вопросы к интернет магазину. уже пару лет брала в этом магазине, но как была куча товаров не в наличии на сайте так и осталась. постоянно заказываю что-то в количестве больше двух штук - привозят одну. так сложно проверить количество в заказе?
несколько раз просила сделать страничку со всеми товарами, технически это проще простого, вам самим бы это повысило чек покупки. но нет, сделали еще более неудобный сайт
два года заказываю но ничего не улучшается, заказать что то целый квест, при этом с оверпрайсом.
сегодня еще и доставка несколько часов ради экономии в 100рублей на курьере
лучший магазин на районе. Добрые ребята, хорошие продукты: молочка из ресторана Animals, хорошие замороженные морепродукты, фермерские сезонные овощи. Все с любовью и заботой
Небольшой, но уютный магазин с продуктами и товарами локальных брендов
Можно выпить вкусный кофе и купить хорошее зерно по адекватным ценам
Очень мило обустроено пространство рядом с магазином
Будьте острожны, торгуют просрочкой! Нашла магазин по отзывам, взяла два сыра на пробу - сыры были просто отличные.
Пришла в магазин второй раз закупиться перед отъездом, при этом продавцу был задан всего один вопрос: чтобы срок годности был не меньше 2х месяцев, так как беру много. На что меня уверили, что сыры будут храниться и дольше.
Все время забываю, что ради продаж еще и не так могут обмануть. В итоге, купив сыры 10 дней назад, сегодня при вскрытии упаковки обнаружила плесень, при этом весьма значительных размеров.
Очень жаль, что ради денег люди забывают о совести, не говоря о том, что торговать просрочкой нарушение закона.
Уютно, приятно, любопытный выбор, есть не только продукты, но и средства гигиены, ценник ваше среднего, можно выпить кофе (с собой), ничего не покупали, поэтому о качестве продуктов судить не возьмусь.
Несмотря на то, что магазин маленький. Ассортимент хороший, продавец тоже
Анна Балафина
June 12, 2024
Это мое место силы! Если нужно купить что-то чтобы порадовать себя, то иду сюда. Прекрасный выбор сидров, заморозки и перекусов для душевного вечерочка. Мой топ конфеты коко, джем сешн ( с ревенем пушка), чипсики и паштеты
Хороший частный магазинчик с различными интересными товарами. Паштет и варенье отсюда рекомендую, а вот сыры плохие, лучше брать на новомодных рынках, но магазинчик хороший
Один из лучших магазинов города! Всё, что нужно гурману! Всегда самое свежее! Выбор продуктов изысканный! Сотрудники магазина, отличная команда!) Мне и моим близким, очень нравится!)
Небольшой приятный магазинчик с классными продуктами! Ребята молодцы, тщательно выбирают поставщиков и всегда все расскажут !Всегда беру песто и вяленые томаты! Успехов в развитии!
Брала страчателлу - была очень свежая и вкусная. Но вот вежливых ребят как тут пишут, к сожалению, не встретила. Девушка продавец ничего про продукцию не рассказала и в целом было ощущение, что хочет чтоб я поскорее ушла. В конце тоже ни спасибо, ни приходите ещё. Достаточно странно для такого магазина
Отличный магазин с хорошими продуктами питания! Доброжелательный персонал! Находится в отличном месте! Поставщики ИП. Некоторые из них уже со своим именем в мире ИП бизнеса!
Классный магазин. Хозяева отбирают всё качественное и вкусное, поддерживают местного производителя. Хотелось бы видеть больше вегетарианских и веганских продуктов
Anonymous review
April 17, 2022
Всегда свежий лосось и морепродукты, брал как то квас, это полный отвал башки. Продавец всегда расскажет , о наличии продукции .
Уня
November 19, 2022
Обожаю пашет! Очень уютно, очень вкусно! Прекрасные горячие напитки, прекрасная продавщица-Маша
Кофе капсюльный продают((((
Напротив заведение Август с нормальным кофе
Фермерские продукты совсем не плохи
Буррата интересна- без завязки,защеплена как пельмень)))