Всей нашей семьёй хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею и Надежде за проделанную работу! Две успешно проведенные сделки. Андрей вы очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Всё сделали грамотно, четко и оперативно. Качество работы по высшему разряду. Я очень рада что обратилась именно в ваше агентство. Одни положительные эмоции. Всем рекомендую "ПАРУС" Отличная команда. Это лучшее агентство недвижимости в городе. Побольше бы таких профессионалов, как Андрей и Надежда!!!
Оформляли покупку квартиры через агентство недвижимости Парус все очень профессионально! Благодарим весь коллектив агентства и отдельно Андрея. Профессионал своего дела! Рекомендую данное агенство, обращайтесь.
Агенство "Парус" выбрала для продажи квартиры. Нашли покупателя и провели сделку в короткий срок. Большое спасибо за работу Андрею Телкову и Вере. Это грамотные, отзывчивые, внимательные специалисты.
В любой сфере есть профессионалы! На рынке недвижимости есть эти ребята из агентства Парус! Очень внимательные профессионалы! Все четко, оперативно, достойно! Ребята молодцы! Отдельная благодарность Екатерине, Алексею и Андрею Юрьевичу!
Рекомендую на все 100%!
Обращались в компанию для продажи квартиры. В текущей ситуации продали довольно быстро и по приятным условиям. За помощь в продаже отдельное спасибо Алексею, всегда доброжелателен и находится на связи.
Обратились в агенство "Парус" за услугой по подбору квартиры. В кротчайшие сроки риэлтор Юрчикова Вера нам подобрала квартиру, квартиру шикарную. 👍 Юрист Андрей сопровождал нашу сделку , проконсультировал по всем вопросам которые нас интересовали. На звонки риэлтор отвечала в любое время и держал нас в курсе обо всем. Мы стали обладатели шикарной квартиры. Выражаем благодарность агентству и в частности Юрчиковой Вере и Андрею Телкову за помощь. Профессионал своего дела. 👍👍👍
Спасибо большое агенству «Парус»,в лице Телкова Андрея и Федичева Алексея. Грамотные,коммуникабельные специалисты . Благодаря им быстро без проволочек продали квартиру .Всегда были на связи ,если возникали вопрос решала быстро и профессионально! Сделка прошла в назначенное время быстро и без всяких накладок Рекомендую данных риелторов и конечно агентство «Парус».
Большое спасибо агенству «Парус», в частности Надежде Леваньковой и Андрею Телкову. Благодяря им продали квартиру в короткий срок.
Надежда очень коммуникабельна, отзывчива и пунктуальна. Всегда на связи.
Андрей проводил непосредственно сделку - работает четко, граматно, со знанием дела.
Я целиком и полностью давольна. Спасибо.
Ребята профессионалы. Помогают всегда, предлагают наиболее выгодные варианты для клиента. Рекомендую. В когда приятно обращаться по любому вопросу, связанному с недвижимостью.
Очень хорошее агенство, рекомендую. Отдельное спасибо и слова благодарности хочется сказать Надежде и Андрею. Просто профессионалы в своем деле, покупатель на квартиру был найден за 3 дня, сделка тоже прошла успешно. Желаю Вам пооцветания и много клиентов,
Обслуживает на нуле,искали квартиру на Авито,писали писали,парус не отвечает,молчит,звонили,трубки не берут,персонал не уважительно относится к клиентам,ожидание ответа сообщение долгое,не обращайтесь в парус!
Хуже агентства я не встречал. Если вообще эту шайку из нескольких необразованных товарищей можно назвать агенствов. Излагаю суть, выставляют привлекательные объявления с ценой немного ниже рынка, соответственно это фейковые объявления. Им звонит народ, а они в свою очередь начинают навязывать уже свои некчемные вырианты. На которых тупо, не обаснованно хотят прикрутить не пойми за что пару тройку тысяч рублей. Очередные дормоеды, только эти ещё и обманывают
Мы с сестрой продавали квартиру на авито, риелтор связался с нами предложил сотрудничество, мы согласились, буквально за неделю нашли покупателя, сделка происходила через ипотеку, очень много было переживаний, но все прошло успешно, благодарю Алексея, и Андрея, при покупке квартиры буду обращаться в это агентство, все честно и быстро
Агентство "Парус", просто супер! Андрей, который вёл сделку, профи высшего класса, никаких очередей, никаких формальностей, всё быстро, оперативно. До этого имелся печальный опыт самостоятельного оформления недвижимости.
Марина. Продавали квартиру через агентство «Парус» . Сначала переживали, что покупатель видел квартиру только по видео связи, но сделка прошла быстро, грамотно, документы были оформлены оперативно, все остались довольны . Андрею- юристу фирмы большое спасибо!!
Продавала свою квартиру через агенство Парус. Сделка прошла отлично. Покупателя нашли быстро, документы оформили грамотно. Вся сделка от подписания договора до получения денег заняла меньше 5-ти дней. Агенство Парус рекомендую. Отдельное спасибо агенту Людмиле и юристу Андрею, вы лучшие!
Почитал отзыви смотрю как есть положительные так и негативные, я хочу развеять сомнения про агенство Парус. А директор Андрей очень профессиональный, знающий своё дело человек. Я уверен если человек настроен негативно к людям или считает себе очень умным то и отклик к нему со стороны будет таким же. Я доволен, с помощю легкой руки Андрея состоялась сделка про которую я и не надеялся. Рекомендую всем! Вместе с Парусом невозможное может стать возможным.
