Были здесь по случаю, приехали в Индийскую лавку. Большой ТЦ, на 1 эт. Столовая, большой ассортимент блюд. Мы попробовали и нам понравилось. Красивый уголок с индийской продукцией. Мы шли за одним, а купили и то и другое. Были в рабочий день, народа было не много. Много разных отделов, но мы спешили, не смогли посетить и осмотреть все. Но в общем впечатление положительное. Охрана работает корректно.
В WC чисто, наличие туалетной бумаги приятно удивило, т.к. не всегда в разных ТЦ она есть. Внешне здание понравилось, симпатичное, соответствует названию ТЦ.
Отличный торговый центр! Всегда мало людей, много интересных магазинов и кафе. Есть бюджетная столовая на 1м этаже и чистые общественные туалеты, что актуально после пробок на дорогах.) Современные лифты поднимают на 5 этаж, гдн расположены "Мои документы"
р-на Куркино. Есть спортивные и оздоровительные заведения. Рекомендую!
Очень хороший ТЦ Парус, атмосфера умиротворенная,спокойная, чем в др ТЦ, можно спокойно посидеть, попить кофе, потом пройтись сделать покупки🙏, все есть, что нужно👌.Парковочные места предусмотрены, появилась точка с мороженым как в ГУМе,так же есть МФЦ.банкоматы,для детей тоже найдётся развлечение.
Хороший ТЦ, достаточно удобно расположен только для автомобилистов и жителей ближайших домов. Как следствие, проходимость небольшая, часть площадей под аренду пустует.
На шестом этаже расположен МФЦ, на первом супермаркет Перкресток, есть даже столовая.
На подземных этажах стоянка и мойка авто.
Очень большой,уютный и притом чтстый торговый центр. Персонал и арендаторы добрые и вежливые. Всегда есть свободные парковочные места на минус первом и втором этажах. Скоро там открывается большой детский развлекательный центр. Зимой будет еще одно место, куда ходить.
Лучший в России гольф-центр
Student Golf
The best
Игра, соревнования, фиджитал гольф, кибергольф, гольф-двоеборье
И самый молодёжный центр гольфа в Москве
Классика, модерн, цифровые технологии- это всё он - гольф-центр Student Golf на Парусе!
Приходи, приезжай, залетай в мир гольфа - мир молодости, драйва и азарта!
Хорошее место с точки зрения расположения (для тех, кто за рулем). И здание классное, но как-то минимально раскрученное. Все же проходимость тут маловаятая, хотя на верхнем этаже МФЦ, магазины Перекресток, Фамилия, Фикс-прайс и др., даже парикмахерская есть. Кафешечка тоже в наличии.
Но мне с покупками не раз помог магазин сумок и чемоданов Proбагаж. Качественные вещи и по нормальным ценам. Все мои чемоданы оттуда и парочка сумок.
Своя парковка, как подземная, так и надземная. Рядышком заправка.
И вообще просторное здание с большим потенциалом.
Единственное - вне пешей доступности от жилых районов. Все- таки идти сюда пешком, как из Куркино, так и из Химок далековато.
Большой торговый центр, имеется супермаркет, магазинчики разнообразные. Из недостатков хочу отметить отсутствие фудкорта, есть две кофейни и все. Народу немного.
Классный торговый центр👍 Для деловых встреч, свиданий, семейных прогулок. Еще посещали с детьми замечательное развлекательное место на 3-м этаже "Форд Боярд" детям очень понравилось👍 пол дня без смартфона )
Меня радует что в этом ПАРУСЕ есть МФЦ МОИ ДОКУМЕНТЫ, решает для меня и не только меня разные вопросы и проблемы.
Экономия времени тем более!
А то раньше я ездил помню по месту прописки, занимало весь день.
Здесь я трачу примерно от 1 до 3 часов , меня всё устраивает!
Что касаемо самого ПАРУСА, я очень рад что убрали эти дорогое забегаловки пищеблока, .
Есть плюс на 1м этаже есть Аптека и магазин Перекрёсток.
Остальное так себе.
Удивительно, но всегда мало людей. Хотя магазины приличные и выбором и размерами. Нравится это место, спасибо.
Фамилия вообще всегда пустая.
Но кафе (столовая) на первом этаже не очень. Мфц на 5м быстро, без очередей.
