Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Парус, а также Никите! Спасибо за прекрасный отдых в Кабардинке, отель. Кабардинка. Всё на высшем уровне, : питание, проживание, а главное море! Дети и взрослые довольны. Детская анимация круче чем в Турции! Убедилась, что в нашей стране отдыхать ничем не хуже, чем за границей. Даже лучше! Обязательно поедем туда ещё Благодарим.
Поездка группы детей в Волгоград с Парусом прошла просто на отлично! Гостиница, программа, питание - все подобрано великолепно! Быстро сделали расчет, учли все пожелания. Рекоммендую!
Однозначно мимо! Если не хотите получить хамское отношение и игнор. У меня многолетний опыт поездок через разные тур фирмы. Но с таким сталкиваюсь впервые!Обратилась в Инстаграм фирмы с просьбой подобрать тур, дали номер менеджера, сказали пишите все подберут - написала, сообщение прочитали, но в ответ молчание. Ни здравствуйте, ни до свидания! Написала опять в Инстаграм, говорят ждите своей очереди. И все) вот уже пошли ЧЕТВЕРТЫЕ сутки как очередь никак до меня не дойдёт))))представляю если купить у них тур, и что-то случится в поездке- ждать сутками что тебе ответят)) так что поберегите нервы- проходите мимо
Очень ответственные, доброжелательные и всегда внимательны к деталям поездки. Фирма организовывала детские экскурсии с большим количеством детей в Пятигорск, Самару, Ростов, по городу и области. Все отлично!!!! Спасибо!!!!