Покупала квартиру, продавали через это агентство, начитавшись отзывов честно сказать очканула. По "счастливой" случайности продавец оказался москвичом ( как и у покупателей до меня, слышала их разговор, да и в отзывах писали. Андрей уверил, что все в порядке так бывает, в общем через неделю (хотя риэлтор Надежда сказала, что в течении трех недель) состоялась сделка, Андрей ее сопроводил рассказал что к чему, подсказал что надо, а что нет и вуаля... Теперь я счастливая обладательница новой квартиры ... Обращаться туда или нет ваше дело, но я в принципе довольна... Криминала нет, все в порядке. Единственное , что не понятно... Внесла залог 20 тыс, за что так и не поняла
Увидела свою квартиру в продаже на домклик,позвонила. И какого было мое удивление,что Парус продает мою квартиру без моего какого-либо согласия. Т.к я в это агенство вообще не обращалась,а заключила договор с другим. Они скопировали фото моей квартиры с авито. Благодаря такому непрофессиональному поведению,мой покупатель,чья жена является инвалидом первой группы потерял скидку по ипотеке. Т.к сделка проходила через домклик.
Читаю отзывы и волосы дыбом встают, словно люди пишут абсолютно про другое агенство!
Лично я сотрудничаю с Парусом в течении нескольких лет (и продавали и покупали с мужем) ни разу не было никаких проблем либо задержек! (Последнюю квартиру продавали сразу после майских праздников, а сделать нужно было срочно, тк уезжали у отпуск и только благодаря агенству, всё прошло быстро и мы продали за ту цену, которую хотели) И всем своим друзьям и знакомым их советую (к слову, у них тоже никогда не было проблем, всё четко и слаженно). Все сотрудники очень дружелюбные и отзывчивые! Всегда готовы прийти на помощь и ответить на все мои 100500 вопросов (даже уже в не рабочее время), ни разу не упрекнув и убедившись, что я точно поняла смысл.
А вот те, кто пишут гадости, видимо действительно не сталкивались с другими агенствами, которые так же считаются псевдо «крупными» в нашем городе, где могут нахамить, поставить перед фактом, ищя выгоду исключительно для себя, а не для продавца и покупателя, так еще и «нагреют» обе стороны!!!!!
Выставляют объявления на авито о продаже квартир, все вопросы в сообщениях о квартире игнорируют, комиссии дерут бешенные!!!!! при ипотеке все документы готовит банк, за то что они показали квартиру -80 тыс ???? 👎👎👎
Пишу свой отзыв, чтобы предостеречь граждан! С данным агентством столкнулись по причине покупки квартиры. Квартиру нашли на авито, на просмотр риэлтор Екатерина не явилась, показывали якобы хозяева. Нас квартира устроила. По телефону мужчина представившийся Андреем, директор агентства., начал настаивать на залоге за покупаемую квартиру в размере 50 тысяч!!! Зачем залог?!!?? Документы у нас на руках, ипотека одобрена. Давайте договор и сделку. А дальше началась эпопея! Якобы договор они готовили почти 3 недели! Карл! 3 недели! При том что в нынешней обстановке ипотека действует месяц, потом по новой подавать. Но, со слов их риэлтора Екатерины, если бы мы отдали залог, то квартира была бы дано нашей! Люди, о ходите эту шарашку стороной!!! Нас просто дожимали 3 недели а после небольшого скандала по телефону, позвонили только на следующий день и сказали что собственник отказывается нам продавать квартиру! О как! А зачем было брать наши документы для составления якобы договора, подготовки к сделке! *** чистой воды. Думаю скоро вами заинтересуется прокуратура!
Отличное агенство, никаких залогов в 50к рублей нету, какой-то бредовый отзыв если честно.
От начала и до конца сотрудничества прошло всего три дня, никаких лишних затрат не требуется, залог за кв составил 10к, после подписания дкп они возвращаются обратно
В общем и целом, однозначно рекомендую данное агенство
Муж продавал квартиру через это агентство. Юридически безграмотные товарищи. Будучи в браке, я не предоставляла нотариальной разрешение на продажу, квартира была приобретена в браке. Т.о. сейчас я могу пойти в суд и оспорить сделку теоретически. Этого, конечно, я делать не буду, но покупатели очень рискуют. После сделки этот "профессионал" огласил сумму, которую мы получили на руки от продажи, третьим лицам. Если хотите, чтобы посторонние знали о том, сколько у вас на руках денег, обращайтесь в эту профанационную контору.
Здравствуйте люди которые хотят обратится в данное агенство рассказываю свою ситуацию присмотрел квартиру на дом клик посмотрел все понравилось, решил приобрести собственника я не видел показывал риэлтор позвонили на след день назначили всьречу для оформления сделки, говорите берите 100 тысяч рублей приходите пришел я в агенство там сидел мужчина мудяину не представили сразу начали печатать документы мол 50 тысяч собственнику 50 агенству за услуги остальное в ипотеку когда я возвразил может обсудим условия для начала документы посмотрим мне ответили мы тут ничего не обсуждаем мол только по телефону, я спросил можно поговорить сообственником мне сказали нет далее мы вышли с мамой на улицу вышел мужчина который там сидел мы с мамой подошли спросили это мол вы собственник спросили просто за сколько он продает квартиру он ответил 2300000 мы сказали давайте урегулируем вопрос и решим все с агенством, тут же вылетил их менеджер и с пеной изо рта начал хватать мужчину за руки и уводить его от нас мужчина сказал подожди и мы ему сказали у вас договор с ними на продажу квартиры и они с нас еще ьребуют 50 тысяч рублей. Так вот люди прежде чем покупать у этого агенства вы задумайтесь продавец уже заключил с ними договор и вы не обязанны платить им деньги тем более с таким обманом.
Выставляют на продажу не существующие квартиры( фейк ) .
Андрей Т.
January 28, 2023
Обходите стороной риэлтора Екатерину.Хуже специалиста я не видел.,одни обещания и обман с ее стороны.Пустой риэлтор, зря потратил время при сдачи квартиры