Обратились с подругой сюда по поводу китайской визы (Х2), хотели организовать себе поездку мечты, и нам здесь здорово помогли! Огромное спасибо Константину, был всё время на связи, консультировал по разным вопросам, доходчиво объяснил, какие документы необходимо собрать, сколько времени ждать. Так как это первая заграничная поездка, волновались жутко, но всё получилось, и виза уже на руках!) Очень рады, что выбрали именно вас!!!
Из-за ситуации в стране не смогли поехать куда-нибудь в Европу, так что решили рвануть в Китай. Это дело непростое, нужно много всего оформить. Обратились к этим ребятам, все быстро и качественно сделали, спасибо большое, слетаем таки!
Огромное спасибо за оформление визы Франции,подали в декабре 2022,получили в январе,на 2 года,Мульти,Ура едем в Париж.
P.s реально все решили за месяц! Konstantin Nica- респект.
От нас вам магнитик)))
Огромное спасибо Константину! Очень помог решить нашу проблему с документами. После чего мы успешно получили визу на год для дочки. Если еще потребуется виза, будем обращаться. Рекомендую!
Anonymous review
November 19, 2021
Срочно в субботу понадобилось распечатать проект в формате А1. Единственный документ-центр, который работал в выходной день. Распечатали все быстро , качественно и недорого. Буду обращаться еще
5+, эмоции переполняют меня,виза Франции на 5 лет !!! Реально,без всяких проблем, лишних сборов,постов и рекламы.Пришли по совету друзей,и вам советуем!
Третий раз оформляем визы через это замечательное пгенство. Первый раз обращались для оформления итальянского шенгена по приглашению, второй годовую итальянскую шенгенс категории С. Сейчас в это сложное время помогли оформить шенгененскую мульт , греческую ( два года ) . Очень четкая организация работы , всегда все в срок , гарантированный результат, грамотное консультирование, даже с бронированием билетов помогают !отдельная благодарность Константину!
Оформляла документы на загран паспорт на себя и годовалого ребенка. Вся процедура заняла минут 15. И там же, на месте нам сделали и хорошие фотографии. Спасибо за оперативность и доброжелательность. Буду рекомендовать вас друзьям.
Оформляла в центре Греческую визу в августе.На удивление дали двух летнюю мульти визу.Мне все подробно объяснили,сделали страховку ,фото,бронь и перелет.Приду через два года.
Спасибо Константину.