Любимый мой ТЦ Парус! Выручалочка во всех отношениях! Тут и банкоматы, тут и целых три (!!!) кафе, тут и цветы, и фото, и Копирка!!! И такси отсюда домой для меня дешевле, чем от Планерной!!!!!)))
ТЦ мне нравится, есть различные магазины и кафе, парковка, раньше был детский магазин, его не хватает ,на мой взгляд, детская игральная комната была бы кстате, но к сожалению, неудачная транспортная доступность, поэтому он не так сильно пользуется популярностью.
Живу рядом с этим ТЦ, большой но не всегда чисто, на первом этаже возле пандуса постоянно вижу лужу на полу, где-то течь?! Много магазинов, кафе, даже есть столовая, Фикс прайс, есть. Банкоматы, и т.д.. Пройдя по ТЦ увидела что есть на стенах не большие черные полосы, девочки уборщицы обратите внимание пожалуйста, 🙏 на стены, стеклянные двери, они должны протираться каждые пол часа, так как это входная группа! Первый этаж, вообще везде считается лицом компании... Не знаю как на остальных этажах, обстоят дела. Но мне еще не понравилось, что уборщица, магазина Фикс прайс, на протяжении пока я там была мыла полы, чёрной 🤣 водой. Девочки, я к вам не придираюсь но хотелось бы чтобы руководство объяснило вам, что мыть чёрной водой, это равносильно тому что вы и не мыли полы вообще... Вода в ведре должна меняться... P.S В принципе магазин, не плохой, видно он пользуется у молодёжи популярностью, и сюда люди заходят перекусить, по гулять... Я же сюда захожу время от времени, после работы... Было бы не плохо здесь открыть магазин: Чижик, Велдишь... Для разнообразия... Уважаемое руководство, прошу 🙏 вас на меня не сердиться, написала как есть...
В ТЦ работает 2,5 отдела. Зато паркинг платный с первого часа, правда чтоб его оплатить, нужно потратить кучу времени: на одном этаже паркомат не работает, на другом принимает только наличные. По номеру телефону, указанному для вопросов о парковке, конечно же никто не берет трубку! Как только такие места до сих пор существуют в Москве.
Изредка посещаю ФиксПрайс и Фамилию.
Регулярно-Перекрёсток.
На день посещения /13.00! не оказалось некоторых продуктов,указанных в каталоге,а если и были,то цены не соответствовали тем,что в каталоге.
Сотрудники вежливые.
Я зашла в перекрёсток в 22-30, захотела зайти в туалет, на что охранник на меня накричал, сказал, что туалет работает до 22-00, раньше проблем не было, почему если в тц есть магазин, работающий до 23-00 нельзя воспользоваться уборной?магазин платит тц не маленькие деньги, чтобы обеспечить комфорт своих посетителей, везде камеры, понятное дело, я не лягу там спать, есть охрана, что произошло?
Торговый центр неудобный, единственное что там есть из приятного это перекрёсток и то, в нем много просрочки и столовая, где реально можно вкусно покушать и за небольшие деньги
Ocular
June 2
На мой взгляд не обычный торговый центр. Всегда есть свободное место на стоянке, достаточно удобный подъезд. Есть столовая, магазин Перекресток, МФЦ, Триал-Спорт, обмен валюты, кофейня, фитнес центр и ещё много магазинов. Он не такой как все, но не плохой!
Приезжал поменять лобовое стекло, меняют в цокольном этаже- быстро, качественно, недорого по сравнению со многими. Уважительно, и внимательны к клиентам, работают профи. Молодцы!
Не плохой, проездной ТЦ, МФЦ довольно приличное, много неплохих недорогих, магазинов, по соотношении цена-качество. Это если в общих чертах. Ну а так внутри красиво, просторно, отзывчивые сотрудники
Сюда вообще кто то ходит кроме мфц? 😂.
Если серьезно - прикольный торговый центр, но без единой концепции и без якорных арендаторов. При этом есть удобная парковка и удобные выезды. Как все уже поняли - на 5-ом этаже - мфц по району куркино) внутри всегда чисто и приятно! Надеюсь собственники смогут заселить центр интересными проектами!)
