - не проще :) понятно, что торговые точки вокруг эскалаторов никто убирать не будет, но думаю что указатели в стилее - на право пойдешь в КИТ придешь прямо в центре был бы не лишним
Вроде и стандартный приличный ТЦ, но внутри рынок, с теми же правилами, законами, лицами, отношением и поведением. Ещеб картоночку на пол и 100% возвращение в прошлое. Вроде больше ни в одном ТЦ я таких эмоций не испытываю
Самый стандартный торговый центр. Без «точек притяжения», таких как кинотеатр и фуд-корт, детские аттракционы. Торговцы заинтересованы в продажах, вероятно каждому что то предлагают, вежливы. Имеется просторная парковка, кстати удобство расположения в том, что рядом довольно много парковок. Чистый, экономичный торговый центр.
Мне очень нравится магазин, большое разнообразие одежды и ни один не повторяет другой) очень хорошо что продавцы осведомлены о приложениях и советуют воспользоваться им что бы предоставить скидку в виде кэш бека например на следующую покупку, это круто, продвинуто и свежо