БИЗНЕС ПО-НОВО-РУССКИ: ВВЕДЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ПОДЗЕМНУЮ ПАРКОВКУ НИКАК НЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЮ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Этот ТЦ очень неплохой, красивый снаружи и внутри, на удобном месте. С интересными и полезными магазинами (тот же Перекрёсток, зоомагазин) и магазинчиками, кофейнями (когда-то были и фаст-фуды), фитнессом и МФЦ (на самом высоком 6-ом этаже). И - одно из главных достоинств - комфортно, поскольку народа сравнительно немного. Но, видимо, из-за этого и его главный недостаток: высокая текучесть торговых точек, многие помещения поменяли своих арендаторов по нескольку раз. После того, как по слухам, вроде бы поменялся собственник центра и ситуация в нём, наконец, начала стабилизироваться - вдруг странное и неожиданное решение по платности парковки. Хорошая подземная парковка, которая долгое время была бесплатной в 2-часовой промежуток, удобный для покупок и проведения времени в тех же кафе (и, кстати, для посетителей, МФЦ), вдруг получила высокий платный тариф и стала запретительной для многих покупателей и посетителей. Вряд ли собственник на парковке сильно зарабатывает - скорее, часть людей перестанут сюда приезжать. Особенно в осенне-зимний период
Не большой тц, идти в нем особо некуда. МФЦ, туалет, перекресток, кофейня. По большому счету вот и весь тц! Для разнообразия можно прокатится на стеклянном лифте…
Классный торговый центр. Правда не понимаю, ща счёт чего он до сих пор держится на плаву, но именно загадки меня и привлекают. Самое крутое в нем - это залы для занятий танцами/гимнастикой/растяжкой и многим другим и бывший боулинг, зона с игровыми автоматами и комната с прятками в темноте. Не один день рождения был отпразднован именно там. Я буду скучать
Много свободных мест. Магазинов очень мало. Магазин Перекресток очень большой, есть выбор.
Магазин Фамилия большой, просторный, есть выбор товара.
Фикспрайс типичный.
Есть индийский магазин на первом этаже.
На втором этаже есть бесплатный туалет.
Г
Галина Смирнова
September 5
На верхнем этаже - Мои документы. На нижнем - Перекресток, Оптика, столовая и популярная кофейня. Есть ещё магазин Четыре лапы, где можно купить корм для питомцев. Сейчас животных в нем нет. Пункт обмена валюты банка "Авангард" - не советую. Они берут комиссию за обмен.
Помню, когда на этом месте была просто лужайка с цветами. Строили довольно долго, с перерывами. Но, слава богу, достроили. До всяких санкций было довольно людное место, хотя и не такое, как МЕГА. Привозили на шопинг в большом количестве китайцев. Сейчас явно чувствуется запустение, особенно на этажах выше 1-го. Хороший магазин «Перекресток». Выбор большой, народу мало. «Триал-спорт» на 3-ем радует обилием велотехники, г/л оборудования (особенно Rossignol) и спорт- одежды. Небольшое количество мелких магазинов одежды, аксессуаров и пр. Туалет бесплатный на 2-м. Парковка вокруг центра достаточно свободная и бесплатная. Парковка в самом центре платная, но в плохую погоду весьма удобно. Подъезд удобен как из центра, так и из области ( из области даже удобней). Резюмируя - удобный центр для проживающих рядом или следующих проездом. Специально ехать сюда не вижу оснований.
Обычный районный ТЦ, без топовых магазинов. Отличное решение для тех, кто живет рядом. Неплохой фитнес на 3 этаже и перекресток на первом и МФЦ. В общем все стандартно и обыденно.
Хороший торговый центр. Есть всё необходимое, Перекрëсток, кофейни на первом и втором этажах, даже столовая недавно открылась. На 6-м этаже МФЦ, есть где позаниматься фитнесом.
Ну, почти бестолковый и слабо наполненный ТЦ (за исключением находящегося в нем МФЦ Куркино)
Возможно, все улучшится, когда построятся жилые комплексы напротив.
Умирающий торговый центр. Больше половины помещений простаивают.
Есть только один плюс - МФЦ на последнем этаже, причем относящийся к Мск. В остальном ТЦ бесполезен.
Неудобное место расположения . Мизерная парковка. Работают 1-й и частично 2-й этажи +6-й МФЦ. Оригинальная архитектура. Туроператоры привозят группы китайцев.
Всегда мою здесь автомобиль - самая качественная Мойка в районе Куркино, есть мфц и нотариус, всегда пью вкусный раф с карамелью на втором этаже и есть замечательный магазин детской одежда на втором этаже - можно купить все - от колготок до курток и шапок, и одежда не массовая, качественная